f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

Только что, ИванИванов сказал:

Кого-то кикало, а кого-то в бан отправляло. Античит сразу не банит, а игроков с vip не выкидывает, если я не ошибаюсь. 

если была потеря соединения, выкидывает всех с сервера всегда, в спектры выкидывает всех и не важно вип ты или обычный игрок. У меня такое чувство что многие из вас пытаются найти оправдание читакам которые попались, если вы считаете что что то в античите работает не верно или со сбоем, почему никто этого не хочет доказать? Странно что на меня не бывает детектов да? хотя я играю весьма не дурно с револьвера и судя по статистике лучше всех на нашем сервере, с автоматов ниодного детекта не ловил, вспомним тот же маг7 из-за которого якобы был забанен батя и лэйла ,странно что за 4 часа игры с ним я поймал 0 детектов.

Поделиться сообщением

Если их сразу выкидывает, то что они делают на сервере и почему такой баг с камерой? Где логика?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИванИванов сказал:

Если их сразу выкидывает, то что они делают на сервере и почему такой баг с камерой? Где логика?

сразу никого не выкидывает, при потере соединения с сервером у игрока на экране справа наверху начинается отсчет в секундах перед тем как выкинет с сервера. Боже вы даже этого не знаете. логика в том чт овы не зная механики игры пытаетесь оправдать читеров придумывая фэнтази истории.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

сразу никого не выкидывает, при потере соединения с сервером у игрока на экране справа наверху начинается отсчет в секундах перед тем как выкинет с сервера. Боже вы даже этого не знаете.

Я знаю, что происходит при стандартной ситуации (рестарт например), а тут баг, который вы не можете объяснить, но говорите, что все в норме. У большинства такой баг при разрыве соединения - нет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИванИванов сказал:

Я знаю, что происходит при стандартной ситуации (рестарт например), а тут баг, который вы не можете объяснить, но говорите, что все в норме. У большинства такой баг при разрыве соединения - нет. 

ок допустим баг, воспроизведите ситуацию для его появления, у меня этого никак не получается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

ок допустим баг, воспроизведите ситуацию для его появления, у меня этого никак не получается.

Наверное, для этого вам нужно отключить кабель или питание компьютера, а в этом момент за вами должны наблюдать. Как вы сами узнаете о том, что он у вас был - никак, или после бана. Вы забываете главное - античит работает на чистой статистике. Если он получил данные о таких выкрутасах с камерой - бан должен быть.

Изменено пользователем ИванИванов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИванИванов сказал:

Наверное, для этого вам нужно отключить кабель или питание компьютера, а в этом момент за вами должны наблюдать. Как вы сами узнаете о том, что он у вас был - никак, или после бана. Вы забываете главное - античит работает на чистой статистике. Если он получил данные о таких выкрутасах с камерой - бан должен быть.

это все уже я проверял, по просьбе Егора, и комп выключал, и свет в квартире, и кабель интернета выдергивал, ну никак меня не банит.

Поделиться сообщением

это все уже я проверял, по просьбе Егора, и комп выключал, и свет в квартире, и кабель интернета выдергивал, ну никак меня не банит.

Рискну предположить, что у вас даже этого бага не было.

Пускай разработчик, если это он, античита ответит: 

https://go-meat.ru/profile/2504-terminatorws/

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

хз ни разу не кикало, хотя постоянно, выходя на б или из коробки я делаю прыжок с разворотом в 180 градусов дабы посмотреть обе стороны.

Скорее всего кикает випов из-за их +10% к скорости. Они и так быстрей, но при разгоне от падения они переходят допустимую черту на скорость от античита. Видимо из-за этого и идет кик.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну у меня все работает именно так "только в играх". Скинь в лс, настройки. может подшаманить получится

Обнови прогу версия уже другая у тебя всё подругому

когда открываеш оверлей шадов плей справа написано галерея в том месте ниже шестерня нажимаеш далее там уже пролистываеш в самый низ и будет настройки конфидициальности

Поделиться сообщением

Прикольные обсуждения, нравятся:pepe_smile:. Врубите античит на максимум.

А по теме "Кто что думает?" Я думаю надо сходить по хавать:yoba_smile2:.

А и как врубите версию античита которая стояла, сделайте скрин старых игроков и статы серверов будет на чё слёзки пустить через сезон-другой)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Depster сказал:

Обнови прогу версия уже другая у тебя всё подругому

когда открываеш оверлей шадов плей справа написано галерея в том месте ниже шестерня нажимаеш далее там уже пролистываеш в самый низ и будет настройки конфидициальности

у меня нет такого. Драйвер самой последней версии

Поделиться сообщением

c535cb522906t.jpg5e3eec9b6154t.jpgd3c3ca4b9a1ct.jpg   зеленым выделено что нажать

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

file.gif?extra=MQG1C_8uO389QiWGXSBe0YE2K

Бло, ещё мельче можно? Я сейчас свои скину. У меня такого нет

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

c535cb522906t.jpg5e3eec9b6154t.jpgd3c3ca4b9a1ct.jpg   зеленым выделено что нажать

z8oMQPu4juk.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

file.gif?extra=MQG1C_8uO389QiWGXSBe0YE2K

Бло, ещё мельче можно? Я сейчас свои скину. У меня такого нет

z8oMQPu4juk.jpg

версия какая программы? может она у тебя не обновляется? попробуй скачай последнюю https://www.geforce.com/geforce-experience/download

Поделиться сообщением

версия какая программы? может она у тебя не обновляется? попробуй скачай последнюю https://www.geforce.com/geforce-experience/download

самый свежак.

uXKsyDz3yQA.jpg

Поделиться сообщением

Серег, попроси еллана, чтобы включил модуль за который я улетел в бан. Прошу, плиз, завтра с утречка буду пытаться, у меня на тот момент и впика была, может рили что то подобное получиться сделать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Серег, попроси еллана, чтобы включил модуль за который я улетел в бан. Прошу, плиз, завтра с утречка буду пытаться, у меня на тот момент и впика была, может рили что то подобное получиться сделать.

пиши ему в лс

Поделиться сообщением

57 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

самый свежак.

Эта версия видео драйвера а нада программы GeForce Experience

0ddee1b5cdc505416194bb9f3ba19e61.png

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Депстер, ты завтра шо делаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.