damnet

Что за произвол?

В теме 8 сообщений

1. DamNet

2. STEAM_0:0:23394395

3. Не нашел на какой плюсик нажимать, http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:23394395&Submit

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/421713

5. Что за херня с админами?

Сегодня забанили, за ответ Админу!

Ситуация такая, контр(админ) FikSa на контровском респе, я его флешу, и набегаю с ножом, но понимаю что я его не успеваю зарезать, слепа пересет действовать, я его добиваю из дигла, на что мне этот "Админ" пишет "сыкло ебаное" ???? что за хуйня? Я ему ответил "лососни тунца",за что и получаю бан. Это нормально???

Изменено пользователем damnet

Поделиться сообщением

МДА возможно админ достал тоже нож и ждал тебя,а тут ты поменял решение.есть закон достал нож,значит режь.Да и если сравнивать два высказывания,то твоё более грубое.у нас не банят за слова сыкло,крыса ,хотя часто к ним добавляют слово ебаное.это русский мат.пиши заявку по правилам в следующий раз,а также время бана и ссыль на чат.

Поделиться сообщением

есть закон достал нож,значит режь

Что за закон такой, где он написан? Что ты придумываешь на ходу?

Да и если сравнивать два высказывания,то твоё более грубое

У меня нет матерных слов высказывании, что не сказать о Вашем "админе", тоесть это будет нормально, Админ оскорбляет тебя, а ты должен молча хавать?

у нас не банят за слова сыкло,крыса ,хотя часто к ним добавляют слово ебаное.это русский мат.

Это что? Где-то в правилах у вас написано???? Может покажешь где???

пиши заявку по правилам в следующий раз,а также время бана и ссыль на чат.

Я подал заявку по правилам, по форме из шапки, никаких ссылок на чат или еще чего-то другого там нет. Что за фантазии????

Зато в правилх есть отличная тема, которая не соблюдается вашими админами

7. То, что относится к админам:
7.0. Админ обязан соблюдать правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.2 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

Тоесть нарушение пункта 7.0. Админ сам оскорбляет игроков

7.3 Админ не предупреждает игрока, а сразу банит

Поделиться сообщением

В пятом пункте необходимо написать подробно обстоятельства бана,то есть время,а так же ссыль на чат если нарушение было в чате,скрины можно,если микрофон то демо.я то не поленился зашёл в статистику,остальным это обычно побоку.доказательства лучше сразу выкладывать.по поводу слов-за пять лет я не видел тут банов за слова сыкло,крыса,хотя часто встречал их.про нож,-это из фильма ,воровской закон такой(место встречи изменить нельзя).и учись контролировать эмоции.будет админ в сети,он тебе ответит.а судя по бан листу следующее нарушение и ты надолго уйдешь отдыхать.вроде все написал.остальное фикса допишет.

Поделиться сообщением

я не увидел доказательств вины админа. демо? скрины? в данном случаи ваше слово против слов админа.

например я на слова (бот ебаный, и другие слова к данному мату не считаю оскорблением, скорее эмоциональное недовольство действиями оппонента)

з.ы. за мат извиняюсь если надо модеры потрете.

Поделиться сообщением

1. DamNet

2. STEAM_0:0:23394395

3. Не нашел на какой плюсик нажимать, http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:23394395&Submit

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/421713

5. Что за херня с админами?

Сегодня забанили, за ответ Админу!

Ситуация такая, контр(админ) FikSa на контровском респе, я его флешу, и набегаю с ножом, но понимаю что я его не успеваю зарезать, слепа пересет действовать, я его добиваю из дигла, на что мне этот "Админ" пишет "сыкло ебаное" ???? что за хуйня? Я ему ответил "лососни тунца",за что и получаю бан. Это нормально???

Только забыл сказать что я тоже достал нож ты с ножа переключил на пистолет это разве красиво?

Хотя это игровой процесс так что я первый оскорбил и был не прав . 

Я признаю что с моей стороны был перебор и так как правила равны для всех даю себе бан на 12 часов 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

АХАХХА Спасибо - поржал)) Дарк - красаучег )) Себе Бан - Похвально). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.