DanatPvL

За что БАН?

В теме 6 сообщений

1.DanatPvl

2.STEAM_0:0:167374226

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:167374226&advType=steamid&Submit

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/464283

5. Был за банен на1 мес не понятно за что просил разбанить вот как это было(((((((((( Кого я оскорбил ? 07-23-15 16:16  я вообще не играл и  этого написать не мог  проверьте ещё раз и поверьте  но даже если было когда то  ведь просто можно же  просто отключить мне чат  но не как не на 1 мес !!!!!!!!!!!!!!!!! даже если и было когда-то  ведь можно хотябы на день целый месяц с ума сойти можно  2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)) )))))))))))))))))))))  вопрос  номер 1 ) от 10 минут до 3 мес это как понимать если у админа есть настроение он меня может на 10 минут за банить а если нет то на 3 месяца? вопрос 2) просил разбанить  разбанили  покрайне мере я так думал потому что до сегоднешнего дня мог войти на сервер а зашел сегодня на сервер и опять бан 08-04-15 07:06  в это время меня не было на сервере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  за что??????????????? ни читерил!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кого не оскорблял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! играю давно на вашем сервере  но последнее время за что так безжалостно банят не поиму ?????????????????

Изменено пользователем DanatPvL

Поделиться сообщением

достаточно твой чат открыть в статистике чтоб все понятно стало :))

Поделиться сообщением

не используйте пожалуйста красный цвет текста.

судя по бану, после получения наказания вы зашли вновь не отсидев бан, за что и были повторно отправлены по пункту 6.2.

Поделиться сообщением

достаточно твой чат открыть в статистике чтоб все понятно стало :))

и что там такого? написано?

Поделиться сообщением

ну открой свой чат в статистике и посмотри, там один транслит и оскорбления других. Да и Суицид те в другой теме уже отвечал что ты забанен за оскорбление чужих матерей. По мне за это надо перманент давать а не месяц.

Поделиться сообщением

В старой теме суицид привёл скрип чата,этого достаточно для бана.советую больше не создавать лишних тем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.