Serega87

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!

В теме 41 сообщение

А какого хрена я тогда с Германии играю на русском сервере,или как?

Какая разница откуда и с какого угла мира, если человеку нравится наш сервер и он ему по душе.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не про нельзя речь, а про удобство и комфорт игры

Ну как ты написал понять можно было именно так

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну это как тачку с Хабара гнать, когда в Балашихе есть в треть цены ниже...

Ну допустим а если эта тачка находится в Хабаровске и тебе похер на другие в твоём городе  ты готов её купить только её а она именно там как тут быть?

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

21 минуту назад, qukolka сказал:

А какого хрена я тогда с Германии играю на русском сервере,или как?

Какая разница откуда и с какого угла мира, если человеку нравится наш сервер и он ему по душе.

Ну ты и бегаешь с задержкой 85. Комфорт - задержка 1-20. Это лично для меня.

Ну и Германия по ближе к Москве территориально, чем Якутия...

17 минут назад, Depster сказал:

Ну допустим а если эта тачка находится в Хабаровске и тебе похер на другие в твоём городе  ты готов её купить только её а она именно там как тут быть?

Поезд заказываешь (нормальный комп и инет) И гонишь её к себе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Разницу в задержке между 5-20 и 70-90 я не ощущаю вообще!

на себе или игроках?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну ты и бегаешь с задержкой 85. Комфорт - задержка 1-20. Это лично для меня.

1-20 это ты практически через дорогу от сервера находишся для меня 115-125 это пинг отличный дальше я не вижу смысла играть

Ну тогда моё предложение сделать пинг 20 макс я думаю вам по кайфу будет бегать в 10-20 чел на сервере

нормальный комп

Видеокарта Geforce1060 6 gb - i5 7500 3.4 GHz 16 гб оперативы ништяк всё на макс в гоу и других fps в гоу 150 мин на серве с 64 игроками если 5 на 5 то 300 мин

Инет в России гавно по тому как на всём экономят даже вон у Sindicata пинг 70-90 разница между моим и его 15-25 в одном городе живём не надо говорить инет если в Москве и близ лежайших регионах там пинг меньше то это только по тому что физически ты рядом с сервером

ps

мой инет dsl оптики рядом нет 8 Мбит отдача 512 кбит не путать с байтами (880 кбайт отдача 64 кбайт)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Depster сказал:

1-20 это ты практически через дорогу от сервера находишся для меня 115-125 это пинг отличный дальше я не вижу смысла играть

Ну тогда моё предложение сделать пинг 20 макс я думаю вам по кайфу будет бегать в 10-20 чел на сервере

Видеокарта Geforce1060 6 gb - i5 7500 3.4 GHz 16 гб оперативы ништяк всё на макс в гоу и других fps в гоу 150 мин на серве с 64 игроками если 5 на 5 то 300 мин

Инет в России гавно по тому как на всём экономят даже вон у Sindicata пинг 70-90 разница между моим и его 15-25 в одном городе живём не надо говорить инет если в Москве и близ лежайших регионах там пинг меньше то это только по тому что физически ты рядом с сервером

Я видел игроков с Дальнего Востока, у которых пинг на наших серваках 90 (Задержка 50).

Просто если очень захотеть, можно сделать. А фризить у других игроков, чтобы тебя постоянно рандомом и через стену убивали (потому что ты у них не успел убежать за неё) - какой от этого кайф, я лично не понимаю

Поделиться сообщением

на себе или игроках?

на игроках, у меня оптика стоит и пинг 70-120 и то 120 последние дни почему-то.

Поделиться сообщением

Только что, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

на игроках, у меня оптика стоит и пинг 70-120 и то 120 последние дни почему-то.

печально

Поделиться сообщением

За то время сколько я тут играл ни разу не банили если пинг большой то я сам не играю ко мне притензий не было  если были бы фризы я бы и не играл тут

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Просто если очень захотеть, можно сделать.

То есть я должен оптику проводить от своего дома до центра мда

18 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

А фризить у других игроков, чтобы тебя постоянно рандомом и через стену убивали (потому что ты у них не успел убежать за неё) - какой от этого кайф, я лично не понимаю

с чего ты взял что должно фризить из-за пинга 100+? когда патери пакетов то да будет но не из-за пинга

Поделиться сообщением

11 минут назад, Depster сказал:

За то время сколько я тут играл ни разу не банили если пинг большой то я сам не играю ко мне притензий не было  если были бы фризы я бы и не играл тут

То есть я должен оптику проводить от своего дома до центра мда

с чего ты взял что должно фризить из-за пинга 100+? когда патери пакетов то да будет но не из-за пинга

Ты серьезно? С чего я взял? Может с того, что тучу таких игроков видел? Странный вопрос

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=лаггер

С чего же я это взял. С неба, точно

Поделиться сообщением

Мой хоть 1 найди я со своим инетом с пингом 115-125 я не лагаю и не фризит

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

С чего же я это взял. С неба, точно

Это твоё личное мнение

вот там как и таракан тему зацепил про пинг

Зайди на сурс мясо я там щас играю если я там лагаю забань ок?

ps

да ток видос сними если я там лагаю если банить будеш

Поделиться сообщением

не нужно спорить, если человек лагает это визуально заметно когда за ним смотришь.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Роман сказал:

Депстер -дерзкий лагер-бот))

Депстера не обижайте)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Роман сказал:

Депстер -дерзкий лагер-бот))

да да прям лагаю на счёт ботов то все мы боты (задроты) по тому как давно играем в одну и туже игру =)

7 минут назад, qukolka сказал:

Депстера не обижайте)))

не получится =)

Поделиться сообщением

Проблема не в том, от куда игрок, а в том, комфортно ли играть с ним другим игрокам. Пинг от Москвы до Германии - 50-60, пинг от Москвы до, например, Хабаровска - 150. Вся проблема в лагоконпенсации. Чем больше у игрока пинг, тем сильнее она будет работать. Вернул 150, потом не жалуйтесь, что какой-нибудь игрок с пингом 145 из-за угла телепортируется и выносит вас, или что вы стреляете, а по игроку не попадаете :yoba_smile2:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Admin сказал:

Вернул 150, потом не жалуйтесь, что какой-нибудь игрок с пингом 145 из-за угла телепортируется)

Мне самому не нравится играть с пингом выше 130 и мешать играть может кто и подтвердит я сколько раз при пинге 130 и выше стоял пока не упадёт а что косаемо лагеров их просто банить админам

ps если не уменьшается я выхожу из игры

11 минут назад, Admin сказал:

Вся проблема в лагоконпенсации

прочитаю как работает интересно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Admin сказал:

Проблема не в том, от куда игрок, а в том, комфортно ли играть с ним другим игрокам. Пинг от Москвы до Германии - 50-60, пинг от Москвы до, например, Хабаровска - 150. Вся проблема в лагоконпенсации. Чем больше у игрока пинг, тем сильнее она будет работать. Вернул 150, потом не жалуйтесь, что какой-нибудь игрок с пингом 145 из-за угла телепортируется и выносит вас, или что вы стреляете, а по игроку не попадаете :yoba_smile2:

Будут ныть, как всегда)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти