MaksimkO

Заявка на админку

В теме 37 сообщений

2 минуты назад, MaksimkO сказал:

Ещё раз показывает что правила к требованию написал , а теперь трактуют как им вздумает

bSagdRD2A-E.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaksimkO сказал:

Ещё раз показывает что правила к требованию написал , а теперь трактуют как им вздумает

не трактуют, а 10 дней примерно это показатель постоянного игрока нашего сервера, я для тупых написал почему такие ограничения, если в каждом правиле писать уточнения для глупых, глаза устанут читать. Повторю посмотрите закрытые заявки подававших на админки, 90% из них через неделю уже не играли у нас вообще, но вы как баран будите трактовать все на свой лад как одна известная страна.

Прочтите внимательно - ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОСТОЯННЫМ ИГРОКОМ НАШЕГО СЕРВЕРА.

Изменено пользователем GeneralKenobi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

И да кеноби , у меня этот сервер с 2015 года говорить однодневка , писать ты ни кто , как это тактично, человека не знаете - а я должен быть знающим? Многие игроки играли со мной других серверах долгие годы а я о них и не знал пока его стату не посмотрел , так как у нас статистика не обновлялась , а щас сервер упал

И опять киноби , оскорблять хотя можно употр***ять другие слова , это разве показывает какой ты админ, получается не задержанный , не соблюдаешь правила по оскарблению

Поделиться сообщением

Только что, MaksimkO сказал:

И да кеноби , у меня этот сервер с 2015 года говорить однодневка , писать ты ни кто , как это тактично, человека не знаете - а я должен быть знающим? Многие игроки играли со мной других серверах долгие годы а я о них и не знал пока его стату не посмотрел , так как у нас статистика не обновлялась , а щас сервер упал

Речь о этом сервере, а не о других. Нас не интересует Ваша статистика на других серверах.

На этом сервере у Вас 26 сессий наиграно.

Вы думаете, если посетите 26 пар в институте, Вам сразу красный диплом дадут и тачку в подарок?

Завязывайте с флудом и набиванием постов.

Наигрываем 10 дн.

Показываем, что Вы заинтересованы в борьбе с нарушителями.

Остальное нас не ебет никак

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaksimkO сказал:

я оцениваю кандидата по его статистике на сервере на который он подает заявку, и логично что я вижу что вы только начали на нем играть, конечно же все админы будут против, так как от вас пользы нет и никто вас не знает по игре, в отличии от полезности других кандидатов.

Поделиться сообщением

Ну если ты оцениваешь по стате , то так держать , так и будешь через ниделю их не видеть , человека надо оценивать после как дают админку , выстроить к примеру стату админки 100 бально школы и новому давать 10 балов , и вести счёт за бездействие минус за не правильные действия минус , и тд . А то сидят админы в спеках а читера играют и играют , к таму же если есть плагин в админке , читы в спеках , то и париться по сути не надо , то че ждать то

Пользы нет , да с чего она должна быть , и почему так мало времени проводил здесь с 2015 года , да потому что все время застонал игроков с читами , а какой смысл мне за ним демо снимать , если он так и будет дальше играть пока я тоже играю , только спустя время что то с ним решиться 

САНЯ-суицид , ты не понимаешь мысль , тут стата обновляется , по тому судить сколько было наигранно после обнуления , не вижу смысла 

Поделиться сообщением

Вот  такая же тема как у тебя

Опубликовал FATALITY, 17 июня

Последнее соединение:17 июнь 2017 04:45:09 (За все время: 18 соединений)

Время соединения:04:20:27 часов

Тебе всё разжевали что тут не ясно

Что для тебя значит быть постоянным?

7d31840efe56ff67b85f28cc41f14245.jpg

Правила читал?

Требования:
1. Быть постоянным игроком на сервере

e6358bd8b215d1775528acd7ad1e40d5.jpg

1ade5cc42c0107a10c75a813c58d1c86.jpg

Тебя ни кто не знает и не только админы не одобрят а сами игроки будут против.

да иметь нужно микрофон!

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Уже давно писал.давайте оставлять заявки для Егора и отписываться в них не будем.Я за тучу времени адекватных заявок по пальцам одной руки помню и то им админку не дали.Берегите нервы и не уподобайтесь толпе . по теме- есть более достойные кандидаты, которых знают, которые понимают в читах и помогают админам, которых уважают и они нормально реагируют на критику с любой стороны.Против- заявка не о чем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Микро есть , в наше время , можно и на скайпе икономить микро у каждого должен быть , а в плане правил , почитай выше , я в них и уперался, так что явно читал , и опятьже твой скрин написано быть постоянным игроком , тоесть не сказано ( у вас должно быть наигранно минимум 240 часов на сервере) так что сам вдумайся в слова

Поделиться сообщением

Можно в стим к главному админку обратитьсь.Он нам правила и пояснял.Не веришь нам, пиши ему.Он точно не обманет и все пояснит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaksimkO сказал:

и опятьже твой скрин написано быть постоянным игроком , тоесть не сказано ( у вас должно быть наигранно минимум 240 часов на сервере) так что сам вдумайся в слова

18 минут назад, Depster сказал:

Что для тебя значит быть постоянным?

Поделиться сообщением

Да с удовольствием , лишбы не эти ваши высказывания - мы должны знать игрока , он нам постоянно помогает . Я изначально игрок который хочет спокойно поиграть , а порой мешают читеры. Потому в прошлом проекте я вызвался в админы , после чего , увидел чита снял демо забанил и дальше играешь , а тут что получается. Спокойно играю тут чит , админа нет , сидишь мин 10 смотришь на беспредел , выходишь . Вот и все , а так бы снял демо и досвидули , а если мне снимать демо когда я игрок без админки, то он в данный момент не уйдёт , только спустя время , то смысл мне 

И из-за этого откуда время наиграется , если я играю после 21-00 а админов видели нет , раз читеры есть , вот и находишься на сервере мин 10-20 а после выходишь из-за них к примеру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaksimkO сказал:

Спокойно играю тут чит , админа нет , сидишь мин 10 смотришь на беспредел , выходишь

Вот терпения у тебя нет это всего лишь игра записал демку выложил её на форум его забанили без демок ещё не видел чтоб админов набирали

Поделиться сообщением

Депстер, это значит после как дают админку то ты должен находится на данном сервере хотяб каждый день или через день по 2 часа 

Поделиться сообщением

Хаха депстер как же ты каверкуешь мои фразы ты походу не дотчитал , что когда находится читер то как я могу спокойно играть ? Если у меня нет админка , а или я понял , мне надо каждый раунд в худ ловить от аим, он же читер не пропадёт сразу как я демо запишу , только спустя ннннн время

Поделиться сообщением

Ясно человек туп и в неадеквате. напишите мне как наиграете хотя бы 10 дней открою вашу заявку.

Заодно почитайте как заходить в спектры и включать запись демо.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.