DECESSED

ⒹⒺⒸⒺⓈⓈⒺⒹ @ CONSOLE AIM ( DEMO )

В теме 27 сообщений

8 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ага :D

Мб для тебя Егор ограничение поставил, тип не трогать его он свой))

+ чтобы потом кеноби говорил " ну вот меня же не банит !!" 

Ну так к слову ???

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Вряд ли, он даже несколько раз говорил о том, что на него детект ругался за двойной выстрел на мышке. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

И так вот что будет с вероятностью в 70%.

Тебя забанит.

Ты подашь заявку на разбан.

Скажут-не *** провоцировать вирус.

Если предоставишь демо скажут демо с 21.09.2017г. ни чего не значит.

С тебя снимают адм, оскорбляют читером.

И вот ты Кот)

Так как это выходит, не так давно ты говорил что что бы выявить какую-то погрешность в вирусе нужна демка. И типо "я сто раз говорил всем писать на себя демки, а так мы не знаем точно ли человек не виновен". Теперь же демки бесполезные док-ва.

Если забанит значит судьба моя такая)

Поделиться сообщением

Как вариант, при попадании с такого и подобного оружия(которое стреляет дробью) в голову античит расценивает это как аим, т.к. сразу несколько пуль летят в голову за одинаковый промежуток времени; игроков, использующих данный тип оружия, очень мало на сервере, да и используют его очень редко, се пуркуа баны консолью раньше за данный тип оружия не наблюдались.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ага :D

НЕТ, когда я включил режим стрельбы х2 на мышке на меня был детект.

40 минут назад, eQuiLibR1 сказал:

Как вариант, при попадании с такого и подобного оружия(которое стреляет дробью) в голову античит расценивает это как аим, т.к. сразу несколько пуль летят в голову за одинаковый промежуток времени; игроков, использующих данный тип оружия, очень мало на сервере, да и используют его очень редко, се пуркуа баны консолью раньше за данный тип оружия не наблюдались.

на моем видео это уже опровергнуто.

2 часа назад, Thomas T.J Lane сказал:

+ чтобы потом кеноби говорил " ну вот меня же не банит !!" 

Ну так к слову ???

3 часа с лишним игры ни одного детекта

Поделиться сообщением

4 часа с маг7 - 0 детектов, либо я что то делаю не так либо кто то играет с подрубом. Тему закрываю.

https://www.twitch.tv/videos/176362087

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Батя палился далеко не только с MAG-7. Почему-то до бати ни у кого не было проблем с MAG-7. За 37 дней работы античита, единственные. у кого были вообще детекты с MAG-7 - это БАТЯ и ⒹⒺⒸⒺⓈⓈⒺⒹ сегодня. Что, за 37 дней никто ни разу MAG-7 не купил? Ага. У бати был шанс доказать свою невиновность, но он решил строить из себя героя.

У ⒹⒺⒸⒺⓈⓈⒺⒹ также есть шанс доказать свою невиновность и что это баг античита - https://vk.com/terminatorultra. Правила стандартные, делаешь, что говорит кодер, как только он пишет, что это ошибка античита - разбан.

Ну а пока что, если честно, это выглядит так (без обид):
БАТЯ: слушай чувак плиз подруби чит и зайди на мясо с MAG-7, докажем, что античит говно и нас обоих разбанят

ⒹⒺⒸⒺⓈⓈⒺⒹ: ок

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.