maximandropov

Бан без причины

В теме 3 сообщения

1. АнтиХайп

2. STEAM_0:0:625430393

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:625430393&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1517209

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

Играю на сервере около месяца, первый раз зашел раньше. Просто не было времени играть с перерывом. Раньше никак не привлекался. Сегодня якобы забанили за ВХ, я не знаю как админы это проверяют, но по стенкам я точно не водился. Да и статистика у меня не супер 1,01 где-то. В этот день много школоты было вот игра и поперла, видимо админ что-то и заподозрил. Играю с пиратки, ники которые были Гипербола, Игла. Забанили с ником АнтиХайп. Админ с ником Повар. При попытке найти мой бан через стим айди ничего не выходит, прошлый ники тоже как-то не забанены.

Вы пиратов за людей не считаете чтоли? У повара на любую заявку ответ покупай лицензию, он пиратов по кд банит? Скинь мне деньги ебать, я куплю лицензию. Зачем было мне записывать демку, если бы я знал что меня забанят, то я бы конечно записал. А так, забанил бомбящий мизантроп, за то что я играл с пираткой. Раз читеров банит консоль или что там у вас, я тут причем

Поделиться сообщением

Бан я нашел, в вашу пользу я ничего не увидел, ни демки ни других доказательств честной игры, если бы вы имели лицензию тогда админу нужно было бы писать демку на вас. А так естественно отказано и купите уже лицензию игры, это не такие большие деньги для любимой игры.

Поделиться сообщением

Только что, maximandropov сказал:

Вы пиратов за людей не считаете чтоли? (1)У повара на любую заявку ответ покупай лицензию, он пиратов по кд банит? (2) Скинь мне деньги ебать, я куплю лицензию. Зачем было мне записывать демку, если бы я знал что меня забанят, то я бы конечно записал. А так, забанил бомбящий мизантроп, за то что я играл с пираткой. (3) Раз читеров банит консоль или что там у вас, я тут причем

(1)Повар правильно говорит, что если ты забанен и ты пират единственный способ играть дальше на этом серве это покупать лицензию. Но и то не факт что с лицензией ты будешь играть не опасаясь бана.Если тебя не забанит админ, так забанит консолька.Что бы она не забанила нужно оттяпать себе лапы по логти (в моём случае, в вашем это руки) что бы стоять на респе и не прикосаться к девайсам, и не получать баны по ***не.

(2)Мы вам не обязаны скидывать деньги.Разве что на лечение, и то маловероятно что кто-то скинется.

(3) Консоль не банит читеров, консоль банит всех, если у кого-то есть.. что-то..я сам в душе не ебу по каким критериям она банит.. (Ахуенно собрался объяснять, знаю.) Ну и по мимо консоли баном читеров занимаются админы.

У меня всё.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.