rinatsultanov

не согласен с баном

В теме 7 сообщений

Игрок: DыМ V ГоLоВе

Steam ID: STEAM_1:0:201756068

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:201756068&advType=steamid&Submit

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1578157

Не согласен ....!!!В жизни не играл с читами и не собираюсь....повысился пинг во время игры стоял ждал когда упадет...и выдали бан..!

Как мне ответил Админ GeneralKenobi...."нехер играть с приватками"....это вообще что???  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Здесь всем пофиг на твоё мнение, и на стороннее вообще. Здесь имеет место только супер пупер античит и всевышние админы, которые по сути без ГЛАВНОГО АДМИНА разбанить и не могут. Тоже пишу всем на разбан, либо ничего не могут сделать либо пох. Главный неотвечает или не видит. Если ты не умеешь писать демку или предъявить 1000% доказательства своей невиновности - извини друг, тебе отказ. Я каждый день сюда захожу в надежде разбана, ежедневно пишу разным админам, - результат 0, никто не разбанит.

р.с. смирись..

Изменено пользователем SiR

Поделиться сообщением

разбана не будет

забанила консоль, если только демка или запись игры на момент бана есть, то есть шанс разбаниться.

Поделиться сообщением

Кароче все понятно ....по вашим словам мы люди немощные ничего не можем...забанила дебильная прога ...раздающая бан направо и налево....и решает все главный всея ресурса....а то что человек реально не использовал читы и его банят и говорят что нехер читами пользоватся....да мне проще в закрытый клуб Москвы попасть чем теперь к вам!)))))Инвалиды)))

Поделиться сообщением

Античит не ошибается!

Уверен в этом. Вчера ещё убедился!

Так что дружище, ты читер, поздравляю тебя!

Поделиться сообщением

Немощи с подрубом идут лесом.

В разбане отказано

Поделиться сообщением

Еще раз отказано, баны античита нельзя обжаловать. Попытки создать новые темы приведут к бану на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.