lexaewq

Заявка на Администрирование

В теме 14 сообщений

1. Ник в игре - ЛоШаДь СТрАшНаЯ
2. Возраст - 40лет
3. Настоящее имя - Алексей
4. Ссылка на профиль Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561197982278185/
5. Ссылка на вашу статистку GameME - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1024248
6. Город - Воркута
7. VK - нет, Skype - нет
8. Администрируете еще какие-либо сервера?  - нет
9. Есть опыт в этом деле? - есть
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?  - 1-3ч
11. В какое время обычное играете (по Москве)   -  4-8, 18-21
12. Почему вы вообще хотите стать админом?    -  утром никогда не видел администратора, игроки не пишут voteban, становится не интересно играть
13. Прочитали ли эти правила? да

Поделиться сообщением

Я воздержусь пока-что т.к. нехватает демок на читеров.

Чат нормальный, времени наигранного достаточно.

Ну а накидаешь демок будет ещё лучше, пока моё мнение в лучшую сторону. 

Без демок, не понять будет с тебя толк или нет.

Поделиться сообщением

игрок может и активный, но не заметил активности в борьбе с читерами, в отличии от многих других.

Поделиться сообщением

Лошадка, вот и ты тут, надеюсь помнишь)! Реально нормальный, активный человек и достойный соперник! Уравновешенный и адекватный во все стороны! Никогда не игнорил просьбы посмотреть за своим напарником и приглядется...если что-то не чисто, давал знать и помогал агетировать свою команду помочь забанить(на сколько помню, любитель поиграть за террористов...любимая пушка, когда его часто выносят Б-3-2). Что могу сказать, только ЗА! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, GeneralKenobi сказал:

игрок может и активный, но не заметил активности в борьбе с читерами, в отличии от многих других.

Через Ипону и Франца обычно были просьбы о бане, от игрока. Но с учетом того, как часто эти Админы бывают на форуме, я думаю в ряд ли мы дождемся от них подтверждения;D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок нормальный, только нужны подтверждения от админов или самого игрока в его профпригодности.

Поделиться сообщением

Насчет профпригодности. Я держал сервера Counter Strike и Unreal Tournament с 2001 года 12 лет. Не на хостинге, а у себя дома на отдельном компе. Сам их собирал вручную, каждый плагин, каждый мод. Ставил защиту от читеров, качал десятки читов и проверял. Защита - гов.о, сносил , ставил другую - проверял и так по кругу. На сервере проводил местные командные соревнования ни кто не жаловался. И не одной записи о несправедливо данном бане.

https://drive.google.com/file/d/0B7z3RbgJQOsnTjR5T0JpSG9sTEk/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

жаловаться будут постоянно) так что если назначат будь готов, недовольные есть всегда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lexaewq сказал:

то хоть заходите на сервер. 

Мы заходим,только на 2000$ нас увы мало.Максимум можем покрыть,12-13 часов игрового времени,при условии свободного времени.А заходить на сервер,в удобное для вас время,никто не станет.Семья,работа,дети,накладывают свои ограничения.

2 часа назад, lexaewq сказал:

.До обеда вообще играть невозможно.

Вчера,не одного бана путем голосования не было за весь день.Сегодня 4 игрока ушли в бан голосованием,а демка всего одна и та не по форме..То есть игроки не заинтересованы в борьбе с читерами,лучше наверно перебанивать каждые 6 часов?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, OceansRising сказал:

А заходить на сервер,в удобное для вас время,никто не станет

Аналогично. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.