Филипп

Заявка на администрирование

В теме 24 сообщения

1. Ник в игре - phik@

2. Возраст - 22лет
3. Настоящее имя - Филипп
4. Ссылка на профиль Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198392169473
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) http://steamcommunity.com/profiles/76561198392169473/
6. Город - Оренбург
7. VK/ICQ/Skype https://vk.com/pdroskov
8. Администрируете еще какие-либо сервера? нет
9. Есть опыт в этом деле? мало=)
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 5-6часов
11. В какое время обычное играете (по Москве) 07-16, 18-22
12. Почему вы вообще хотите стать админом? на 2000 нет почти админов заходит ипон и франц, но очень редко.
13. Прочитали ли эти правила? даа!

Поделиться сообщением

Не знаю как остальные, я против 

1) стиму меньше года

2) 10 дней не наигранно

3) Демок на форуме нет

4) В чате присутствуют оскорбления игроков

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Судя по чату, за языком вообще не следит.О чем вообще может быть речь? Хотя мнение ипоны и француза я бы почитал. Против.

Поделиться сообщением

Я быстрее бан на 3 месяца выдам, чем данный пользователь дождётся Админки)

Против. Игрок неадекватен, судя по чату. А это уже нарушает второй пункт требования на Администратирование.

Поделиться сообщением

ну конечно под конец нервы уже сдают когда хочешь нормально поиграть и никто не хочет банить, скольким игрокам вы выписали муты за последние месяцы, типо показывая что вы работаете, люди упрашивают на серве чтоб банили читеров, работают только франц и ипон, а ты суицыд зашел чат почитал муты выписал и довольный сидишь типо работа сделана, а люди нормальные толком играть не могут

Поделиться сообщением

Только что, Филипп сказал:

ну конечно под конец нервы уже сдают когда хочешь нормально поиграть и никто не хочет банить, скольким игрокам вы выписали муты за последние месяцы, типо показывая что вы работаете, люди упрашивают на серве чтоб банили читеров, работают только франц и ипон, а ты суицыд зашел чат почитал муты выписал и довольный сидишь типо работа сделана, а люди нормальные толком играть не могут

потому что я Админю на дасте. Нормальные люди продолжают играть нормально, не читая Вас, криворучек, у которых каждый третий вх. Скил уже давно не отличаете от программы

Поделиться сообщением

Пишите демки, кидайте на форум, я и Саня почти всегда тут, это несчитая админов из го

Поделиться сообщением

Парень, кроме нытья, должна быть показана работа. Жалобы в стим админам или демки здесь на форуме. Писать вотебан дело каждого игрока и никто не может его заставить это сделать. А оскорблять игроков в сети- это последнее дело, ведь за свои слова за монитором по шее не получишь. Хулиган ты ляпнул так ляпнул, а где тогда остальные админы по твоему кроме тебя и сани?

Поделиться сообщением

я замечаю что остальные админы из сурса заходят на пару минут и редковато, я сайт вообще практически не закрываю

ах да прости Ромка ты тоже тут

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

потому что я Админю на дасте. Нормальные люди продолжают играть нормально, не читая Вас, криворучек, у которых каждый третий вх. Скил уже давно не отличаете от программы

всмысле не отличается от программы?

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 23:42, Филипп сказал:

всмысле не отличается от программы?

Поясню за Александра: Вы не можете отличить умение играть, от читов и прочего софта, который даёт преимущество над игроками.

Надеюсь понятно обьяснил.

Поделиться сообщением

Довольно не новенький игрок на этом сервере! Играет часто, в основном на работе в дневное время, и в вечернее, но в дневное больше(мечта бля, а не работа):D как у людей кипит в чате по поводу читерюг можно понять...любого забомбит если многие просто забивают прописать voteban, но раз он решил взяться за такое серьезное дело, то присмотреться и дать шанс можно! За!

P.S. Филыч, погнали уже в go катать, у тебя же получается!:D¬¬

Поделиться сообщением

ребят за языком на серве слежу, 10 дней наиграно сколько демок нужно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Филипп сказал:

ребят за языком на серве слежу, 10 дней наиграно сколько демок нужно?

от 10,но здесь были предложения,что 20-ть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OceansRising сказал:

от 10,но здесь были предложения,что 20-ть.

а ты сам что не хочешь ?мне тяжело убедить админов что из-за моего чата не будет банов направо и налево

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Филипп сказал:

а ты сам что не хочешь ?мне тяжело убедить админов что из-за моего чата не будет банов направо и налево

Я не наиграл еще 10 дней и не особо рвусь,хотя предложения были.Статистику от 2015 года бы сюда,тогда проблем не было бы.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

ну сколько демок ты пишешь, я думаю ребята одобрят твою кандидатуру, не смотря на то что нет 10-ти дней!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Филипп сказал:

ну сколько демок ты пишешь, я думаю ребята одобрят твою кандидатуру, не смотря на то что нет 10-ти дней!

Не хочу нарушать,установленные правила.Это уже обговаривал.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.