Osipok102rus

Заявка

В теме 52 сообщения

1. Ник в игре - Osipo'k 102
2. Возраст - 25 лет
3. Настоящее имя - Вадим
4. Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198375901144
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1440241 CSS http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1439873 cо стим акаунта, может вспомните...подавал заявку на админы сервера 2000; а вот еще есть стата http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1083178 это с пирати, но вдруг возникнут вопросы по поводу наигранного времени на сервере(но мне же больше понравилась фраза "наигранного времени на проекте" , конечно она мало может принести результатов, но все...же... это есть Я!

6. Город - Сант-Петербург

7. VK/Skype - https://vk.com/osipo_k

если уже нужна будет срочная связь со мной, то: 

телега, ватсап, вайбер: +7(999)20-888-6-8
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - нет
9. Есть опыт в этом деле? - маленький, но я учен уверен...и знаю...что на этом сервере есть админы, которые помогут освоить это все!
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? точно более двух, в свои выходные...а так как я работаю день/ночь/отспыпной/выходной, то времени очень прилично
11. В какое время обычное играете (по Москве) - в зависимости от выходных, по разному
12. Почему вы вообще хотите стать админом? очень сильно страдают уши по утрам...не только у меня, но и у других. Если вы считаете что вам портят настроение в пробках...метро...на работе и т.д. , то нифига, мне портят настроение звуки и читера в утреннее время!
13. Прочитали ли эти правила? Естественно 

P.S. c понедельника 28.08.2017 по 11.09.2017 я официально в отпуске, на это время онлайна в CS GO моего не будет, но отвечать я могу тут через телефон... возможно с периодическим запозданием...прошу не ругать и не материть, не хочу чтоб уши мои краснели не от ВОДКИ, а от обсуждений тут! (с) Osipo'k 102

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

Ииии Даааа......!!! Чуть не забыл...как я уверен на все 100%, сейчас посыпятся вопросы по поводу Демок на читерюг! Что хотелось бы сказать в свое оправдание, Демки есть на всякие Даунлоундеров и тому прочее они бывают, но заливать на этих одноразовых "Гусарских", которые появляются на сервере один раз не вижу смысла, т.к. они ноустим...и заходят явно пошалить...были бы это постоянный игроки или стим игроки, я бы писал! но так как они одноразовые и ноустим, мне проще агитировать толпу прописать voteban(хотя в правилах сервера это запрещается...но блин если он реально читер, ТО ПОЧЕМУ БЫ  И НЕТ), чем ждать пока прочтут форум в такое ранее время и забанят. но а если уж времечко такое, в которое время можно поймать админа(онлайн) в списке френдов, то проще ему написать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Повар сказал:

аккаунт очень свежий, пока против.

Не совсем он уж и свежий(наигрывать столько времени в дневное(будние время, не каждыйсможет)! Я указал о себе все ссылки, которые связали мою жизнь с данным проектом. И ни в чем не боюсь, чтоб меня подозревали в чем-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Osipok102rus сказал:

Не совсем он уж и свежий! Я указал о себе все ссылки, которые связали мою жизнь с данным проектом. И ни в чем не боюсь, чтоб меня подозревали в чем-то.

Я про чтобы хотя бы твою стим аккаунту год был)

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Я про чтобы хотя бы твою стим аккаунту год был)

Хммм.....каждый раз какие-то критерии(которые не прописаны где-то)...то 10часов на сервере, то теперь уже 1 год акаунту! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Osipok102rus сказал:

Хммм.....каждый раз какие-то критерии(которые не прописаны где-то)...то 10часов на сервере, то теперь уже 1 год акаунту! 

10 дней наигранных на сервере, а не часов :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Osipok102rus сказал:

Я просто выразил свое мнение, не более...)

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

10 дней наигранных на сервере, а не часов :)

а сумма часов наигранных на проекте? это не важно?:) я конечно понимаю, что каждый может задать вопрос в своем интересе, но все же...эти критерии нигде не прописаны! ибо из-за этого я предоставил всю свою подноготную в своем посте 

Поделиться сообщением

Только что, Osipok102rus сказал:

а сумма часов наигранных на проекте? это не важно?:) я конечно понимаю, что каждый может задать вопрос в своем интересе, но все же...эти критерии нигде не прописаны! ибо из-за этого я предоставил всю свою подноготную в своем посте 

Я еще не придираюсь, увидишь что остальные писать будут)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Повар сказал:

Я просто выразил свое мнение, не более...)

Ответив тебе скажу, для чего покупался стим аккаунт!

1. т.к. администротировать сервер может только стим акаунт;

2. это было желание игроков, которое играло в это время, которое я просвещал проекту. И просьба одного из действующих(уажаемых) админов в помощи

3. на сервере $2000$ админов не осталось! но это сервер 2000 это можно отложить в отдельную стопку обсуждений!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Osipok102rus сказал:

3. на сервере $2000$ админов не осталось! но это сервер 2000 это можно отложить в отдельную стопку обсуждений!

Админы остались)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Osipok102rus сказал:

Ответив тебе скажу, для чего покупался стим аккаунт!

1. т.к. администротировать сервер может только стим акаунт;

2. это было желание игроков, которое играло в это время, которое я посвещал проекту. и просьба одного из действующих админов в помощи

Я тебе про одно, ты мне про другое)))) ладно забей в самом начале я отписался и этого хватит)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Админы остались)

не соглашусь с тобой Сань) т.к. у нас в беседке в ВК человек 20-25, чисто с данного сервера, возможно это выглядит глупо, но все же...мы свои...и в беседке меж собой общение поддерживаем! На Сервере админов очень не хватает! 

6 минут назад, Повар сказал:

Я тебе про одно, ты мне про другое)))) ладно забей в самом начале я отписался и этого хватит)

Повар) Я услышал тебя...спасибо) без обид)))

Поделиться сообщением

Я за, хороший игрок, не слышал оскорблений в сторону других игроков, только вот надо было повременить с заявкой, я думал, все уже знают про 10 дней на серве...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Merkava сказал:

Я за, хороший игрок, не слышал оскорблений в сторону других игроков, только вот надо было повременить с заявкой, я думал, все уже знают про 10 дней на серве...

да я прекрасно понимаю про 10 дней на сервере(почитав заявки остальных)! хочу услышать ответ на вопрос, почему именно 10 дней на сервере, а не на проекте?Эти критерии нигде не прописаны, но мнение каждого я буду воспринимать всерьез...и оно очень важно!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Osipok102rus сказал:

да я прекрасно понимаю про 10 дней на сервере(почитав заявки остальных)! хочу услышать ответ на вопрос, почему именно 10 дней на сервере, а не на проекте?Эти критерии нигде не прописаны, но мнение каждого я буду воспринимать всерьез...и оно очень важно!

Тебе пару дней до 10 дней осталось епта)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Повар сказал:

Тебе пару дней до 10 дней осталось епта)

Ага! но завтра я буду собирать монатки...и лететь к себе на родину к родителям! кто-то в свой отпуск едет на море, а я поеду КОПАТЬ КАРТОШКУ! :D

Поделиться сообщением

Только что, Osipok102rus сказал:

Ага! но завтра у буду собирать монатки...и лететь к себе на родину к родителям! кто-то в свой отпуск едет на море, а я поеду КОПАТЬ КАРТОШКУ! :D

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.