Саня

Причина и срок бана не соответствует действительности.

В теме 9 сообщений

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Мясорубка ©.

Мой ник: PROGRAMMIST 11 RUS.

Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:156368086

Бан: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A156368086

Статистика GAMEME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1231926

Я получил бан от админа HOMER по причине: Wallhack, со сроком: Навсегда, и я хочу подать заявку на разбан (апелляцию).

Этот бан я получил без причины, т.к. читов я никогда не использовал, не использую, и пользоваться ими не буду, я против читеров и препятствованию нормальной игры.

Как обстояло дело:

Я остался один на один с игроком противоположной команды. Я по лонгу шёл на а, чтобы разминировать бомбу. Там я встретил игрока (возможно, это и был админ HOMER). У меня в руках был AUG, до взрыва оставалось около 13 секунд. Игрок (Админ) Ослепил меня, но мне удалось убить его, т.к. патронов хватало на длинную очередь, и я на него навелся и начал стрелять  практически в момент (чуть раньше) ослепления. После того, как эффект ослепления и оглушения прошли, обезвреживать бомбу было уже поздно, и в итоге она взорвалась. Если бы я понял чуть раньше, что убил его, я бы успел обезвредить.

В начале Следующего раунда я только успел купить набор сапёра, чтобы такого больше не случилось, как тут мне прилетает бан, причина и срок описаны выше.

Я очень прошу Админа HOMER пересмотреть действие, и убрать бан.

Заранее спасибо,

Александр.

Изменено пользователем Саня
было несоответствие с шаблоном

Поделиться сообщением

Написал красиво, а вот оформления протеста не прочитал, жаль.)

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Написал красиво, а вот оформления протеста не прочитал, жаль.)

Как удалить, я переписать хочу.

Поделиться сообщением

Настрой профиль и создай заявку по правилам.меня ты убил на коробе, флешку видел тебе другой админ, я в это время был переключен на тебя. Флешка легла чётко, только тебе пофиг было и не разминировал ты потому что времени не хватило, шёл долго.если у тебя стимверсия игры то приложу демку с этим моментом.если пиратка, то покупай лицуху по правилам сервера.а причину антифлеш я просто в панели сразу не нашёл.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Настрой профиль и создай заявку по правилам.меня ты убил на коробе, флешку видел тебе другой админ, я в это время был переключен на тебя. Флешка легла чётко, только тебе пофиг было и не разминировал ты потому что времени не хватило, шёл долго.если у тебя стимверсия игры то приложу демку с этим моментом.если пиратка, то покупай лицуху по правилам сервера.а причину антифлеш я просто в панели сразу не нашёл.

Рома, ты не кидал мне флешку, я её не видел, КЛЯНУСЬ! Я даже модельки её не видел, пак с оружиями отображает её как чёрно-фиолетовые квадратики(материала нет). Может у меня пинг подскочил. Думаю, если бы я использовал вх (я даже не знаю как его найти, боюсь винлокеров, да и искать не собирался), меня бы уже давно забанили, или бы у меня стата GAMEME в плюсе была. Да какая стата GAMEME, У меня хотя бы стата КАРТЫ в плюсе была. Всё, что я использую, так это модельки оружий из кс го (могу скинуть)

и если бы у меня был вх или "антифлеш", то я бы на А не ослепился, Всю мою тиму спроси, они видели, что на а я ослеп.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Профиль в стиме настрой .ты пират получается?купи тогда лицуху и играй спокойно.

Поделиться сообщением

меня ты убил на коробе, флешку видел тебе другой админ, я в это время был переключен на тебя. Флешка легла чётко, только тебе пофиг было и не разминировал ты потому что времени не хватило, шёл долго.

АААААА, я понял.

я тебя убил на коробе, потом пошел на лонг, на А мне флешку кинули. ТАК Я ЕЁ УВИДЕЛ! Я ослеп!

Поделиться сообщением

пиратка инфа 100%. покупайте лицензию игры в стим и можете играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.