dANCHIK

xa-xa-xa---007 (med brat)

В теме 12 сообщений

xa-xa-xa---007

STEAM_0:0:223315131

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&page=4

http://stats.go-meat.ru/search?si=players&rc=css2&q=xa-xa-xa---007&x=34&y=8

прошу меня разбанить,так как я нечего не нарушал. а то что он написал что Игнорирование задач карты,так это со всеми бывает.просто не успел.

Поделиться сообщением

Парень, я несколько разговорил не сидеть на песках именно тебе, дам разбан следующий раз бан будет дольше, приятной игры

Поделиться сообщением

я жи не на писках сидел. я был по центру рядом с зигай

Поделиться сообщением

У него это не первый раз бывает.зря снимал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хулиганчик сказал:

увижу ещё, дам на месяц раз не первый

Так блэт, а где в правилах написано, что можно песочных банить? Я не вижу бан у кабзончика!!! Где он??????

Поделиться сообщением

12 минут назад, f3ndr сказал:

Я не вижу бан у кабзончика!!! Где он??????

Ты откуда такой на рисовался??? Может вспомнить кем ты быо в КСС. Админь там  у себя в Го. Кабзон уже 100 лет на песках не сидит и не играет на мясорубке(очень редко заходит)...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Ты откуда такой на рисовался??? Может вспомнить кем ты быо в КСС. Админь там  у себя в Го. Кабзон уже 100 лет на песках не сидит и не играет на мясорубке(очень редко заходит)...

Ты кто такой? Давай До свиданья))))) Опа-опа -опа-па, кем же был, о Великий и ужасный?))

Поделиться сообщением

Игрок все понял.месяц бана не по правилам будет, только 1 день.про кабзона могут знать только те кто с ним играет и админы кс сурса.Руни воспитание меня, поэтому фендер напомню кем ты был и кем тебя считали все есть в моём посте в теме твоей первой заявке. А Руни играет почти вместе со мной по времени.тема исчерпана.кроем.

Поделиться сообщением

Спорить в темах не нужно.

Игроку напомним:

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

На cs_ картах:
Атакующая команда: контр-террористы.
Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников.

Каждый случай индивидуальный и рассматривается админом отдельно.

Напомню админам что сроки для наказаний были скорректированны не забудьте ознакомится.

Изменено пользователем GeneralKenobi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.