Barribal

Заявка на админа - Barribal

В теме 24 сообщения

1. Ник в игре - Barribal
2. Возраст - 33
3. Настоящее имя - Михаил
4. Ссылка на профиль Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198052549930
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1488178
6. Город - СПб (Санкт-Петербург).
7. VK/ICQ/Skype - Skype - barribalhns
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - нет
9. Есть опыт в этом деле? - да, но давно это было... (cs 1.6 Питерские паблики: М-19 и Ладога)
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - по возможности (от 1 до 24)
11. В какое время обычное играете (по Москве) - от 0 до 0
12. Почему вы вообще хотите стать админом? - Исключительно ради поддержания порядка на сервере особенно в утренние и предвечерние часы, когда остальных 15ти или 16ти админов простонет в доступе... 
13. Прочитали ли эти правила? - да конечно (при необходимости даже могу накинуть еще и немного развернуть существующие)

P.S. - прошу сильно не бить и камнями не кидать...

Изменено пользователем Barribal

Поделиться сообщением

Сессии частые, но наигранно ещё не достаточно времени.Скил есть, по чату я так понял общение только в микро у тебя? Демок на форуме не видел, админам в стим инфу сливаешь о читаках?

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Сессии частые, но наигранно ещё не достаточно времени.Скил есть, по чату я так понял общение только в микро у тебя? Демок на форуме не видел, админам в стим инфу сливаешь о читаках?

Или в лс или в игре говорю если не видят, что значит наигранное время? Я на секундочку в кс с 1999 года шпилю... Если я до этого не покупал гоу в стиме это еще ничего не значит)... Наигранное время где? На серваке, в кс, в доте, в драгон эйдж? Что вообще тебе даст мое наигранное время? Общение идет в микро, я вообще не понимаю как можно играть в командный шутер без микро) Если только для поднятия скила в быстром наборе на клаве, но для этого есть тренажеры;)... Демки не писал, не вижу смысла, если все очевидно можно и так сказать, но если будут сомнения буду конечно писать... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Все ясно с тобой)

Мне самому то не ясно ничего, а у тебя уже какие то выводы есть;)... (Шутка юмора)...

Поделиться сообщением

Ну что хотел я спросил, ты что хотел ответил) не мне с тобой в Глобал играть, но в людях я разбираюсь..друзья общие есть, спроси у них если хочешь, кто и что я)) больше отписываться не буду тут)

Поделиться сообщением

Против, наиграй 10 дней хотя бы, да и микро твоё не так часто слышно. 450ч в кс го, 1 игра на акк стиме- кс го, конечно, глупо за это придираться, но, когда я подавал заявку в админы, то меня за эти критерии вынесли пинками с этой темыxD 

Поделиться сообщением

Братва, в требованиях нет, что нужно наиграть определенное время на сервере, ну серьезно) Давайте не будем закидывать помидорками, а поддержим его)
Я за! Адекватный мужик,  жизнерадостный))   

А так, если нет админов, то пиши демки, не важно стим или ноу-стим и дуй на форум) Тем самым проявишь себя и покажешь навыки в определении читерства) Удачи!

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Быть постоянным игроком( с админами было оговорено 10 дней).не знаешь не пиши тогда.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Быть постоянным игроком( с админами было оговорено 10 дней).не знаешь не пиши тогда.

Ну значит Егору нужно сказать, чтобы вписал! Или же сами придумали, сами толкаете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

я перед тем как подавать заявку, почитал темы заявок других игроков, от туда и узнал про 10 дней и демки.

Поделиться сообщением

Это было решение Главного админа еще 7 лет назад, хулиган. кто в теме был, тот знает. Тему засорили, меркава все уже парню объяснил.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 13:48, Роман сказал:

Ну что хотел я спросил, ты что хотел ответил) не мне с тобой в Глобал играть, но в людях я разбираюсь..друзья общие есть, спроси у них если хочешь, кто и что я)) больше отписываться не буду тут)

Злой Гомер, ой злой Гомер! Не нападай ты так на людей, а то страшно становится.. xD 

Поделиться сообщением

Просто суть в том, что новореги даже не знают, что этому форуму от силы 2-3 года. До этого был сайт. На нем, черным по белому, в требованиях, было написано "наиграно 10 дн. в статистике"

Почему это сюда не продублировалось - вопрос не к нам, а к гл. Админу. Требования набора не менялись и в ряд ли будут когда-то меняться

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Ромаха, Саня, я знаю про 10 дней, ещё с момента ксс, когда был там, но все же... не написал Егор в правилах:)

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Ромаха, Саня, я знаю про 10 дней, ещё с момента ксс, когда был там, но все же... не написал Егор в правилах:)

Ну ты копченный 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В общем я понял общее настроение... Думаю тему можно закрыть, вернемся к ней (возможно), после того как я наиграю 10 часов, благо осталось всего то 3 часа...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.