Хочу AMX CDC xD

что я узнал о SMAC

В теме 74 сообщения

1 минуту назад, Tuz☠ сказал:

ХЗ, я вчера вечером так делал, сегодня зашёл уже не получается.

Может Егор пофиксил?

Ну вывод один складывается, по просто не будет кикать, банить смак, если все такие "чистые" как говорите, еще раз повторюсь, запускали хоть один раз читы на аккаунте. Или же может какие-то запрещенные консольные команды используете)

Поделиться сообщением

6 минут назад, f3ndr сказал:

Ну вывод один складывается, по просто не будет кикать, банить смак, если все такие "чистые" как говорите, еще раз повторюсь, запускали хоть один раз читы на аккаунте. Или же может какие-то запрещенные консольные команды используете)

Вывод складывается не основанный ни на чем, кроме непонятных банов от нового античита... Тем более если уж админов банит то я уже и не знаю даже... Хотя да ты можешь сказать, что и админы иногда могут юзать читы, но все таки безоговорчно верить новому непонятному античиту я бы не стал... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

так же вас могут кикнуть за;

1)Bhop

YwC1i9_lh_o.jpg

или 

pojeXBO9Hkk.jpg

Да это бред ваще какой бхоп прыгнул и всё кик да ещё к этому при прыжках в противоположной команде модельки их мигают при стрельбе по ним тоже начинает мигать видно в этом видео

ps

Вчера времени не было зайти на форум

вот причин сколько наскринил

f75ad233980f0bb906a72a62b21fb87e.jpg5695fe79ee2a8fe5a5fec18053bbdae8.jpg5a5d002fb1501bd6fb53b807a8452590.jpg4237cbacae7266fea794528619a06989.jpg33cbfe4608c435978122479053e9157f.jpg3b7a866ab0fd616a1640ef54c622142a.jpgd349dbd1b17b49ce477ecc11d810d8c7.jpg607953d3b3b54c691dc584f18bd60792.jpgc23b55d30dd9e9c8cdb87f9b8e4ec4e2.jpg47a02bb779351e6e054e4959c51e81ae.jpg6a7bbdcaad1be7cb9c16a7f36bce0fa2.jpg9846cb66268e08738400822eff483933.jpga7e1f36e3c3d39b01a38fe743115f6f6.jpg

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

16 минут назад, Barribal сказал:

Вывод складывается не основанный ни на чем, кроме непонятных банов от нового античита... Тем более если уж админов банит то я уже и не знаю даже... Хотя да ты можешь сказать, что и админы иногда могут юзать читы, но все таки безоговорчно верить новому непонятному античиту я бы не стал... 

Давай проведём программу "необъяснимо, но факт" расскажите мне, почему меня не банит, кеноби, дарка, повара ??? Вот почему ?????????

Поделиться сообщением

Меня тоже не кикает, хотя и прыгал, и кнопки жал быстро - ничего не помогает)) все равно не кикает)))

Поделиться сообщением

Ну и я после этого кика раз 30 пытался на зиге пропрыгать и тоже кика не было, также на мышке dpi 8200 поставил + к этому в настройках игры выставлял чувствительность мыши 8 и по приколу ходил и вертелся кика или бана не было.

Поделиться сообщением

18 минут назад, f3ndr сказал:

Давай проведём программу "необъяснимо, но факт" расскажите мне, почему меня не банит, кеноби, дарка, повара ??? Вот почему ?????????

Не нужно ничего проводить) Запишу сегодня свою игру скину сюда файлик потом будете комментить что за читы у меня есть, или чем я когда либо пользовался... Я еще раз повторюсь я не против античита, я за его правильную настройку... А делать выводы основываясь только на античите по моему глупо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barribal сказал:

я не против античита, я за его правильную настройку.

+

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А фендер то все смеялся над всеми?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну вот и получили по заслугам =) а то их типо стороной обошло но не там то было

Поделиться сообщением

37 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Ничеготне изменилось 

И фендера забанило и кеноби 

Ну это мы уже сами постреляли, как лайла и аис) И нам влетел бан))) Потом Егору сказал что нужно сделать и он улетел:D:D Ор выше гор

Поделиться сообщением

2 часа назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Ничеготне изменилось 

И фендера забанило и кеноби 

меня забанило потому что я умышленно стал быстро кликать на стрельбу

Поделиться сообщением

Когда перебанил добрую половину сервака, а главный админ остался недоволен твоeй работой: 9406_f0c7a1f9c5.JPG

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

И что? Все продолжается и народ массово просит разбанить?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Laila сказал:

Когда перебанил добрую половину сервака, а главный админ остался недоволен твоeй работой: 9406_f0c7a1f9c5.JPG

АХАХАХАХ 

Поделиться сообщением

Античит "настроили", а вопросы остались:

1. Что значит "[Античит] забанен на 0мин" это при "длительность - навсегда" и "будет снят - никогда"? Их банят навсегда, а в записи про 0 мин. ошибка?

2. Почему банят за "Второй аккаунт", если понятно, что у игрока динамический IP-адрес, который когда-то был у другого игрока (читака)? Я вижу, что кого-то разбанивают, кого-то нет.

3. Что с киками якобы за баннихоп? Античит все еще может кикнуть за неправильный прыжок (с горки) из-за ускорения?

Поделиться сообщением

Я много раз прыгал с горки и все нормаль, тем более сегодня я не видел чтоб кого-то банило за баннихоп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.