Footmob

Footmob (CONSOLE)

В теме 27 сообщений

1. Footmob | Footmob (nosound)

2. STEAM_1:0:41527819

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:41527819&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596663

5. Все началось вчера, 12 августа. Сначала был выдан бан на 2 часа за аим, причем в игре никого не убил и ничего не сделал, только закупился и дошел до туннеля и получил. Подумал, что кто-т из админов по ошибке, так бывает, дождался два часа зашел снова на сервер, начал играть и опять получил бан на 2 часа по той же причине, причем за первый же выстрел. Сегодня с утра захожу в игру, убиваю пару человек и уже получаю бан навсегда. Что происходит-то? 
 В свое оправдание скажу:  никогда в жизни не использовал никакой софт, а на сервере играю больше года и если бы был софт, давно заметили бы, да и какой смысл получив бан за читы на два часа, возвращаться в игру вновь с читами? 

Уверен, что у кого-то из админов, наверняка есть какие-либо записанные демки на меня, доказывающие мою невиновность.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Footmob сказал:

1. Footmob | Footmob (nosound)

2. STEAM_1:0:41527819

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:41527819&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596663

5. Все началось вчера, 12 августа. Сначала был выдан бан на 2 часа за аим, причем в игре никого не убил и ничего не сделал, только закупился и дошел до туннеля и получил. Подумал, что кто-т из админов по ошибке, так бывает, дождался два часа зашел снова на сервер, начал играть и опять получил бан на 2 часа по той же причине, причем за первый же выстрел. Сегодня с утра захожу в игру, убиваю пару человек и уже получаю бан навсегда. Что происходит-то? 
 В свое оправдание скажу:  никогда в жизни не использовал никакой софт, а на сервере играю больше года и если бы был софт, давно заметили бы, да и какой смысл получив бан за читы на два часа, возвращаться в игру вновь с читами? 

Уверен, что у кого-то из админов, наверняка есть какие-либо записанные демки на меня, доказывающие мою невиновность.

Это бан античита, с чего его снимать? "Консоль никогда не ошибается", 

Поделиться сообщением

Я попрошу пока тему не закрывать. Есть траблы с Анти-читом и боюсь скоро придется разбираться с ним. Лично я не уверен, работает он исправно или нет.

В любом случае в разбане пока что отказанот.к. игрок был забанен античитом.

Поделиться сообщением

Надо снимать потому что он банит без разбора смак этот 

Если не разбанят позже зайду разбаню потому что всех подряд банит даже админов 

Некоторые бояться уже заходить на мясо))))

+ лаги жесткие фризит всех и вся

Поделиться сообщением

18 минут назад, Повар сказал:

Надо снимать потому что он банит без разбора смак этот 

Если не разбанят позже зайду разбаню потому что всех подряд банит даже админов 

Некоторые бояться уже заходить на мясо))))

+ лаги жесткие фризит всех и вся

тогда с тебя разбан под твою ответственность) Чувствую скоро будем дежурить на разбаны;D

Поделиться сообщением

1 час назад, M9SNIK сказал:

Это бан античита, с чего его снимать? "Консоль никогда не ошибается", 

ЕГОР дал добро на снятие бана pottato, пусть добавит меня в стиме

Поделиться сообщением

Футмоб, Гарри, Ганзоль, это честные игроки,по моему мнению, здесь ответственность взять, как литр коньяка выпить. Нужно их разбанивать. И настраивать античит.

Изменено пользователем tomatto
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

ЕГОР дал добро на снятие бана pottato, пусть добавит меня в стиме

Он разбанен

Поделиться сообщением

6 минут назад, tomatto сказал:

Футмоб, Гарри, Ганзоль, это честные игроки,по моему мнению, здесь ответственность взять, как литр коньяка выпить. Нужно их разбанивать. И настраивать античит.

их забанил СТАРЫЙ античит больше такого не должно повториться) 

Поделиться сообщением

счего блять разбанивать потато? его забанил старый античит вы там в цвет ахуели чтоли

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Зайди на сервер и посмотри что твориться и кого банят. Если на то пошло то админов разбанивать тоже не надо было)

Тем более Егор дал добро 

А писать что мы в цвет ох.. это не корректно по отношению к другим админам. Все мы люди и надо ввести себя по человечески 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Повар сказал:

Зайди на сервер и посмотри что твориться и кого банят. Если на то пошло то админов разбанивать тоже не надо было)

Тем более Егор дал добро 

АЛО ВАСЯ, ПОТЭЙТО ЗАБАНИЛ СТАРЫЙ АНТИЧИТ А НЕ НОВЫЙ, НЕХУЙ МНЕ ТУТ ЗАЛИВАТЬ.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

АЛО ВАСЯ, ПОТЭЙТО ЗАБАНИЛ СТАРЫЙ АНТИЧИТ А НЕ НОВЫЙ, НЕХУЙ МНЕ ТУТ ЗАЛИВАТЬ.

Разговаривай со мной нормально . Васю увидишь в зеркале своем. Нормально говори и будет нормальный с моей стороны ответ. 

Поделиться сообщением

Кеноби, вот что забанило pottato - SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation. Это из его бана снятого 

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Разговаривай со мной нормально . Васю увидишь в зеркале своем. Нормально говори и будет нормальный с моей стороны ответ. 

пока я вижу что вы вводите Егора в заблуждения щзаливая ему в уши  что бан ошибочный из - за нового античита,  но я то знаю когда его поставили и когда был бан.

1 минуту назад, JamesBond сказал:

Кеноби, вот что забанило pottato - SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation. Это из его бана снятого 

еще бялть один, еще раз повторяю старый античит не мог выдать ошибочный бан.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, GeneralKenobi сказал:

пока я вижу что вы вводите Егора в заблуждения щзаливая ему в уши  что бан ошибочный из - за нового античита,  но я то знаю когда его поставили и когда был бан.

не понимают они)))

Развешу по полочкам, для не понятливых:

баны SMAC 0.8.6.0 не подлежат разбанам

баны  SMAC <Ultr@> не корректны и будут сняты

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я уже присмотрелся внимательнее, две разные системы типа smac...

Ну тогда я не знаю. Просто катали с pottato постоянно, никогда ничего не было у него, не знаю просто, смысл ему было подрубать на паблике что-то если и так игрок хороший 

Поделиться сообщением

49 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Ну хочешь давай бан навечно, я спорить не буду с тобой, я знаю то что я чист и никогда ничего не использовал, просто обидно что честного игрока вот так вот банят и обвиняют в чем-то

Поделиться сообщением

10 минут назад, M9SNIK сказал:

Ну хочешь давай бан навечно, я спорить не буду с тобой, я знаю то что я чист и никогда ничего не использовал, просто обидно что честного игрока вот так вот банят и обвиняют в чем-то

http://steamcommunity.com/id/mrellan

тебе сюда всё же)

я спросил, что с тобой делать, он по просил назвать причину бана, я её скопировал с БС и кинул ему, в ответ, он сказал что это старый антчит и тебя можно разбанить)

Кеноби, не кто,не кого в заблуждения не заводит, я не как не выгораживал его, только лишь спросил что с ним делать и получил ответ, ВСЁ.

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.