TAPAKAH

Как вам новый античит?))

В теме 73 сообщения

28 минут назад, Barribal сказал:

Насколько я понял он теперь только аим блочит... ВХ он не видит... Видит 2ное нажатие кнопки сегодня проверить успел AP13 сказал что мне предупреждения летели... А что там еще настроили? Как по мне там просто все отключили к херам кроме определения Аима... 

все настроили кроме , вх которое не оптимизировано

Поделиться сообщением

6 минут назад, GeneralKenobi сказал:

все настроили кроме , вх которое не оптимизировано

Так что теперь двойное нажатие использовать нельзя?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Barribal сказал:

Так что теперь двойное нажатие использовать нельзя?

его поидеи никогда нельзя было использовать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, GeneralKenobi сказал:

его поидеи никогда нельзя было использовать)

почему это? типа дает преимущество? давай тогда випов банить за антифлеш и антиогонь тоже дает преимущество, такое же покупное как и девайс с софтом... Почему если я могу позволить себе купить девайс, я не могу его использовать в полной мере? Только лишь на основании того, что он не куплен у хозяина сервака, как випка??? Не могу понять я этого, ну никак, в мм за это не банят, на других пабликах тоже не банят... Вот хоть убей не понимаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barribal сказал:

почему это? типа дает преимущество? давай тогда випов банить за антифлеш и антиогонь тоже дает преимущество, такое же покупное как и девайс с софтом... Почему если я могу позволить себе купить девайс, я не могу его использовать в полной мере? Только лишь на основании того, что он не куплен у хозяина сервака, как випка??? Не могу понять я этого, ну никак, в мм за это не банят, на других пабликах тоже не банят... Вот хоть убей не понимаю...

правила устанавливает владелец проекта, что разрешено, а что нет, если он посчитает нужным разрешить x2 стрельбу то уберет его с античита. Хотя Фендер вчера тестил х2 стрельбу и его почему то не кикало и не банило, поэтому стоит задуматься может что еще?)

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

правила устанавливает владелец проекта, что разрешено, а что нет, если он посчитает нужным разрешить x2 стрельбу то уберет его с античита. Хотя Фендер вчера тестил х2 стрельбу и его почему то не кикало и не банило, поэтому стоит задуматься может что еще?)

Опять намек на использование читов? Любите Вы безосновательно людей обвинять во всем))) Что Кеноби что Фендер, я юзал утром только доп кнопки на мышке не более, ни разу не запускал никаких читов... Хотя я так думаю, что говорить это без толку...  Странные Вы люди... А на счет правил, это конечно понятно, пусть будет так как установил владелец... Я так понимаю х2 фаер подходит под пункт 2 правил сервера? Хотя софт вшитый в мышь сравнить с обычным скриптом как то некорректно ну да ладно...

Поделиться сообщением

Да будет известно чит он же cheats в переводе с английского означает обманщик, мошенник в данном случае получается так что скрипты помогают облегчить игру что является преимуществом в некоторых ситуациях и на что скрипт и тд

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

игрок artyt crut pro game

на видео явно спинхак или возможно бинд на множественное нажатие клавиш

Видео 13 августа

Смак забанил 15 августа

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=artyt+crut

Причина бана

[SMAC <Ultr@>] забанен на 240мин. за фальсификацию старых команд движения (butto

Был выдан

15.08.2017 в 13:21

Длительность

4 Час

Изменено пользователем Depster
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Laila сказал:

Я просто люблю ему указывать в его заблуждениях xD -  как отдельный вид удовольствия 

Баааа, бомболейло))) Я это писал, когда я еще не пробовал стрелять, как делал это ais  и ты, когда меня забанило, я сразу понял, что это шлак)) Вот и все)) За времечком следи, дорогая)))

Когда баны начали всем лететь и только некоторым игрокам не влетело, я подумал, что  юзали когда либо читы или же какие-нибудь запрещенные консольные команды и ОБ ЭТОМ не я один такой вывод сделал. 

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

1 час назад, f3ndr сказал:

Баааа, бомболейло))) Я это писал, когда я еще не пробовал стрелять, как делал это ais  и ты, когда меня забанило, я сразу понял, что это шлак)) Вот и все)) За времечком следи, дорогая)))

Когда баны начали всем лететь и только некоторым игрокам не влетело, я подумал, что  юзали когда либо читы или же какие-нибудь запрещенные консольные команды и ОБ ЭТОМ не я один такой вывод сделал. 

они юзают причем многие с топа, но очень хорошо настроенные приватки.

1 час назад, Depster сказал:

игрок artyt crut pro game

на видео явно спинхак или возможно бинд на множественное нажатие клавиш

Видео 13 августа

Смак забанил 15 августа

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=artyt+crut

Причина бана

[SMAC <Ultr@>] забанен на 240мин. за фальсификацию старых команд движения (butto

Был выдан

15.08.2017 в 13:21

Длительность

4 Час

жаль сразу не перманент дает

Поделиться сообщением

1 час назад, f3ndr сказал:

просто вот ))0))))))))))))))))))))))))))))))) противоречие своим словам уровень бог. Я понял, вопрос снят

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Тема закрыта, проблема с множественными банами в понедельник была из-за тикрейта 32, античит с ним не может работать адекватно. После более тщательной настройки и возвращения 64 тика все стало нормально. Теперь получить бан, если вы не используете ничего, что не предусмотрено игрой, просто нереально. И это относится не только к очевидным читам с инжектом в процесс csgo.exe.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.