sharkwithagun

Бан за игнорирование задач карты

В теме 23 сообщения

1. Sharkwithagun

2. STEAM_1:0:55285753

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=sharkwithagun

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/915872

5. Бан за игнорирование задач карты. Ребят, ну я на вашем серваке с прошлого лета играю, ну о чем вы? Вышел за Т с шорта на А, на планте за ящиками сидел КТ с авп, который при этом двоих завалил передо мной, решил в лоб не идти, дабы не повторять их судьбу, спрыгнул вниз на респ, заодно глянул, нет ли там никого, что бы не убили в спину, но неждан пришел в виде авапера с Б, который меня там и достал. После чего я сразу ловлю бан, видимо админ решил, что я просто решил побежать пострелять по КТ с бомбой на перевес. Но еще раз: 1. Не хотел идти в лоб против меткого авп; 2. Заглянул на респ, потому что там часто крысятся кт 3. Времени было еще достаточно до конца раунда, чтобы после респа попробовать взять А снизу. Прошу разбан, потому что хочу поиграть на выхах :(

Поделиться сообщением

За тобой смотрел Админ, именно так и было, что ты спрыгнул в кт и бегал стрелял, поэтому и бан.

Поделиться сообщением

Бан тебе дал Я! За то что ты бежал с бомбой по шорту и прыгнул на СТ спавн, после это ты слился как мудак, тем самым подставил команду, а могли бы затащить! Гуляй Вась!

Поделиться сообщением

А в чем проблема то? Времени было вагон, шансы против авп на планте я трезво оценил по двум людям передо мной. После КТ спавна собирался пробежать на А и попробовать со спины обойти того чувака. 

14 минут назад, f3ndr сказал:

прыгнул в кт и бегал стрелял

Бега и стрелял? Я ни одного выстрела не сделал так-то внизу.

8 минут назад, Павел сказал:

после это ты слился как мудак

Поподробнее тут можно, что в твоем понимании "слился как мудак"?

Поделиться сообщением

Лучше бы ты просто скинул бомбу и прыгал куда угодно, не кто бы и не обратил на тебя внимания :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что последнее слово за админом, но все-таки может быть банить на НЕДЕЛЮ за игнорирование задач карты справедливее на основе какого-то систематического игнорирования игроком тех самых задач? Просто получается, что если бы не было чувака на Б с авп, и удалось бы обойти и поставить бомбу, то все бы наверняка сказали "ай красавчик затащил", а тут не свезло и сразу бан, за то, что решил идти не в лоб, а обойти.

5 минут назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Лучше бы ты просто скинул бомбу и прыгал куда угодно, не кто бы и не обратил на тебя внимания :)

Некому было скидывать особо, передо мной был только один коцаный тимейт. Но за совет спасибо, впредь так и буду поступать, вместо того, чтобы рисковать. 

Изменено пользователем sharkwithagun

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Павел сказал:

подставил команду, а могли бы затащить!

Какую команду?? Нас в этом раунде раскатали с самого начала, сколько было в команде, когда на А прорвались? 3.5 человека, раскиданых по карте? И мы вдвоем, кто на А уцелел. Конечно, если бы там реально был раш с нашей стороны, то я бы не стал ничего такого выкидывать, потому что знал бы, что за мной бомбу подберут.

Изменено пользователем sharkwithagun

Поделиться сообщением

на самом деле админ прав, потому что в 99% случаев тот кто спрыгнул с бомбой на кс спавн лишает команду возможной победы, так как потом достать оттуда бомбу не реально если у кс нормальная команда, а бомбу надо ставить и только потом куда то идти. ну я думаю если админ пойдет навстречу то сократит время бана, если не будите хамить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

потому что в 99% случаев тот кто спрыгнул с бомбой на кс спавн лишает команду возможной победы

Соглашусь, но не раз прокатывало попасть на А спрыгнув с шорта, правда без бомбы.

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

а бомбу надо ставить и только потом куда то идти

Бомбу поставить пройдя в лоб до плента не представилось возможным по моей оценке, ну собсно я об этом выше расписал, но, как показала практика, спрыгнуть вниз оказалось тоже не столь удачной идеей.

12 минут назад, GeneralKenobi сказал:

ну я думаю если админ пойдет навстречу то сократит время бана, если не будите хамить.

Было бы очень здорово. Я вроде никому не хамил, да и нет желания. Да, признаю, лоханулся, много о себе возомнил, про**ал бомбу, подставил команду, извините, впредь буду осторожнее.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я бы сократил игроку срок бана, грамотно описал что делал, как и почему...но бомбу не скинул, так теперь будет помнить об этом всегда

Поделиться сообщением

Бан в статистике всего 1 я думаю стоит уменьшить бан так как игрок извинился

Главное что скидывать было кому а то кабы да если я убил, надо ставить или отдать бомбу

Поделиться сообщением

6 часов назад, Depster сказал:

Бан в статистике всего 1 я думаю стоит уменьшить бан так как игрок извинился

Главное что скидывать было кому а то кабы да если я убил, надо ставить или отдать бомбу

А если бы в тот момент был решающий раунд и не было бы Админа?

Я бы не шел на встречу, в данном случае.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я бы не шел на встречу, в данном случае.

Просто вставлю сюда

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности)

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

7.4. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Ну, не соглашусь с тобой, Сань, в принципе, игрок извинился, объяснил все чётко, я б пошёл навстречу. Но в то же время, не помню, какое минимальное наказание за невыполнение задач карты

Поделиться сообщением

8 минут назад, JamesBond сказал:

Ну, не соглашусь с тобой, Сань, в принципе, игрок извинился, объяснил все чётко, я б пошёл навстречу. Но в то же время, не помню, какое минимальное наказание за невыполнение задач карты

30 минут как написано в правилах при  первом бане

Изменено пользователем Depster
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, Depster сказал:

30 минут как написано в правилах при  первом бане

на усмотрение Администратором, от ситуации, я могу и на месяц влепить. Тут нет минимального, есть рекомендуемое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

на усмотрение Администратором, от ситуации, я могу и на месяц влепить. Тут нет минимального, есть рекомендуемое

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать

Поделиться сообщением

Только что, Depster сказал:

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать

Ещё раз повторяю, в зависимости от ситуации.

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Тут можно и на неделю минимально влепить

А вот если бы я чувака, закинувший бомбу за тачку, забанил бы на пол часа или кикнул? Да Вы бы моментально взныли бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

А вот если бы я чувака, закинувший бомбу за тачку, забанил бы на пол часа или кикнул? Да Вы бы моментально взныли бы.

У меня не было цели специально поднасрать команде и потерять бомбу. Мы остались в сильном меньшинстве, и я решил поиграть в героя-одиночку и затащить через низ один, у меня такое получалось, но не в этот раз. Свою ошибку я понял, не стоило тащить бомбу с собой, пока есть хоть один человек кроме меня в живых, еще раз извиняюсь, больше не буду делать таких странных вещей с бомбой.

Поделиться сообщением

13 часов назад, sharkwithagun сказал:

У меня не было цели специально поднасрать команде и потерять бомбу. Мы остались в сильном меньшинстве, и я решил поиграть в героя-одиночку и затащить через низ один, у меня такое получалось, но не в этот раз. Свою ошибку я понял, не стоило тащить бомбу с собой, пока есть хоть один человек кроме меня в живых, еще раз извиняюсь, больше не буду делать таких странных вещей с бомбой.

Вы остались 5 vs 11 . Если поставить бомбу то можно протянуть было время, тем более стим игроки были живы в вашей комнде! Я смотрел за тобой как ты спрыгнул за фрагами. Не надо мне тут ля-ля..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.