118i

Заявка на разбан.

В теме 17 сообщений

1. ❤BMW❤ 118i <3

2. STEAM_0:0:19848542

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=118i+<3 

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/136225

5. Я честный игрок, у меня больше 1200 часов в кс. Разве можно с таким временем играть с читами и не быть забаненым VAC? Посмотрите статистику gameme, статистику профиля стима. Люди писали бан ни за что, просто за то, что пошла игра и за то, что я играл лучше их? знаю, что бан пройдёт через 6 часов, но мне не так часто удается нормально поиграть, поэтому, это вдвойне обидно. Отдельно хочется отметить Петьку в подстрекательстве к бану ;)

Уже вышел с сервера, купил вип (СПЕЦИАЛЬНО УЖЕ КУПИЛ ЧТО Б СПОКОЙНО ИГРАТЬ) зашел, но бан висит всё равно. банили в прошлый раз, закрыл глаза.. но нет, опять! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не вижу в теме ссылки на демо с игрой

сорри, но я на свои игры демо не пишу. 

Поделиться сообщением

Только что, 118i сказал:

сорри, но я на свои игры демо не пишу. 

Тогда не вижу повода для разбана. У игроков есть право забанить игрока голосованием, если он нарушает правила игры.

Если у Вас нет доказательств обратному, то и толка подавать на разбан - нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Тогда не вижу повода для разбана. У игроков есть право забанить игрока голосованием, если он нарушает правила игры.

Если у Вас нет доказательств обратному, то и толка подавать на разбан - нет

серьёзно? т.е. будь я действительно читаком со стимовским (!) (уже смешно) аккаунтом, я бы стал вот сейчас тратить время и писать сюда сообщения? really?молчу о том, что вип купил. 

Поделиться сообщением

Иди спать ложись, если купил вип больше проблем не будет.)) отдохни перед понедельником.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 118i сказал:

серьёзно? т.е. будь я действительно читаком со стимовским (!) (уже смешно) аккаунтом, я бы стал вот сейчас тратить время и писать сюда сообщения? really?молчу о том, что вип купил. 

Вип не дает преимущества к разбану. Для Администрации, все игроки равны.

Забанить Вас могли не только за читы. В основном, при votebanе прожимают первую попавшуюся клавишу - 1.

Поделиться сообщением

Он тебе пишет о том, что тебя забанили игроки и не факт, что за читы, сурсбан к тому же глючит и разбанить тебя проблематично. Жди тех, кто в сети админы, может и снимут.мой вариант лучше) а твой стим часы и стата нафиг не интересны))

Поделиться сообщением

Понимаю, что поиграть ещё хочется но потерпи теперь уж 6 часов в последний раз) дальше уж нормально будет с випом то)

А вип ты купил, как я понял, после того, как тебя завотебанили, и его покупка не отменит произошедшее ранее голосование)

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

т.е. что бы в дальнейшем играть на данном сервере, мне нужно постоянно покупать вип. А что, удобно) 

Поделиться сообщением

Бонд, ему ещё нужно выучить наши правила наизусть и не путать разделы форума)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Бонд, ему ещё нужно выучить наши правила наизусть и не путать разделы форума)

ок, я вашу политику понял. 

спасибо за внимание, многоуважаемые..) закрывайте тему. 

Поделиться сообщением

Нет к тебе привыкнуть и будет в норме все.есть второй способ- писать демки на себя)

Поделиться сообщением

Да) игрок новый, все поймёт скоро и разберётся, надеюсь) так что, парень, подожди эти 6 часов, а потом уже сможешь спокойно играть, не боясь вотебана) 

Нет, политика не в этом заключается. Просто приучись писать демки на себя и все, админы тогда сразу разбанят, если у тебя ничего нет, действительно. ВИП покупают игроки, чтобы иметь некоторые привилегии и все. Так то это не обязательно совсем. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 118i сказал:

Минуточку. 

Вот здесь https://vip.go-meat.ru/ написано - Анти-Вотебан 

в чем проблема? 

ещё раз, объясняю на русском языке. VIP защищает от Votebana, а не от бана.

Когда покупал випку - уже банили тебя/ забанили.

Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Как писали выше ВИП дает иммунитет от бана игроков, но от бана админов он не защитит в случаи нарушения правил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.