Lamin

Убийство всей команды админами после "ниндзя" дефьюза

В теме 28 сообщений

49 минут назад, Laila сказал:

Ну, это максимально глупая тема, я считаю. Есть такая вещь, как человеческий фактор(местами фактор полнейшего даунизма ака тупизма) где ВСЕ. В.С.Е. ВСЕЕЕЕЕЕЕ были одними из тех, кто не дошел, засел и не пошел, не успел, проглядел еще что, как Т, так и КТ. Я наблюдала за тобой такую же ситуацию, когда ты НАМЕРЕННО не пошел дефузить аргументировав это тем, что "все долбаебы" но тебя не убили по концовке. А на следующем раунде остался такой же кадр, а ты грочме всех орал КИЛЯЙТЕ ЭТОГО ДАУНА. За Т, таких же ситуаций, как ты описал,хватало - так же орал, что все дауны, но сам ПРОГЛЯДЕЛ. (И не надо кричать, что ты добросовестно выполняешь задачи карты без промахов. Ты хочешь, чтобы всех убивали, однако сам не хочешь быть убит ввиду того, что ПРОГЛЯДЕЛ). Так что такое себе. Этот фактор касается так же и админов, которые могли банально отойти и не присутствовать в конце раунда на серве и все остались живы как за Т, так и за КТ(бывало и не раз). Кеноби, к примеру, убивает всех, почти всегда, Кот, вроде, тоже, другие - нет. Случается. Убивают, не убивают - not a big deal. Опять же, если задача карты не выполнена, не важно каким образом, - не стоит удивляться действиям админов после.

Да, Батя любит так орать, когда его киляют за то, что пизда сидит и сейвит ган, хотя мог бы помочь выбить команду, аргументируя тем что я сейвлю авп потому что я бомж и купить вип не могу =)

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации, используй !sp ;D

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

В любой непонятной ситуации, используй !sp ;D

да в сурсе юзаешь бинд и усё :D но она для статистов хороша :D 

Поделиться сообщением

Мне обычно вообще без разницы как разминировали!Даже если теры убегут за 3 секунды до взрыва, а мент дернет за провод и угадает то я убью теров. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Мне обычно вообще без разницы как разминировали!Даже если теры убегут за 3 секунды до взрыва, а мент дернет за провод и угадает то я убью теров. 

ахаха хз как угадают

все боты жмут 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Это уже не актуально, провода то убрали :D

Поделиться сообщением

Кстати, Егор добавил скрипт на убийство команд за не выполнение задач

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если Вы не понимаете смысл убийства всей команды, то просьба не играть! Просто так ни кто не убивает массово, Я убиваю только если команда не пошла дифьюзить или на оборот поставили бомбу и убежали все с плента тем самым не выполнив задачу карты (дали разминировать). Так что просьба закрыть тему!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.