Lamin

Убийство всей команды админами после "ниндзя" дефьюза

В теме 28 сообщений

Админы! Пожалуйста, не убивайте всю команду, если те убежали с поставленной бомбы с последующим ниндзя дефьюзом! Я вообще не понимаю смысла в этом, я согласен целиком и полностью с убийством админом кт'шников, если те прижали очко к земле при поставленной бомбе или убийстве сидящих на песках терров. Но зачем убивать тех, кто побежал искать оставшихся кт??? Вы лишаете тем самым девайсов террористов. И я вас уверяю, боты все равно не поймут почему их убили, воспитательные цели в данном случае не эффективны. Вчера была ситуация с поставленной бомбой на Б, я пошел на грибы контроллить мид и сити и не увидел что все 6 оставшихся террористов убежали через тэшку искать последнего кт, а тот в крысе сидел где-то на плэнте (не прочеканный при закладке бомбы), произошел дефьюз - админ всех убил, лишив оружия...как-то неприятненько было

Поделиться сообщением

Сейчас редко уже кто убивает. Бывает исключение массового килла из-за тупости игроков. А так лучше кильнуть чем по правилам БАН выписать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

Сейчас редко уже кто убивает. Бывает исключение массового килла из-за тупости игроков. А так лучше кильнуть чем по правилам БАН выписать.

лучше и не килять, и не банить

Изменено пользователем Lamin

Поделиться сообщением

Каждый игрок должен выполнять задачи карты! Будь то кт ,который не обороняет точку или не хочет идти на обезвреживание бомбы или тер ,который просто сидит на базе или бегает фиг знает где!После поставки бомбы все теры должны ее оборонять , а не бегать по карте искать кт + очень часто бывает,что все убегают или просто не выходили с базы ,а 2 кт выигрывают раунд ,да и как вы предлагаете узнавать,кто на базе сидел ждал, а кто бегал кт искал)кого надо убить ,а кого нет)? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ТС, красочно описал ))) коротко: Т- в этом случае лошары. Выполняйте задачу карты млять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lamin сказал:

Админы! Пожалуйста, не убивайте всю команду, если те убежали с поставленной бомбы

Какие симптомы - такая болезнь. Сами убежали - сами проебали.

Поделиться сообщением

Видео видал)) как всегда боты попались в Тиме.не увидеть игрока было странным их достижением. У нас в сурсе обычно бывает, что все убежали, а бомба одна осталась, но после смерти тимы по проге, желание уходить от бомбы отпадает.а что в Глобал порога на смерть тимы невыполневшей задачу не стоит? Если стоит все честно.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

советую автору зайти в  КСС у нас на сервер, где стоит плагин который убивает всех живых  кто проиграл в конце раунда и ничего никто не ноет, хочешь сохранить оружие делай все что бы твоя команда выиграла, контролируй радар, смотри за командой и их местоположением.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lamin сказал:

лучше и не килять, и не банить

Если ни чего не предпринимать, то Т будет в тупую сидеть на песках и ждать пока КТ в раш пойдут, а КТ в свою очередь станут убегать по дальше от бомбы и сейвить ганы в питу, зная что им за это ни хуя не будет.

Поделиться сообщением

Так можно этой темой добиться добавления плагина для убийства проигравшей команды и всё и ни какие жалобы после не помогут убрать его так что всё правильно делают что убивают проигравшую команду или тех из-за кого проиграли.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, GeneralKenobi сказал:

советую автору зайти в  КСС у нас на сервер, где стоит плагин который убивает всех живых  кто проиграл в конце раунда и ничего никто не ноет, хочешь сохранить оружие делай все что бы твоя команда выиграла, контролируй радар, смотри за командой и их местоположением.

Вообще класс! Сделайте то же  самое и на КС ГО сервере! Я полностью "ЗА"

6 часов назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Если ни чего не предпринимать, то Т будет в тупую сидеть на песках и ждать пока КТ в раш пойдут, а КТ в свою очередь станут убегать по дальше от бомбы и сейвить ганы в питу, зная что им за это ни хуя не будет.

Не внимательно читал, "не килять и не банить" - это я исключительно о террористах. Проблемка еще состоит и в том, что терров убивают практически всегда, если те просрали бомбу. А вот КТ, сейвлющих или делаюших вид выбивания, подойдя за 15 сек до взрыва к миду и отстреливающих отходящих (в большинстве случаев это випы), почему-то не трогают. Как-то не справедливо

Вообщем, я понял общее настроение. Менять ничего не хотите. Плагин ставить не хотите. Ну значит будем смотреть, как випы безнаказанно 40 секунд крысят на противоположных плэнтах, затягивая тем самым раунды и набивая випам статистику. Если хотите, закрывайте тему

Изменено пользователем Lamin

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lamin сказал:

Вообще класс! Сделайте то же  самое и на КС ГО сервере! Я полностью "ЗА"

Не внимательно читал, "не килять и не банить" - это я исключительно о террористах. Проблемка еще состоит и в том, что терров убивают практически всегда, если те просрали бомбу. А вот КТ, сейвлющих или делаюших вид выбивания, подойдя за 15 сек до взрыва к миду и отстреливающих отходящих (в большинстве случаев это випы), почему-то не трогают. Как-то не справедливо

Вообщем, я понял общее настроение. Менять ничего не хотите. Плагин ставить не хотите. Ну значит будем смотреть, как випы безнаказанно 40 секунд крысят на противоположных плэнтах, затягивая тем самым раунды и набивая випам статистику. Если хотите, закрывайте тему

обязательно думаю поставят, но возможно просто небыло такого плагина под кс го.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lamin сказал:

Тема создавалась с жалобой на тему не надо все убивать всех если другие проиграли а не просьба поставить плагин

Про ситуацию на тему поставили и убежали так с плагином как раз таки всех бы и убило так как команда проиграла!

Надо по существу предложение делать об улучшении сервера тут же нет этого.

Ситуации бывают разные если допустим я один остался и отстреливаюсь а другие где то на другом конце мапы так что я виноват в этом надо и меня убивать если есть админ он накажет по правилам тех кто игнорит правила сервера.

А випам как по мне так ваще похер будет у них каждый раунд дают по 3 тыс как вип и + за убийства врага может и +4-5 быть всего, админ же может наказать по ситуации

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Да ,админы у нас относятся к игрокам по разному,частенько старых не киляют и не трогаю,у нас вообще случай был 3 т поставили бомбу и она взорвалась,при этом выжило 14 кт,но админ их не убил ,а просто оставил,сказав ,что все норм! А еще они не хотят ругаться со старыми игроками,типа бати!Очень часто происходит,что тот сидит  в яме или на б и отстреливает ,не подходя к бомбе, она взрывается, а он выживает, если его убивает админ ,там мат перемат! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сталин сказал:

А еще они не хотят ругаться со старыми игроками,типа бати!

Серьёзно? Я с большим удовольствием его киляю!

Поделиться сообщением

Батя игроков гоняет и админов на Глобале? Дожили)) хотя неудивительно исходя из контингента игроков сервера.

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 14:13, Роман сказал:

Батя игроков гоняет и админов на Глобале? Дожили)) хотя неудивительно исходя из контингента игроков сервера.

БАТЯ ветеран мясорубки, не думаю что уже дело дошло до стёба над админами, общение с админами хорошие.

БАТЯ-рак.

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 16:13, Роман сказал:

А что не так с контингентом сервера КС ГО? Батя никого там не гоняет, насколько я вижу,. Что за контингент на ксго? Такой ,что на этом нужно заострять внимание.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

55 минут назад, tomatto сказал:

А что не так с контингентом сервера КС ГО? Батя никого там не гоняет, насколько я вижу,. Что за контингент на ксго? Такой ,что на этом нужно заострять внимание.

БАТЯ - брутал 

Поделиться сообщением

Ну, это максимально глупая тема, я считаю. Есть такая вещь, как человеческий фактор(местами фактор полнейшего даунизма ака тупизма) где ВСЕ. В.С.Е. ВСЕЕЕЕЕЕЕ были одними из тех, кто не дошел, засел и не пошел, не успел, проглядел еще что, как Т, так и КТ. Я наблюдала за тобой такую же ситуацию, когда ты НАМЕРЕННО не пошел дефузить аргументировав это тем, что "все долбаебы" но тебя не убили по концовке. А на следующем раунде остался такой же кадр, а ты грочме всех орал КИЛЯЙТЕ ЭТОГО ДАУНА. За Т, таких же ситуаций, как ты описал,хватало - так же орал, что все дауны, но сам ПРОГЛЯДЕЛ. (И не надо кричать, что ты добросовестно выполняешь задачи карты без промахов. Ты хочешь, чтобы всех убивали, однако сам не хочешь быть убит ввиду того, что ПРОГЛЯДЕЛ). Так что такое себе. Этот фактор касается так же и админов, которые могли банально отойти и не присутствовать в конце раунда на серве и все остались живы как за Т, так и за КТ(бывало и не раз). Кеноби, к примеру, убивает всех, почти всегда, Кот, вроде, тоже, другие - нет. Случается. Убивают, не убивают - not a big deal. Опять же, если задача карты не выполнена, не важно каким образом, - не стоит удивляться действиям админов после.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.