Свинорез

КашерныY СвинореZ

В теме 12 сообщений

1.КашерныY СвинореZ

2. STEAM_0:0:631464949

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:631464949&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1486564

5. Во-первых, я не понимаю, за что я был забанен. Играл спокойно, никого не трогал. Да Вы посмотрите, как я играю, у меня смертей в 2 раза больше убийств! Бан за WH!!! Во-вторых, мне 29 лет, я играл последний раз 15 лет назад и что такое WH знаю только по догадке, что это типа смотреть сквозь стены... а я даже никого через стену не убивал, нормальные все убийства... Не понимаю, как так?!

Смотрите сами, конечно, но я не понимаю, на чем основан такой вывод, никто на меня не указывал, никакого голосования, никаких намеков, даже никаких предупреждений...а самое главное никакого wh не было, и я даже не знаю, как его делать, если честно...и играю чисто чтобы поразвлечься, мне пофиг сколько раз меня убили или скольких я прибрал...

Поделиться сообщением

Судя по всему демо твоей игры нет у тебя? Т.к ты ноу-стим разбан вряд-ли будет, советую купить лицензию и не париться. в случае бана будет писаться демка админом, если ты не подрубаешь то разбан будет по-любому,

Поделиться сообщением

Демо нету, конечно. Я бы сказал, у меня даже предположений нету, за что там может быть))) Вряд ли мне нужна лицензия, я просто ради развлекухи играю. Просто за справедливость. Если банить вот так таких как я - то это просто смешно: я и играть не умею, и что такое WH невкуряю))

Поделиться сообщением

Без демки от автора, тема бессмысленна.

В разабане будет отказано, пока нет демки от автора

Поделиться сообщением

А как её сделать-то? Наснимать экран bandicamом и сюда прикрепить, как я играю?))

Поделиться сообщением

Не знаешь как писать демку?

Заходишь на сервер, открываешь консоль и вводишь: record namedemo

(Пример) record Suicide1510160251

P.S. Все записанные тобой демки, сохраняются в папке с игрой. Остановить запись можно командой stop или просто расконектиться с сервером (она автоматически сохранится). Помни, лучше лишний раз записать демку и потом удалить её, чем попасть в неприятную ситуацию без демки.

Только что, Свинорез сказал:

А как её сделать-то? Наснимать экран bandicamом и сюда прикрепить, как я играю?))

Поделиться сообщением

Да, не знал.

Я же вам говорю, я вообще в игре не шарю, не то что демку снимать..., а уж тем более WH...

Вам то сейчас нужна от меня какая-то произвольная демка любой игры на другом сервере?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Свинорез сказал:

Да, не знал.

Я же вам говорю, я вообще в игре не шарю, не то что демку снимать..., а уж тем более WH...

Вам то сейчас нужна от меня какая-то произвольная демка любой игры на другом сервере?

на момент бана

Поделиться сообщением

Это чего такой прикол что ли?))) У меня пока нет машины времени) А на тот момент я не знал ничего про демки.

Могу предложить спросить админа HOMER, где он там разглядел у меня WH. Никто не видел с моей стороны ничего необычного, а он бац - и бан за WH...Мне вот чисто просто интересно. Мне как бы пофиг даже, разбаните Вы меня или нет, мне любопытна сама ситуация. Смотри:

Вот идешь ты такой по улице, к тебе мент подходит и выписывает штраф за превышение скорости. Ты такой - "Как? За что? Я же пешком иду по тротуару, мне 70 лет, я машину последний раз 15 лет назад водил!!" А он тебе - "А ты покажи запись с видеорегистратора!!!" ))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Свинорез сказал:

Это чего такой прикол что ли?))) У меня пока нет машины времени) А на тот момент я не знал ничего про демки.

Могу предложить спросить админа HOMER, где он там разглядел у меня WH. Никто не видел с моей стороны ничего необычного, а он бац - и бан за WH...Мне вот чисто просто интересно. Мне как бы пофиг даже, разбаните Вы меня или нет, мне любопытна сама ситуация. Смотри:

Вот идешь ты такой по улице, к тебе мент подходит и выписывает штраф за превышение скорости. Ты такой - "Как? За что? Я же пешком иду по тротуару, мне 70 лет, я машину последний раз 15 лет назад водил!!" А он тебе - "А ты покажи запись с видеорегистратора!!!" ))))

Вопрос в том, подойдет мент или ряженный? - Ты пиратка - к тебе вопросы, не к нам. Был бы ты стим игрок - была бы демка от нас

Поделиться сообщением

Да, я просто скачал игру по первой ссылке Яндекса, и играю, я в этих тонкостях не разбираюсь... Демки у меня нет, показывать мне нечего...

Вы можете мне верить, можете не верить - дело Ваше. Да и сервер Ваш: хозяин - барин! Если Вам не нужен честный игрок - нет проблем, мне как бы пофиг. А разбаните - учту на будущее, буду демки делать.

Всю жизнь во все игры я играл без читов и прохождений. И не в игры тоже. Какой в этом смысл, какой интерес? Победа с читами - ничего не стоит! Я решил после работы просто погонять - молодость вспомнить.

Поделиться сообщением

В разбане отказано да и по статистике вижу что там читы. 1 выстрел на убийство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.