BALALAIKA

ban za aim 2

В теме 8 сообщений

1. BALALAIKA

2. STEAM_0:1:18930901

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A18930901

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/873734

5.Опять админу мерещится эймбот где его нету. 

Демо админа из другой темы: https://yadi.sk/d/4F4YtcUZ3Krmzy

Демку нужно смотреть в слоу моде что бы было проще понять что там чисто.

Прошу снять бан, а банившему админу дать горчичник в этот раз, так как это уже 2ой неправомерный бан с его стороны. Если ещё раз забанит бестолково, буду просить снять с него права. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ну ни знаю, постоянно на серве на тебя жалуются на тебя, иногда ты играешь как будто знаешь все, а иногда ты прямо жестко тупишь (это не оскорбление), так что решать админам.

Поделиться сообщением

ты пойми что на тебя много жалоб)

я понимаю, что ты пытаешься не палиться, когда админы играют

у нас есть реально хорошие игроки на серве, но на них нет жалоб, как на тебя, да и демо на них не пишем и не баним просто так^_^
 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/868481724754039130/44A1BDE86C962DACE748D5CAACB0BB09B27F894E/ 

я разбан не дам пока-что, или пиши главному, или жди пока все отпишутся, пока что 3 админа ЗА твой бан ;) 

Поделиться сообщением

Ну так если есть жалобы нужно разобраться как следует и не поленится записать нормальное демо, а не огрызок где ничего нет. :)

Ты сам пойми если бы реально читерил, то я бы тут не тратил время и просто ушел бы на другой сервак и не морочил бы голову никому.

Я за этого чела по ссылке ничего не скажу, видел его пару раз всего лишь в игре, вроде даёт жару, я видел как на ТАРАКАНА жалуются постоянно пишут ему воут баны и орут что он читак. 

ЗЫ: Рэкер я не робот и могу тупить по разным причинам как и все в принципе :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BALALAIKA сказал:

Ну так если есть жалобы нужно разобраться как следует и не поленится записать нормальное демо, а не огрызок где ничего нет. :)

Ты сам пойми если бы реально читерил, то я бы тут не тратил время и просто ушел бы на другой сервак и не морочил бы голову никому.

Я за этого чела по ссылке ничего не скажу, видел его пару раз всего лишь в игре, вроде даёт жару, я видел как на ТАРАКАНА жалуются постоянно пишут ему воут баны и орут что он читак. 

ЗЫ: Рэкер я не робот и могу тупить по разным причинам как и все в принципе :)

Да если даже ты за aim не отлетишь, то можно запросто за твой чат дать.(оскорбления, обсуждение действий администрации)

Изменено пользователем Tuz☠

Поделиться сообщением

Я так, от имени игроков отпишу немного. Вот если ситуацию в целом смотреть, то, если есть софт, то смысл человеку 2 раз подряд без конца просить разбан, да ещё при полной уверенности в своей правоте наезжать на админов в плане обозначения их некомпетенции. Этого я не догоняю, так яро доказывать свою невиновность читер бы не стал. 

Но в то же время в игре от него сам видел случаи достаточно странных киллов. Хотя, данный игрок в этом плане непостоянен, у него случаются и достаточно плохие отрезки игры, которые тоже видел. 

Поэтому, я скорее поддержу разбан, чем бан. Да, бывают странные киллы и моменты в игре, но не думаю, что он читер.

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

Вот если ситуацию в целом смотреть, то, если есть софт, то смысл человеку 2 раз подряд без конца просить разбан, да ещё при полной уверенности в своей правоте наезжать на админов в плане обозначения их некомпетенции. Этого я не догоняю, так яро доказывать свою невиновность читер бы не стал. 

Я и не таких актеров видел, так что это вообще не аргумент и близко

Поделиться сообщением

После просмотра всех демок считаю у игрока все же есть наличие софта.  В разбане отказано.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.