B_O_JI_K

Некомпетентность админов

В теме 18 сообщений

1. B_O_JI_K
2. Ссылка на вашу статистку gameME
3. qukolka, Саня-суицид[М] (админы)
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/147 и http://stats.go-meat.ru/playerinfo/113876 соответственно
5. Несправедливый бани обращение с игроками со стороны админов

6.Произошло всё вчера, но заявку подавали сегодня!

Хочу пожаловаться на админов, в частности на qukolka и Саня-суицид[М], которые не заслуженно банят игроков) Зачем у вас на сервере присутсвуют вот такие некомпетентные админы? Я сам не раз уже слышал что банят игроков, которые не используют никаких запрещенных модификаций ипрочей ерунды! Пока не столкнулся сам! Забанили моего друга, которому я вчера подарил Cs Sourse, ранее мы играли вместе в CS GO на вашем же сервере Мясорубка. Ситуация такая - начался раунд ничего не предвещало беды)))) Человек спустился через нижную темку к дверям, сделал стандартный прострел через дверь, затем навелся на стенку стрельнул в неё чтобы посмотреть как летять пули в этой игре, верь различие есть между двумя версиями игры) И тут прилетает бан за wh))) Какое, простите, вх??? ЗА что??? Господа, админы, что за беспредел???? Как можно делать вывод по одной игре? и сразу портить человеку игру и настроение???? Зачем??? Прошу принять меры по отношению этих админов - qukolka и Саня-суицид[М], так как они не являются компетентными и не в состоянии отличить нормальных игроков от тех что лукавят!

Изменено пользователем B_O_JI_K

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_O_JI_K сказал:

Хочу пожаловаться на админов, в частности на qukolka и Саня-суицид[М], которые не заслуженно банят игроков) Зачем у вас на сервере присутсвуют вот такие некомпетентные админы? Я сам не раз уже слышал что банят игроков, которые не используют никаких запрещенных модификаций ипрочей ерунды! Пока не столкнулся сам! Забанили моего друга, которому я вчера подарил Cs Sourse, ранее мы играли вместе в CS GO на вашем же сервере Мясорубка. Ситуация такая - начался раунд ничего не предвещало беды)))) Человек спустился через нижную темку к дверям, сделал стандартный прострел через дверь, затем навелся на стенку стрельнул в неё чтобы посмотреть как летять пули в этой игре, верь различие есть между двумя версиями игры) И тут прилетает бан за wh))) Какое, простите, вх??? ЗА что??? Господа, админы, что за беспредел???? Как можно делать вывод по одной игре? и сразу портить человеку игру и настроение???? Зачем??? Прошу принять меры по отношению этих админов - qukolka и Саня-суицид[М], так как они не являются компетентными и не в состоянии отличить нормальных игроков от тех что лукавят!

Заявку по форме составляем

Поделиться сообщением

Вот эта тема 

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Заявку по форме составляем

Ок сейчас исправлю, но суть оснанется)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_O_JI_K сказал:

Вот эта тема 

Ок сейчас исправлю, но суть оснанется)

суть в том, что тебе надо немножко протереть линзы на своих очках и понять, что твоя тема шлак, т.к. меня не могут лишить Админки. Ребята, которые в теме, сейчас посмеются

Поделиться сообщением

14 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

суть в том, что тебе надо немножко протереть линзы на своих очках и понять, что твоя тема шлак, т.к. меня не могут лишить Админки. Ребята, которые в теме, сейчас посмеются

Ну да если ты бывший, но тот факт что ты должен норм с людьми общаться никто не отменял! Была б моя воля, я б тебя вообще к социуму не допускал!

Поделиться сообщением

Меня включите пожалуйста, а то я тоже хочу с куколкой быть.и ещё нужно в теме ссылку сделать на свой вк, чтобы главный мог тебе ответить, он только в вк отвечает на такие темы и ещё доказательства приложи - скрины чата, демку, демка Кристины не канает, нужно конкретные доказательства.я понятно объяснил?

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Тема отсанентся в таком виде, если нужны будут дополнения, я их приложу, но это уже не вам решать, некомпетентным!

Поделиться сообщением

Ясно, тогда Кеноби когда придёт он темы позакрывает.раз ты ссыль на вк не даёшь, значит и ответа от главного не получишь, а твою судьбу тоже решат в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Ясно, тогда Кеноби когда придёт он темы позакрывает.раз ты ссыль на вк не даёшь, значит и ответа от главного не получишь, а твою судьбу тоже решат в ближайшее время.

Мою судьбу? :) ахаха Малыш, ты потерялся в виртуальном мире))))

Поделиться сообщением

Завтра ты все узнаешь, но на бан ты на говорил уже.просто сроки не от меня зависят) я максималки даю.Кеноби более мягкий, глядишь повезёт.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку. Не знаю где там ВХ. Лично на этой демки его нету. Он еле попадает и наводится. + когда в темке был на Б он не заметил со второго раза игрока сидевшего за камнем на Б.

А на счет вашей любезной  дискуссии я не увидел ничего оскорбительного что от одного что от второго взрослого человека. Я думаю можно обойтись и без банов мутов и тд. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Повар сказал:

Посмотрел демку. Не знаю где там ВХ. Лично на этой демки его нету. Он еле попадает и наводится. + когда в темке был на Б он не заметил со второго раза игрока сидевшего за камнем на Б.

А на счет вашей любезной  дискуссии я не увидел ничего оскорбительного что от одного что от второго взрослого человека. Я думаю можно обойтись и без банов мутов и тд. 

вот поэтому я и создала тему потому что была не уверена после просмотра демки,  слова кеноби и Ромы меня переубедили,так как админы опытные... будем ждать других...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qukolka сказал:

вот поэтому я и создала тему потому что была не уверена после просмотра демки,  слова кеноби и Ромы меня переубедили,так как админы опытные... будем ждать других...

Вы не подумайте что я тут кого то защищаю. Просто сказал то что вижу. 

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Я ничего подобного и не говорила,просто жду еще мнения других админов)

Поделиться сообщением

284213.pngВОт скрины вчерашней темы, сама админ не понимает вх это или нет...Как вообще такие могут быть админами?1c2fb3.png

3 минуты назад, Повар сказал:

Повар, я б тебе еще и премию выписал)))) ТЫ всегда лоялен!!! Так держать!

Поделиться сообщением

Волк насчет понимает нет. Она специально создала за ранее тему о помощи в содействии просмотра демки. Тут запрещенного ничего нет попросить помощь. Одни заметили Вх. Другие нет все просто.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но почему все старые админы такие самоуверенные? Какое право вы имеете грубить игрокам?Почему вы так уверены ,что если вы будете вести себя неадекватно,вас не тронут?Или раз вы долго играете,то вам все можно?По факту вы обычные игроки,которые в первую очередь должны соблюдать правила сервера и показывать пример остальным! А за угрозы обычным игрокам,вам админам ,должно быть стыдно! 

Поделиться сообщением

Я что то не вижу, доказательств какого то грубого или не подобающего общения с игроками в теме.

Когда заимеете доказательства , тогда создавайте темы. А пока это просто сотрясание воздуха.

По поводу бана читайте предыдущие темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу