⋇Collapse⋇

Забанили за вх

В теме 22 сообщения

1. Ваш ник ⋇Collapse⋇

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:1:197108549

3. Ссылка на ваш бан/ven https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=⋇Collapse⋇&advType=name
 (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)

4. Ссылка на вашу статистику gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1431288

5. Почему вы должны быть разбанены? (Первый раз играл в Сорс,и никакое вх не использовал,и вообще я за честную игру.)

Поделиться сообщением

в разбане будет отказано так как все админы пришли к одному и тому же выводу,на демке ВХ

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я посмотрел демку и не пойму в каком месте там вх ?:))) В стандартном простреле через двери или в каком ( вкс го это стандартный прострел)? там больше никаких моментов и не было. Я подарил другу эту игру - Counter-Strike Source и первый раз мы вместе зашли на этот серв и тут вх))) Девушка вы что смеетесь? :)

Изменено пользователем B_O_JI_K

Поделиться сообщением

"Ваще никакое ВХ, абсолютно"

Лапша сегодня под закуску)) 

1 минуту назад, B_O_JI_K сказал:

Я посмотрел демку и не пойму в каком месте там вх ?:))) С стандартном простреле через двери или в каком? там больше никаких моментов и не былоЯ Я подарил другу эту игру - Counter-Strike Source и первый раз мы вместе зашли на этот серв и тут вх))) Девушка вы что смеетесь? :)

Ага, угараем. КВН тут собрали. ДЕмо - есть. ВХ - есть. Читак - есть.

В разбане отказано 

Поделиться сообщением

Только что, B_O_JI_K сказал:

Я посмотрел демку и не пойму в каком месте там вх ?:))) С стандартном простреле через двери или в каком? там больше там никаких моментов и не былоЯ Я подарил другу эту игру - Counter-Strike Source и первый раз мы вместе зашли на этот серв и тут вх))) Девушка вы что смеетесь? :)

Для этого я и создала тему чтоб другие Админы посмотрели и сказали мне свое мнение, если у твоего друга есть демка игры на тот момент когда я его забанила и он докажет нам обратное то бан я сниму. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qukolka сказал:

Для этого я и создала тему чтоб другие Админы посмотрели и сказали мне свое мнение, если у твоего друга есть демка игры на тот момент когда я его забанила и он докажет нам обратное то бан я сниму. 

что он там докажет, со своим ВХ?)

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

Во-первых он демку не писал на сколько я знаю, во-вторых что у вас на соурсе такие админы? :) Смех и грех) Один прострел стандартный сделал через дверь и уже - вх)))))) ахаха

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Саня, ты тоже же вдмиН ? И в каком месте ты там видишь вх? :)

Поделиться сообщением

Кеноби придёт тему закроет.не нужно разводить ненужные споры.если он пересмотрит демо и именит свою позицию, тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_O_JI_K сказал:

Во-первых он демку не писал на сколько я знаю, во-вторых что у вас на соурсе такие админы? :) Смех и грех) Один прострел стандартный сделал через дверь и уже - вх)))))) ахаха

Саня, ты тоже же вдмиН ? И в каком месте ты там видишь вх? :)

В мониторе блядь, в каком ещё месте можно увидеть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я тогда создам тему о некомпитентности админов в Cs Sours.Удачи, ребята!

Поделиться сообщением

Во-первых я невиноват в том что вы не знаете стандартных прострелов, во-вторых зачем дают админки таким людям которые не могут отлечит читера от честного игрока.

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже)

Поделиться сообщением

28 минут назад, ⋇Collapse⋇ сказал:

5. Почему вы должны быть разбанены? (Первый раз играл в Сорс,и никакое вх не использовал,и вообще я за честную игру.)

Люди которые играют первый раз в игру даже не знают что такое "стандартные прострелы" а ты знаешь, что то подозрительно) 

пусть демку посмотрят еще другие админы и отпишутся, не зря же тему создавала

Поделиться сообщением

И бкны на форуме тоже не помешало бы.

Поделиться сообщением

Так может потому, что помимо Сорс существует ещё CS:GO,1,6.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

И бкны на форуме тоже не помешало бы.

Там ещё через недельку Вак прилетит. Подозреваю, что не только на CSS)

Поделиться сообщением

Хахахаха,ага вак последняя дмк с CS:GO , шо мне никакой вак не прилитит.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю смысле спора.сервер не Лиговский и не микс.тики никто расписывать не обязан.можно просто сравнить демки админа и демку игрока, если её нет ждать решения со стороны замка владельца сервера, хотя он своё мнение высказал.остальные посты должны считаться флудом или обсуждением действий администрации не в соответствующей теме.а что друга привел- это хорошо, у меня тоже в стиме штук 150 есть, надо всех на форум привести, а то скучно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Там ещё через недельку Вак прилетит. Подозреваю, что не только на CSS)

бро, ты по тише будь на тебя я уже жалобу оформил! И маты ты свои при себе придержи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.