Depster

CSGO сервер, вылеты, лаги, телепорты и тд

В теме 28 сообщений

Depster а  поддержу. Реально есть такая фигня. Выкидывает частенько, а о лагах и war 3.000 я вообще молчу . Выкидывает по моему на скине бэтмена(но это не точно) war 3.000 это писец дикость. При 45 игроках стрелять невозможно вообще. Перезагрузка сервака очень частая, пару дней подряд каждый час вечером по 5(пять раз Карл!!) Это было месяц может назад. Из за этих диких лагов и у меня пропал интерес, если честно. "Рашить" невозможно. Больше 5 человек на экране и все, прицел плывет. "Депстер" правильно пишет, поддержу его.

Единственный интерес "порашить" был, а хрена ли толку при war 3.000. Настрйки у меня четкие, проц5 и видюха норм. Такая хрень вот месяца 2 - 3может.

Изменено пользователем tomatto
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пусть просто Егор посмотрит и сам сделает выводы. 

Поделиться сообщением

Во про скин бэтмена совсем забыл реально бывало такое что когда в него ток попал сразу контра вроде закрывается или выкидывало с серва такое было

но тут ещё пинг лаги и перезапуск сервака с выкидыванием всех

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Томатт,  тебе везёт что у тебя war3, у меня бывает и до 12 доходит.Тогда уже хер че сделаешь..:(

Поделиться сообщением

у меня КС-ка вылетает редко, может раз в 2-3 дня бывает. пинг у меня хреновый из-за региона, хотя на своих 100 я могу играть нормально, но он периодически подлетает за 150 и тогда я лагаю. стреляю я всё равно на порядок хуже Томата :) поэтому видать и не сильно чувствую другие лаги.

по идее это проблемы с хостером, может не вытягивать нагрузку, но решить эту проблему возможно накладно. так что сильно не рассчитывайте :)

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Вылет на неделе 14 июня 1 часть сам вылет 2 подключение к серверу

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

ну данный вопрос не к нам надо а к хостеру, если там какие то проблемы или ддосят, то сервак может упасть, а мог и Егор перезапустить. А могла и обнова выйти после которой вы не смогли бы зайти.

Поделиться сообщением

Ну я создал тему то что лаги есть и тд а видосы закидывал то что я не выдумал данную проблему. Кеноби сам же сегодня видел вылет а игроки и не думали писать на форум ранее об этом. Будем ждать что починят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От JamesRoot4
      Подскажите а че не работает команда gameme и ранг, rank, skill, points, ну типо реально принципиально, эта хрень вылазиет в чате каждую минуту и команда не рабочая, и почему у вас МСК время отстает на два часа?
    • От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу