Хулиганчик

Заявка на админа - Столяр

В теме 48 сообщений

1 час назад, Хулиганчик сказал:

Егэ мне сдавать не нужно,я в данный момент не учусь, не беспокойся тик так)

1 час назад, Хулиганчик сказал:

скоро буду мерить) Благо служить буду возле дома)

какая разница,ЭГЕ или служба,смысл был понятен,что,что то должно быть в этом возрасте,что и определит дальнейшее направление в жизни и контра это не смысл жизни

Поделиться сообщением

4 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

какая разница,ЭГЕ или служба,смысл был понятен,что,что то должно быть в этом возрасте,что и определит дальнейшее направление в жизни и контра это не смысл жизни

а после 30 значит ничего не происходит, что меняет всю твою последующую жизнь? брак, дети, развод, увольнение с работы и ещё много замечательных вещей, которым пофиг и на контру и на то, 18 тебе или 40.

по мне так пофигу 18 ему или 25, если на данный момент он адекватный и у него есть желание админить - пусть админит. админы нужны на данный момент, а не на десятилетний контракт с космическим гонораром. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ну так то да, нас никого не должно калышить уйдет он в армию или будет учиться, это воля каждого, тем более я знаю людей которые служили в городе где и жили, и большую часть времени могли отдыхать дома. И у нас нет жесткого числового ограничения ни на возраст ни на точное число наигранного времени, про количество часов в стиме вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, GeneralKenobi сказал:

ну так то да, нас никого не должно калышить уйдет он в армию или будет учиться, это воля каждого, тем более я знаю людей которые служили в городе где и жили, и большую часть времени могли отдыхать дома. И у нас нет жесткого числового ограничения ни на возраст ни на точное число наигранного времени, про количество часов в стиме вообще ничего нет.

понятно что в жизни всякое бывает,насчёт часов,видимо это не тот вариант,что будет ВАК,так как по стате он не айс,но опыта нет,а читеров он определить может,вывод что он до стима с читами играл на пиратке,потому и предлогаю независимо от каких либо вариантов там жизненных или каких ещё,подождать,а там всё и проявится,готов или нет быть админом

тем более сам мне писал в стим на счёт одного из кандидатов с 200 часами,что он ВАК словил,а сейчас море по колено ^_^

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

3 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

понятно что в жизни всякое бывает,насчёт часов,видимо это не тот вариант,что будет ВАК,так как по стате он не айс,но опыта нет,а читеров он определить может,вывод что он до стима с читами играл на пиратке,потому и предлогаю независимо от каких либо вариантов там жизненных или каких ещё,подождать,а там всё и проявится,готов или нет быть админом

тем более сам мне писал в стим на счёт одного из кандидатов с 200 часами,что он ВАК словил,а сейчас море по колено ^_^

Да ладно тик так ,может и реально хороший админ выйдет не суди парня строго.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

надеюсь,что да

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

надеюсь,что да

Нужнаже нам замена,сане на замену строгий ,тебе справедливый и мне обходчивый )в общем сам знаешь админы лишними не бывают но у каждого свой подход

Поделиться сообщением

10 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

буду стараться!

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек:

Понаблюдав за серваком в выходные дни понял, что Админы нужны сейчас, как воздух.

Убрать всегда успеем, набрать бы их сейчас, чтобы хоть как-то подчистить сервак от нечести)

В данный момент, для выживания сервера, нужен любой Адекватный кандидат, вне зависимости от возраста и наигранных часов с стиме/сервере/кске.

Когда уже соберется костяк Администрации и когда будет виден контроль на сервере, где всякие Випы, которые просто нагло пользуются тем, что нет Админов и нарушают правила (не говоря о том, какие оскорбления и срачи происходят вообще на серваке), тогда уже надо будет отделять кандидатуры по этим критериям, если это вообще потребуется...

Единственный фактор конечно же, который все таки должен зависеть от кандидата - это ОНЛАЙН, а не как я, проебос, захожу раз-два в неделю, и то, на выходных ;D

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
добавил фактоp ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вставлю свои пять копеек:

Понаблюдав за серваком в выходные дни понял, что Админы нужны сейчас, как воздух.

Убрать всегда успеем, набрать бы их сейчас, чтобы хоть как-то подчистить сервак от нечести)

В данный момент, для выживания сервера, нужен любой Адекватный кандидат, вне зависимости от возраста и наигранных часов с стиме/сервере/кске.

Когда уже соберется костяк Администрации и когда будет виден контроль на сервере, где всякие Випы, которые просто нагло пользуются тем, что нет Админов и нарушают правила (не говоря о том, какие оскорбления и срачи происходят вообще на серваке), тогда уже надо будет отделять кандидатуры по этим критериям, если это вообще потребуется...

Единственный фактор конечно же, который все таки должен зависеть от кандидата - это ОНЛАЙН, а не как я, проебос, захожу раз-два в неделю, и то, на выходных ;D

Возвращайся Санёк

Поделиться сообщением

9 часов назад, qukolka сказал:

Возвращайся Санёк

У меня к сожалению нет столько свободного времени) Админ на 4ч в неделю - это не Админ)

Поделиться сообщением

не слушай их :)

нефиг столько задротить. есть чем помимо стреляния в монитор заняться и это нормально

Поделиться сообщением

Я за! Хороший парень, адекватный будет админ!

Поделиться сообщением

ап ,егор пожалусто обрати внимание на кондидата

Поделиться сообщением

надо уже график составить кто и когда апать будет)

Поддержим кандидата!  

Поделиться сообщением

Я за, всегда как кого то видим.

Столяр идет в спекты, если реально видит читака, сразу организуем вотибан)

Поделиться сообщением

Столяра в ПРЕЗЕДЕНТЫ(Админы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suvor сказал:

Столяра в ПРЕЗЕДЕНТЫ(Админы)

хаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.