Djulian

Заявка на разбан

В теме 7 сообщений

1. Djulian

2. STEAM_1:0:1357289065

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A1357289065

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1465243

5. Маленькое вступление.

Играю на сервере первый день (пиратку скачал, зашел на данный сервер). Я не был бы заинтересован в разбане на этом сервере (т.к. есть и другие), если бы мне не приелась более менее стабильная атмосфера на сервере. Я активно следил за чатом и часто наблюдал, как какой-то админ банил игроков за читы/рекламу/спам и т.д, до момента бана думал, что они правда что-то нарушили, оказалось - админ не в себе.

А теперь к сути.

Примерно через 30 минут игры меня забанило за WH (из консольки прочитал), перед самим баном я переговаривал с tomatto инфу о B плэнте, мы с ним стояли на миду за Т сторону прямо у ворот. Томат мне сказал, что на В пятеро человек, мой напарник из дискорда (к слову, он играл за Т сторону вместе с нами, чекал мид со скаутом) дал инфу на 7-8 человек. Ну, я ее естественно повторил, чтобы Томат не несся сломя голову на мид и не подыхал напрасно. В этот же момент мне прилетает бан от Повара.

Наверное, Повар не совсем понимает, что игроки на пиратках часто бывают со званием выше, чем 1 сильвер, что они могут и в хед попасть, и на префе стандартном выйти, и даже гранатой убить.

Из консоли:

Disconnect: Забанен админом: Street Workout [Повар]
Причина: WH
Бан выдан: 04/15/2017 - 12:20:18
Забанен на: Навсегда
Подробнее на сайте: bans.go-meat.ru.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Djulian сказал:

перед самим баном я переговаривал с tomatto инфу о B плэнте, мы с ним стояли на миду за Т сторону прямо у ворот.

Это не так, я бежал по "миду", считал людей на Б, а данный персонаж бежал по темке и не мог видеть ничего.

Тем не менее, инфу выдал на 7-8 чел.  

Лично мое мнение,что второго человека не было, кто ему инфу сливал. Это "сказки Венского леса" про "Шляпу Герцога Бурбондского".

Поделиться сообщением

Не повар и игроки на сервере привыкли, что игроки за слова отвечают а не ноют и пустословием занимаются.купи стим версию игры и играй где хочешь.или писал бы демку, зная, что к пиратам так относятся.повар придёт или разбанит или салфетки принесёт.ждём ответа админа.

Поделиться сообщением

Покупай стим и играй + нефиг по скайпу играть 

Если я в не себе отсекай я тебя не разбаню

Другие пусть разбанивают если хотят

Не считай себя умнее всех будет тебе урок . По скайпу играй на других серверах и считай игроков через стены тоже .

Поделиться сообщением

Если заявитель пиз*ит, не отходя от кассы, в описании бана, то какое может быть доверие к нему вообще на фоне вот этого выражения

1 час назад, Djulian сказал:

Играю на сервере первый день (пиратку скачал, зашел на данный сервер)

Наверное, Повар не совсем понимает, что игроки на пиратках часто бывают со званием выше, чем 1 сильвер, что они могут и в хед попасть, и на префе стандартном выйти, и даже гранатой убить.

Зачем человеку со званием качать пиратку что бы поиграть на Паблике?

Я поддерживаю Повара! Заявитель мутный пи*бол.

Поделиться сообщением

Я активно следил за чатом и часто наблюдал, как какой-то админ банил игроков за читы/рекламу/спам и т.д, до момента бана думал, что они правда что-то нарушили, оказалось - админ не в себе.

Ты наверное в не себе чушь не пиши если с умом не дружишь 

Поделиться сообщением

Мониторинг у нас запрещен, НИКТО НЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ ОТКУДА У ВАС ИНФОРМАЦИЯ из читов или еще откуда. В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.