arrafal

голосование на тему мута

В теме 8 сообщений

обсуждалось в другой теме вскользь. решил сделать отдельно голосование по этому вопросу:

снизить необходимый порог для выдачи мута игроками, т.к. во время отсутствия админа хотябы убирать мешающий "шум" самостоятельно. даже если будут несправедливые муты, возможность играть всё равно останется, разве что эго может пострадать, но это мелочь.

просьба высказаться и если большинство ЗА, то донести до Боса с просьбой реализовать по возможности

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я за, но в ксс быстрей бан прилетает чем мут, так как команду писать не умеют)

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 22:14, arrafal сказал:

обсуждалось в другой теме вскользь. решил сделать отдельно голосование по этому вопросу:

снизить необходимый порог для выдачи мута игроками, т.к. во время отсутствия админа хотябы убирать мешающий "шум" самостоятельно. даже если будут несправедливые муты, возможность играть всё равно останется, разве что эго может пострадать, но это мелочь.

просьба высказаться и если большинство ЗА, то донести до Боса с просьбой реализовать по возможности

просто в меню глушишь игрока

Поделиться сообщением

Тиктак,чаще всего эти игроки находятся вне досягаемости-в конце списка,на серве в эти моменты творится полная вакханалия в отсутствие админов,поэтому я за это нововведение.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rick сказал:

Тиктак,чаще всего эти игроки находятся вне досягаемости-в конце списка,на серве в эти моменты творится полная вакханалия в отсутствие админов,поэтому я за это нововведение.

интересно,а ты кто,если ты админ,то это естествено что ты даш мут,,но в меню есть "ЗАГЛУШИТЬ ИГРОКА",и почему не воспользоваться этой возможностью?

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

интересно,а ты кто,если ты админ,то это естествено что ты даш мут,,но в меню есть "ЗАГЛУШИТЬ ИГРОКА",и почему не воспользоваться этой возможностью?

ну Рик вроде доступно пояснил, часто при игре 20+ на 20+ люди, которых хочется замутить находятся вне досягаемости для клика правой кнопкой, чтобы осуществить мут самостоятельно

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 в 16:57, *ниа*тик*так* сказал:

просто в меню глушишь игрока

Во-первых, не на всех игроках, даже в топе, работает эта функция. Во-вторых, некоторые любители потрепаться специально сбрасуют стату, чтоб быть внизу таблицы. Я полностью "за" это решение

Поделиться сообщением

Но оно не будет принято с большой долей вероятности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти