AнТоХа

Снимите бан адекватные админы

В теме 45 сообщений

25 минут назад, TARKAN сказал:

Просто почитайте его ЧАТ, мистИр. Такого увидишь =) 
http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/877158

АХАХАХА, И +++++++, запятых не было, т.е. он писал ни как не междометие...

И что ты видишь в чате?! Чатом я пользуюсь только тогда, когда админов нет на сервере и я отчасти выполняю их роль, определяя читеров и агитируя других на вотебан этих чертей! И чем эмоциональнее будь написан в чат призыв к действию, тем быстрее очередной вх-шник или аим-щик уйдет в бан. Ты считаешь уебка скачавшего чит и бегающим кладущим на всех хуй, или еблана, нажавшего кнопку микрофона и флудящего и орущего как больной без остановки нормальными игроками? Я думаю это вполне нормальное отношение к ним, это не игрок сервера - это читер и флудер, которого должен забанить админ, но его нет на сервере. Все игроки пишут подобное читеру, абсолютно все... В том числе и ты, когда тебя достают читеры и все плевать на этот факт, и никто не пишет вотебан, смотри свой чат, смотри чат любого и все станет ясно, вот пример твоего:Bezimeni1j_3979417_25533546.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TARKAN сказал:

Не ты :)

Ну вот видишь я же за всех админов не могу отвечать за их действия и тому подобное)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AнТоХа сказал:

Чатом я пользуюсь только тогда, когда админов нет на сервере и я отчасти выполняю их роль, определяя читеров и агитируя других на вотебан этих чертей!

ну больше похоже, что чатом в отсутствии админов ты пользуешься в такой оскорбительной форме как раз потому, что некому дать бан за оскорбления. т.к. оскорбляешь ты не только читеров, да и на баны агетируешь не всегда адекватно. мне к примеру тоже выписал с коллективом  бан за читы, хотя их отродясь не было ;)

Поделиться сообщением

Ахахаах, БАТЯ =) Ты мне бан прописывал xD Моя реакция была, и да, я наверно забыл, но тема про тебя. Самый хороший способ остаться в победителях - это просто перевести стрелки xD НЕ ТАК ЛИ xD

И я не думаю, что ты это в шутку мне прописываешь вотебан, после чего еще человек 4-6 пишет после тебя. Просто уже отношение ко мне. Следи за собой лучше

Поделиться сообщением

ВОПРОС РЕШЕНЫЙ, НАКАЗАНИЕ ПРАВОМЕРНОЕ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.