AнТоХа

Снимите бан адекватные админы

В теме 45 сообщений

1. Ваш ник БАТЯ

2. Ваш STEAM_ID STEAM_1:0:21620816

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:21620816 &advType=steamid

4. Ссылка на вашу статистику gameME  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/877158

5. Почему вы должны быть разбанены? Я не понимаю за что вообще получил бан? На сервере играл админ, который заходит раз в месяц, но при этом он просто играет, читеров банит только в противоположной команде, когда те его убивают. По просьбе забанить читера, который бегает е 10 минут за команду админитсратора не последовало с его стороны никакх действий, даже в спеки не зашел, хотя читеров на тот момент бегало как минимум пятеро. Вместо этого админ бегал и наслаждался игровым процессом за команду террористов, расстреливая ботов. Команда контров не могла нормально играть потому как в противоположной команде, рядом с админом бегал вх-шный конь, и это видели все на сервере кроме админа, который даже не пытался за ним посмотреть. Больше 10 минут админу было срать на факт присутствия читеров на сервере, вместо этого он выписал мне бан на неделю за слова "админ работай бладь" . На сервере, согласно правилам разрешен мат, если он никого не оскорбляет. И этими словами я никого не оскорблял, а пытался хоть немного образумить заигравшегося админа и напомнить ему для чего он вообще здесь нужен. Только после того как ЖВК выписал мне бан, он решил что надо как-то будет потом отмазываться за этот бан  и начал "работать", и наконец-то решил забанить 7 читеров которые спокойно бегали рядом с ним на протяжении очень долгого времени ( минимум 20 минут) В подверждение моих слов можете посмотреть статистику в банлисте, что баны читеров начались только после моего неправомерного бана. Считаю бан необоснованным и чрезмерно завышенным, прошу снять бан и обьяснить админу для чего он вообще блядь нужен на сервере. Нормальные админы заходя на сервер, сначала зайдут в спектаторы и почистят сервер от разной читерской нечести, а уже потом зайдут и присоединяться к игровому процессу. Нормальный админ по просьбе проверенного игрока "посмотреть за читером и забанить его" обязательно так и сделает, а не будет бегать и игнорить играя в свое удовольствие. Все админы на сервере выполняют свои обязанности очень хорошо : Повар, Кеноби, Туз, 21, Дарк, Ксеонис, но этот - исключение. И не пиши тут что я в личку тебе что-то писал после бана, все понимают и знают, что это личные терки и они ни как не могут влиять на бан на сервере, это не нарушение никаких правил сервера, снимай бан и не опускайся в моих глазах ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Действия Администрации сервера не обсуждаются!

Поделиться сообщением

Разбанить может только главный или Кеноби как зам.админы могут но не должны трогать чужие баны.надо чаты читать.а так за такое обычно мут дается.демка есть у кого из конфликтующих сторон?

Поделиться сообщением

читаем чат неоднократное оскорбление всего и вся, неуважение админа, особенно в сторону админа употреблять "блядь" и ты еще себя называешь адекватным? смешно пруф

Поделиться сообщением

ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕОДНОКРАТНО ПОСЫЛАЕТ!!!! ЕМУ БЫ НА МЕСЯЦОК ЕЩЕ =) 

Кеноби, вспомни тот момент, когда нам дали по муту на час. КОГДА я ПЫТАЛСЯ вам обьяснить, что он не за что меня ПОСЛАЛ НАХУЙ!!! А вы просто проигнорили и дали мне мут -_- 

Поделиться сообщением

вы бы его чат просматривали лучше

вспомнить тот же конфликт между ним и Elso, подпездывание на оскорбление и результат был несправедливый для Elso, потому что прикрывают админы таких дружков

Поделиться сообщением

ты кончено "БАТЯ" АНДЕРСЕН ( На форуме такой пушистенький и правильный xD ) 

Изменено пользователем TARKAN

Поделиться сообщением

9 минут назад, TARKAN сказал:

ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕОДНОКРАТНО ПОСЫЛАЕТ!!!! ЕМУ БЫ НА МЕСЯЦОК ЕЩЕ =) 

Кеноби, вспомни тот момент, когда нам дали по муту на час. КОГДА я ПЫТАЛСЯ вам обьяснить, что он не за что меня ПОСЛАЛ НАХУЙ!!! А вы просто проигнорили и дали мне мут -_- 

Интересно))) Я тебя не посылал никогда и хорошо к тебе отношусь, ты наверное что-то перепутал=)) Посылать я могу только читеров и игроков которые кидают своим флешки в лицо специально что бы ослепить игрока с авп и после его смерти забрать оружие, так же это относится к игрокам стреляющим специально своим по головам. Таркан, не держи зла, я тебя не послал бы и не посылал...

Поделиться сообщением

Только что, AнТоХа сказал:

Интересно))) Я тебя не посылал никогда и хорошо к тебе отношусь, ты наверное что-то перепутал=)) Посылать я могу только читеров и игроков которые кидают своим флешки в лицо специально что бы ослепить игрока с авп и после его смерти забрать оружие, так же это относится к игрокам стреляющим специально своим по головам. Таркан, не держи зла, я тебя не послал бы и не посылал...

Ты наверно забыл, но этому моменту было окло 15-и свидетелей -_-

Поделиться сообщением

14 минут назад, psychopath JW сказал:

читаем чат неоднократное оскорбление всего и вся, неуважение админа, особенно в сторону админа употреблять "блядь" и ты еще себя называешь адекватным? смешно пруф

Про что я и говорю, это личные терки и это личный наш с тобой чат, он никак не влияет на бан на сервере, бан должен быть снят

1 минуту назад, TARKAN сказал:

Ты наверно забыл, но этому моменту было окло 15-и свидетелей -_-

Ничего я не забыл и я тебе сразу в личку написал, не понимая за что ты так вскипятился против меня, писал я не тебе, а игроку с ником add.ll который сидел и подпездывал в чате без остановки, так что наш с тобой конфликт - не конфликт а твое недопонимание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AнТоХа сказал:

Про что я и говорю, это личные терки и это личный наш с тобой чат, он никак не влияет на бан на сервере, бан должен быть снят

Я против, сейчас скажу почему. Данный игрок неоднократно оскорбляет игроков, мер каких либо я не наблюдал. Я думаю каждый осознает, что справедливый бан, и только не говорите, что он такой милый и пушистый

Поделиться сообщением

Только что, TARKAN сказал:

Я против, сейчас скажу почему. Данный игрок неоднократно оскорбляет игроков, мер каких либо я не наблюдал. Я думаю каждый осознает, что справедливый бан, и только не говорите, что он такой милый и пушистый

ща придут те, кто снимут бан)))

Поделиться сообщением

Ты именно мне сказал, я с тобой вел беседу и только я!!!! Это уже пошли "сказочки" в стиле Андерсона. Меня же забанили за оскорбления =) А почему к тебе должны снисходительно обращаться ? :)

Изменено пользователем TARKAN

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

ща придут те, кто снимут бан)))

Еще раз, бан дан на сервере, правила относятся к серверу, никак наши личные с тобой терки в чате стима не могут влиять на время бана на сервере, где я тебе ничего не писал

Поделиться сообщением

Меня только это задевает, посидишь в бане =) Поразмышляешь ...

Поделиться сообщением

для особо тупых как Батя расписываю что было

1. было написано в админ чат

17 март 2017 13:40:36работай админ блядь МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|!WS|!GL|!KNIFE|GAMEME] 

2. трактовка слова блядь в результате первоначальный бан был 4часа

3. после оск в ЛС + чат был изменен бан на неделю, админы банят игроков за оскорбления и тому подтверждения можно найти на сурсбане, так что не думаю бан обоснован

был бы адекватный разговор в лс, была бы другая песня, а ну и это не первый случай, нужна демка будет как он срет на всех, будет вечный бан или же мут с гагом

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TARKAN сказал:

Меня только это задевает, посидишь в бане =) Поразмышляешь ...

Таркан, речь идет о бане который был выписан не за игру на сервере, а за переписку в чате стима. Этот бан является нарушение правил сервера, как говорит кеноби - ваши терки это ваши терки, они никак не относятся к серверу. Поэтому неправомерный бан должен быть снят в следствии того, что админ выписал его с нарушением правил самого сервера,

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

для особо тупых как Батя расписываю что было

1. было написано в админ чат

17 март 2017 13:40:36работай админ блядь МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|!WS|!GL|!KNIFE|GAMEME] 

2. трактовка слова блядь в результате первоначальный бан был 4часа

3. после оск в ЛС + чат был изменен бан на неделю, админы банят игроков за оскорбления и тому подтверждения можно найти на сурсбане, так что не думаю бан обоснован

был бы адекватный разговор в лс, была бы другая песня, а ну и это не первый случай, нужна демка будет как он срет на всех, будет вечный бан или же мут с гагом

Ой какие мы правильные! Ты сам остр на язык и постоянно оскорбляешь многих игроков. По поводу мною написанного в чат сообщения я уже все отписал. Надо работать админ, а не бегать на сервере пренебрегая исполнением своих обязанностей. Поводов ни у кого бы не было что-то писать, а так - это попытка хоть как-то обратить внимание на существующую проблему. И какой адекватный разговор ты хочешь в личку когда твои баны в мою сторону, муты являются систематическими, он идля тебя так - поржать посидеть... Снимай бан, который был выписан за то, что ты не исполняешь полноценно свои обязанности как админа, переписку приплетать не надо, это никак не относится к серверу!

Поделиться сообщением

господа, вы просто неверно трактуете безграмотно написанную человеком фразу ;)

должно было быть: "админ, работай, бляТь". т.е. последнее слово это не эпитет, применимый к админу, а междометие, подчёркивающее эмоциональное состояние написавшего.

так что бан за оскорбление не верный, а бана за глупость и безграмотность пока не дают вроди как :D

хотя по факту соглашусь, что обсуждаемая личность частенько грешит оскорблениями игроков (не только читеров) с использованием не нормативной лексики

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arrafal сказал:

господа, вы просто неверно трактуете безграмотно написанную человеком фразу ;)

должно было быть: "админ, работай, бляТь". т.е. последнее слово это не эпитет, применимый к админу, а междометие, подчёркивающее эмоциональное состояние написавшего.

так что бан за оскорбление не верный, а бана за глупость и безграмотность пока не дают вроди как :D

хотя по факту соглашусь, что обсуждаемая личность частенько грешит оскорблениями игроков (не только читеров) с использованием не нормативной лексики

так он возомнил себя хуй знает кем, не первый случай 7 мутов на новом сурсбане, вспомнив старый сурсбан то уже вечный мут чата и микро можно выдать, если снимать бан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.