AнТоХа

Снимите бан адекватные админы

В теме 45 сообщений

хотите полный пиздец, просите Егора врубить запись ГОТВ, чтобы записывалась демка 24/7 и мы поймем, кто кого нахуй шлет из простых игроков, которым ничего в результате не светит ни бана ни мута, потому что в жопу админам дуют

Поделиться сообщением

просто орнул с чата xD

И это только чаt, а в голосовой чат он еще больше говна льет xD Ne v obidu xD

Изменено пользователем TARKAN

Поделиться сообщением

ну есть у человека легко воспламеняемое бомбящее место, чо уж поделать...

дайте ему мут чата и микро, так то играет честно...

хотя думается мне, молча он не сможет. для него КС-ка это кажись способ самоутверждения и поднятия самооценки в жизни

если смотреть на это дело проще, оно очень даже веселит ;)

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, arrafal сказал:

хотя думается мне, молча он не сможет. для него КС-ка это кажись способ самоутверждения и поднятия самооценки в жизни

выдавал мут, аналогичная поебень сыпалась мне в личку, кеноби в курсе событий ибо с ним тогда обговаривалась аналогичная ситуация

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

20 минут назад, AнТоХа сказал:

2. трактовка слова блядь в результате первоначальный бан был 4часа

Не выдумывай, ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Разве я написал слова "админ ты блядь" или "админ-блядь"? В данном словосочетании это скорее восклицательный знак, попытка хоть как-то обратить твое внимание на существующую проблему на которую ты кладешь болт. Мне интересно как же ты будешь трактовать фразу человека, который выразит свое не довольство и удивление словами "Это что блядь такое?!" Ты русский человек или китаец? Снимай бан, который ты высосал из пальца и продлил его с нарушением всех правил администрирования.  Лучше бы читеров банил да в спектаторах сидел и умел сам находить и определять читеров, а не выписывать бан мне за то, что я хотел комфортной и приятной игры для всех игроков сервера, прося тебя раз 10 забанить читера, на что ты просто никак не реагировал, видимо желая спровоцировать меня на эмоцию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arrafal сказал:

если смотреть на это дело проще, оно очень даже веселит ;)

Я тебя НАХУЙ ПОШЛЮ, норм ? Это не в первой, надо учиться держать в себе пыл. Я же научился посидев в бане xD Пусть теперь тоже учится на своих же ошибках

Поделиться сообщением

Только что, TARKAN сказал:

Я тебя НАХУЙ ПОШЛЮ, норм ? 

честно говоря похуй :) причем глубоко так...

вдумайся сам, тебя послал нахуй какой-то непонятный игрок в каком-то сетевом шутере, стреляться из-за этого? да ну...

Поделиться сообщением

И да, хоть я и не админ, но мне выписали бан за "просто так", за отношение ко мне. Изначально бан дали за Аим+ Вх ( Навсегда ), но когда поняли, что это был я сняли и продлили на неделю вроде бы, ЯКОБЫ за оскорбления, которые были НЕДЕЛИ назад, а почему же тогда ему все сходит с рук ? Пусть сидит и ищет местечко на неделю xD

2 минуты назад, arrafal сказал:

честно говоря похуй :) причем глубоко так...

вдумайся сам, тебя послал нахуй какой-то непонятный игрок в каком-то сетевом шутере, стреляться из-за этого? да ну...

Есть люди эмоциональные, есть "похуисты". Я больше подхожу к 1 -у типу, и мне не ПОХУЙ когда меня оскорбляют. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

выдавал мут, аналогичная поебень сыпалась мне в личку, кеноби в курсе событий ибо с ним тогда обговаривалась аналогичная ситуация

Помню твой мут за мои слова в твою сторону - "ботинок=))" именно за это!

Поделиться сообщением

в связи с тем, что чат игрока хранится буквально 2-3 недели, то по чату css и cs go понять, что админы закрывают глаза на его оскорбления в адрес игроков

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Кукушечка вы продолжайте санта-барбару мне интересноB|

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AнТоХа сказал:

а не выписывать бан мне за то, что я хотел комфортной и приятной игры для всех игроков сервера

мне вот эта часть очень нравится, прям сама забота об игроках сервера, что не битва, то в заботах о ближних :D

а оскорбления - это попытка мотивировать людей к лучшему поведению и саморазвитию ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А если по делу вы оба виноваты

Объяснять аргументировать не буду . Если надо сами признаете вину и сойдетесь к общему соглашению

Вы просто друг к другу фигово дышите тут уже играет роль даже не должность админа и игрока . А ваши личные качества и отношения друг к другу

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Повар сказал:

А если по делу вы оба виноваты

Объяснять аргументировать не буду . Если надо сами признаете вину и сойдетесь к общему соглашению

Вы просто друг к другу фигово дышите тут уже играет роль даже не должность админа и игрока . А ваши личные качества и отношения друг к другу

А как же я ? =) Лень чат его почитать ? Мой дк все читали xD И даже цитировали )) 
"БРАТ ЗА БРАТА" ? xD

Поделиться сообщением

А как же я ? =) Лень чат его почитать ? Мой дк все читали xD И даже цитировали )) 

Не в чате дело если оскорбления идут в сторону родных или например очень грязное оскорбление сказать даже очень выражено к игроку я всегда дам бан или мут в зависимости от степени оскорбления игрока. На мелкие оскорбления я с жесткостью не реагирую потому что вижу человек на приколе или что то вроде шутки. Если бы я давал все бан за херню то много кого в бане было . Я короче со своей точки зрения смотрю по поводу банов

Только что, Повар сказал:

Не в чате дело если оскорбления идут в сторону родных или например очень грязное оскорбление сказать даже очень выражено к игроку я всегда дам бан или мут в зависимости от степени оскорбления игрока. На мелкие оскорбления я с жесткостью не реагирую потому что вижу человек на приколе или что то вроде шутки. Если бы я давал все бан за херню то много кого в бане было . Я короче со своей точки зрения смотрю по поводу банов

В этому случаи не херня бан) Просто тут есть неприязнь друг к другу)

Я в этой теме никого не защищаю и не за кого пусть сами решают

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

А какого ********************************** мне  дали бан ? от безысходности ? Админ не смог принять свою ошибку ? Он забанил меня навсегда за АИМ, но потом понял что просто ПРОСРАЛСЯ ГРОМКО и забанил совсем не читера. Потом решает, ай блять я ему дам бан тогда за оскорбления, вообще ЛЕВЫЙ БАН!!111
Нашел как быстренько свильнуть с темы xD

Поделиться сообщением

Повар

самому себя цитировать это круто ;)

Поделиться сообщением

А какого ********************************** мне  дали бан ? от безысходности ? Админ не смог принять свою ошибку ? Он забанил меня навсегда за АИМ, но потом понял что просто ПРОСРАЛСЯ ГРОМКО и забанил совсем не читера. Потом решает, ай блять я ему дам бан тогда за оскорбления, вообще ЛЕВЫЙ БАН!!111
Нашел как быстренько свильнуть с темы xD

Я тебе бан давал?)

Только что, arrafal сказал:

Повар

самому себя цитировать это круто ;)

Ну получилось так какие то проблемы в этом ты увидел?)

Поделиться сообщением

Не ты :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Ну получилось так какие то проблемы в этом ты увидел?)

я тут везде проблем нигде не вижу, сижу на приколе, ем пельмени ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.