RedBull

Прошу Разбанить

В теме 8 сообщений

Играл на мясорубке с 03ночи до 06,40 забанил  админ  Мрачный  за WH  но вх нету так же как и дэмо   кто играл ничего не говорили что читер , я считаю это не справедливый бан

Игрок[SaintP]RedBull
Steam IDSTEAM_0:0:557464524
Steam Community76561199075194776
IP адресRU 93.100.161.146
Дата бана06-28-15 06:33
Срок банаВечно
ИстекаетНе применимо.
ПричинаWH
Забанен админомМрачный
СерверError connecting (46.17.41.145:27015)
Всего бановНет банов

Поделиться сообщением

1. [SaintP]RedBull

2. STEAM_0:0:557464524

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:557464524&advType=steamid

4. ---

5. 3 часа играл  все нормально   ребята не жаловались  и наблюдали за мной , вх не стоит дэмо нет а бан есть , можно ли его снять , вообще холет приобрести вип ....

Поделиться сообщением

Демка на Ноустим не нужна.

Поделиться сообщением

Хорошо, я играл без читов  и как мне это теперь доказать ?

Поделиться сообщением

Правила сервера изначально надо было прочитать и не экономить на деньгах, а купить эту бедную контру. Она в стиме мало стоит, а когда скидки - ещё меньше.

Поделиться сообщением

Прошу разбанить!Это самый лучший сервер который я видел!Я прошу меня разбанить, меня забанили за то что сделал ОДИН килл через дверь (если кто не знал то с авп можно через дверь прострелить) и мне сказали что я вх,но у меня его нету!Я дааже незнаю где читы качать, РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

Прошу разбанить!Это самый лучший сервер который я видел!Я прошу меня разбанить, меня забанили за то что сделал ОДИН килл через дверь (если кто не знал то с авп можно через дверь прострелить) и мне сказали что я вх,но у меня его нету!Я дааже незнаю где читы качать, РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

будите флудить в каждой теме накажут еще на форуме, вам уже ответили что игроки ноустима не имеют права обжаловать свои баны, покупайте лицензию.

Хорошо, я играл без читов  и как мне это теперь доказать ?

с вами аналогично, покупайте стим и лицензию кс тогда будет что обжаловать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.