qukolka

обнова статы

В теме 36 сообщений

В общем хочу предложить пока не обновлять статистику на мясе,точнее даст2. Боюсь что после очередной обновы сервер покинут еще больше старых/новых игроков а так глядишь может и старички обратно подтянуться)) 

что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Очки только обновятся все достижения останутся . Ну лично мне все равно будет стата или нет)). Я в своем время на статистику наиграл так что уже это не интересно

Как уйдут так и придут поверь)

Поделиться сообщением

Мне тоже на статистику все равно но вот только не все такого мнения как мы с тобой)

Поделиться сообщением

кому нравится игра тот просто играет, народ всегда приходит и уходит. а на стату глубоко наплевать, всегда не любил статистов еще с танков.

Поделиться сообщением

Да вряд ли это отменят если главный захотел ввести ) Ну а там хз))

Поделиться сообщением

Ты не играешь в ксс, тебе не понять что прежнее мясо( сервак) не сравнить с нынешним. Когда заходишь на любимый сервер а там все люди которые стали тебе уже как родные и без которых игра уже совсем не та. Да остались ещё хорошие и старые игроки с кем интересно играть и общаться но на душе все равно печалька потому что не хватает тех весёлых дней и вечеров что были раньше...)

Поделиться сообщением

Главное куколка ты не уходи, а там кто ушел за тобой соскучатся и придут):P

Поделиться сообщением

Тебе надо психиатором работать))) умеешь ты души успокаивать))))

Поделиться сообщением

Ахаха да нет)) Ну в том что ушли некоторые админы есть же и плюсы. Теперь ты можешь властвовать и доминировать еще больше)))9_9

Так что кто то уходит и приходит . Придут новые познакомитесь и будут как старые.) 

Поделиться сообщением

на стату пофиг, главное атмосфера и коллектив. Если останутся одни ФорКсс-ы тут делать нечего (((

Поделиться сообщением

Плохо конечно то что все уходят понемногу. Я вот заходил несколько раз на сервак, а  там все незнакомые играют и не итересно сразу становится когда все молчат тоже.

Поделиться сообщением

1 час назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Плохо конечно то что все уходят понемногу. Я вот заходил несколько раз на сервак, а  там все незнакомые играют и не итересно сразу становится когда все молчат тоже.

у нас порой заходишь и вроде все знакомые, но все молчат)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, GeneralKenobi сказал:

у нас порой заходишь и вроде все знакомые, но все молчат)

Боятся что замутиш )

Поделиться сообщением

мда на мясе становиться скучновато,давайте хоть по выходным собираться?всё же повеселей будет

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Куколка старики все почти на кс го ушли, ну есть и те кто на совсем. Уже новые игроки как старые играют постоянно, если вечером захожу то почти половину всех игроков знаю (если конечно форксов мало) Видела же видео весело и дружно, развлекаются же иногда)))) Молчат по микро, да бывает - просто все зависит от состава команды. Я вообще редко говорю, в основном по чату людей развлекаю) А про обнову статы - это каждому свое, по мне кому надо заново набьет (мизан вот опять на первом месте) я после обновы на 10 был потом вообще статистику на ноль скинул ща опять на 20 - но это не показатель что я статист, а показатель того что я часто играю вот и все. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 21:29, Повар сказал:

Очки только обновятся все достижения останутся . Ну лично мне все равно будет стата или нет)). Я в своем время на статистику наиграл так что уже это не интересно

Как уйдут так и придут поверь)

Да ты даже в топ20 не входил, настрелял он, насос...

Поделиться сообщением

1 час назад, Павел сказал:

Да ты даже в топ20 не входил, настрелял он, насос...

ахаха кумыс )) мне на этот топ уже все равно

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 15:36, Повар сказал:

ахаха кумыс )) мне на этот топ уже все равно

мне тоже,спасибо Егору,не только на стату,но и на сервер ))))

Поделиться сообщением

Кристинка переползай на го))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wild сказал:

Кристинка переползай на го))

Сначала спроси,сколько у неё фпс в css,то сразу поймешь,что cs go ей даже не стоит запускать,пока не обновит пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти