Yooh

Разбан

В теме 37 сообщений

Ну что тут  скажешь - похвально. С моей же стороны - не считаю, что тут есть моя ошибка. В правилах сервера действительно - прямого текста за это нет. Но тут есть один скользкий момент в правилах - а именно: 1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. Вот как раз этот - косяк - можно рассмотреть как иное средство - дающее преимущество над другими игроками. 

​ну и к тому же тут ты указал пункт 1. а не 1.1 ну это ерунда 

Поделиться сообщением

Согласен - пока точно не понятно - что это за баг - и стоит ли наказывать за это или нет. На это стоит обратить внимание ЕГОРУ. Ну а пока нет точных сведений - я решил что наказание на 12 часов - будет в самый раз. С учетом того, что я писал об этом в ОБЩИЙ ЧАТ (кто то может не читал или не хотел). Посмотрим - что по этому поводу думают другие админы - и участники форума (http://go-meat.ru/topic/155-mi_lo_rd/#comment-893)

Поделиться сообщением

не  согласен. ты решил забанить за то чего в правилах нет. поэтому прошу снять бан. 

Поделиться сообщением

Ладно. Будем придерживаться правил, установленных на сервере. Разбанил. По этому пункту - нужно будет поднять вопрос с Егором. Что бы он точно разъяснил, что с этим делать. Либо добавил дополнительный пункт в правила сервера, либо другое. 

Поделиться сообщением

Вам уже написали, что Вы были забанены за помеху игрокам, используя баг на деньги, тем самым использовав преимущества, которое у других игроков не имеется. Пока не окажетесь на месте других игроков, не поймете, какого им было. Банят за автомат в первом раунде с 13ого года и об этом уже давно все знают. Далее не вижу продолжать дискуссию, а вернее бессмысленный флуд. Бан на 12 часов. Я думаю не раньше главный увидит это сообщение.

Поделиться сообщением

Ладно. Будем придерживаться правил, установленных на сервере. Разбанил. По этому пункту - нужно будет поднять вопрос с Егором. Что бы он точно разъяснил, что с этим делать. Либо добавил дополнительный пункт в правила сервера, либо другое. 

​спасибо. на самом деле к тебе у меня притензий нет.. просто недочёт в самих правилах ) 

Поделиться сообщением

Перебанил. Моё Личное мнение - Миллорд действовал в рамках правил.

Поделиться сообщением

Вам уже написали, что Вы были забанены за помеху игрокам, используя баг на деньги, тем самым использовав преимущества, которое у других игроков не имеется. Пока не окажетесь на месте других игроков, не поймете, какого им было. Банят за автомат в первом раунде с 13ого года и об этом уже давно все знают. Далее не вижу продолжать дискуссию, а вернее бессмысленный флуд. Бан на 12 часов. Я думаю не раньше главный увидит это сообщение.

​Нужно действительно - просто проговорить этот момент с Егором - если он тоже считает, что это нарушение и за это надо заказывать (если этот момент нельзя устранить технически). Пусть добавит соответствующий пункт в правила сервера. 

Поделиться сообщением

​Саня зачем перебынил? о боже разъясните сначало эту тему а потом баньте нормально. прошу разбанить а то цырк какойто .

Поделиться сообщением

​Александр если вы не можите понять что ЭТОГО нет В ПРАВИЛАХ а выполнять обязанности вы должны по правилам... то зачем вам админка если вы элементрано не можите понять что этого нет просто. если один админ показал вам это.. то не значит что это правильное решение.
Инстинкт толпы так это называется.

Поделиться сообщением

​Я не собираюсь всё ещё раз писать... вы просто поступаете как слепой котёнок.  - поясню; вы делаете вещи... а разобраться в них не можите... зачем вам тогда админка если вы не можите нормально вникнуть. Вникать это удел взрослых людей. 
Не вижу смысла чтот тут разъеснять... так как Мы с милордом уже сошлись на решении. 
К тому же с 13ого года вами было написанно... да конешно просто люди которых вы банили таким образом были 12 -16 летние подростки которые не имеют собственного мнения. Сщитаю перебанил зря прочти ещё раз всю тему... остальную дискусию с гл админом. потому что какой толк одному чловеку объяснишь, друогй прийдёт забанит... бордак просто) 

Поделиться сообщением

Yooh,извини конечно но ты тут цирк развел

Поделиться сообщением

Yooh,извини конечно но ты тут цирк развел

​ясно

Поделиться сообщением

1. Админы читайте правила внимательнее!!. 2. Если есть трудности консультируйтесь с опытными админами или с Главным!!.3. По поводу бана- эти темы меня уже немного подзаебли. Напомню слова Главного админа- за использование автомата (купил, подобрал и т.д.) бан на сутки. Баг есть и чтобы его не гамали есть админы и баны за это... злоупотреблять тоже не надо этим. ну для нубовипов поясню (неоднократно поднимал вопрос чтобы кому-попало не давали вип, но серву нужны деньги потому иду лесом)..- подобрали авто или купили-выкиньте за машину или разрядите. проблем у вас не будет и нытья тоже...

Поделиться сообщением

И еще слова френча- не нравится не играйте, не покупайте вип и все тут...

Поделиться сообщением

1. Админы читайте правила внимательнее!!. 2. Если есть трудности консультируйтесь с опытными админами или с Главным!!.3. По поводу бана- эти темы меня уже немного подзаебли. Напомню слова Главного админа- за использование автомата (купил, подобрал и т.д.) бан на сутки. Баг есть и чтобы его не гамали есть админы и баны за это... злоупотреблять тоже не надо этим. ну для нубовипов поясню (неоднократно поднимал вопрос чтобы кому-попало не давали вип, но серву нужны деньги потому иду лесом)..- подобрали авто или купили-выкиньте за машину или разрядите. проблем у вас не будет и нытья тоже...

Расскажи это саньку который мне на 2 недели влепил...

Поделиться сообщением

вопрос к суициду - почему игрок за 1 нарушение получил 2 бана? и мне в стим пожалуйста, я что прикола не пойму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.