Yooh

Разбан

В теме 37 сообщений

интересная картина такая, бан был выдан -миллордом- по другой причине, прошу объяснить пречину... 
бан мог быть за петуха* в начале раунда, но как всем известно есть недочёты в випке... при старке у меня было 3.8к не вижу веской причины, коль недочёт сервера. И почему то в разы когда кто-то на 1 райне выбигал с автоматом был игнор... ;-) исправьте настройки сервера тогда. и одобтируйте под випку а то это как то странно.

Поделиться сообщением

. Ваш ник - G.J.

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:0:34954692

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда) - http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:34954692&advType=steamid&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/172982

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) - Я не считаю баг с деньгами (при наличии випки) нарушением, т.к. это недочёт сервера.

Поделиться сообщением

Всем известен этот недочет - все соблюдают правила. Бан дал за P-90 в первом раунде - на 12 часов. В чате я Писал - ВИПЫ только пистолеты. 

Поделиться сообщением

ну согласись не все чат читают... и это недочёт сервера.. к тому же найди мне бан за использование оружия на 1 райне 
http://bans.go-meat.ru/

Поделиться сообщением

Ну то что это недочет сервера - это к Егору.  http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=R+A+M&Submit= - посмотри - в качестве примера (там где 4 коментария - админ ниа тик так) - только там был на месяц - а я всего лишь в качестве небольшого наказания - забанил на 12 часов.

Поделиться сообщением

просто не все админы - когда дают за это бан - пишут при этом комментарий - Спроси например у ФЛАЯ (Fl@i) - он всегда за это дает бан. Я не первопроходец.

Поделиться сообщением

Хорошо найди подпункт в правилах про использование денег в начале раунда... тогда я отстану и признаю, что чтот пропустил...но я лично не нашёл, поэтому считаю бан был выдан не по правилам

Поделиться сообщением

Чем занимается флай.. извини но это его дело.

Поделиться сообщением

а при чём тут коментарий? я тебе толкую про то что Этого нет в правилах сервера, так же как и багов с текстурами..( к примеру если я с респы теров задымлю камни на б и потом спокойно выйдем без аваперов...просто на каких-то серверах это нельзя , где-то запрещенно.)(это так к примеру- так как таким же образом можно задымить зигу короб, зафлшить и т.д. ) если ты ознакамливался с правилами то должен выдавать баны по ним... а его там нет) поэтому не уместно вести дискусии)

Изменено пользователем Yooh

Поделиться сообщением

Читаем пункт 3.1. Бан до перманента.

ЗА автомат в первом раунде обычно дают 2 недели бана. Вам дали 12 ч.

Поделиться сообщением

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты.

это не мешает задаче  карты так как это оружие не ограниченно же.
Окей тогда на 2 райнде петух тоже мешает выполнению задачи карты ? 

Поделиться сообщением

Про ФЛАЯ - это как пример. По сурс бану - ты просил предоставить хотя бы один бан за Это - я предоставил.  

Поделиться сообщением

я просил?

Хорошо найди подпункт в правилах про использование денег в начале раунда... тогда я отстану и признаю, что чтот пропустил...но я лично не нашёл, поэтому считаю бан был выдан не по правилам ------- вот что я просил...
За тебя вступился Саня)  и попытался указать пункт...что увы вы сир мне даже этого не предоставили ( 
но этот пукт  подрузомивает прятание бомбы за машину... сидени на респе за т ... и т.д. но не как простой закуп на ф2 

Поделиться сообщением

я просил?

ну согласись не все чат читают... и это недочёт сервера.. к тому же найди мне бан за использование оружия на 1 райне 
http://bans.go-meat.ru/

По сурс бану - ты просил предоставить хотя бы один бан за Это - я предоставил.  

Поделиться сообщением

¬¬ Прости был не прав. И в правду просил xD 
мне не сложно признать ошибку

Поделиться сообщением

Ну что тут  скажешь - похвально. С моей же стороны - не считаю, что тут есть моя ошибка. В правилах сервера действительно - прямого текста за это нет. Но тут есть один скользкий момент в правилах - а именно: 1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. Вот как раз этот - косяк - можно рассмотреть как иное средство - дающее преимущество над другими игроками. 

Поделиться сообщением

Ну что тут  скажешь - похвально. С моей же стороны - не считаю, что тут есть моя ошибка. В правилах сервера действительно - прямого текста за это нет. Но тут есть один скользкий момент в правилах - а именно: 1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. Вот как раз этот - косяк - можно рассмотреть как иное средство - дающее преимущество над другими игроками. 

​Хорошо... в 1.1 пункте рассматриваются сторонии программы или скрипты а не серверные ошибки. еслиб я прописал себе 16к то ясен перец это старонния программа и за это бан...скрипт используется для ддосов сервера, он являтся тоже стороней "программой"- но на самом деле это блокнот со скриптом...Согласись это всё добавления в игру и в клиент... тем самым нарушение целостности... а я не нарушал целостность и не использовал сторонии программы.

не предусмотренных стандартным конфигом игры

ты это забыл добавить... а деньги были предусмотренны стандартно - или системой обслуживащия випов

Поделиться сообщением

Нет речь не идет - о каких либо читах - или скриптах - речь идет о иных средствах - дающих преимущество над игроками.

Поделиться сообщением

Нет речь не идет - о каких либо читах - или скриптах - речь идет о иных средствах - дающих преимущество над игроками.

1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. 
1.0. Запрещено использование любых читов, не важно с какой целью вы их используете (вечный бан) 
1.1. Запрещено использование любых скриптов, дающих вам возможности, не предусмотренных стандартным конфигом игры (бан на срок от суток до бесконечности)

нет ты сослался на пукт кторый подрузомивает использование сторонних программ, но там написанно же что бан за не стондартны конфиги игры не даётся... а выдача денег это стандартный конфиг...
Я не из карысных побуждений до тебя докапался...  а для обращения внимания на этот баг и баны за него... т.к. в правилах одно а на деле савсем другая история

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.