Msk

Новая заявка на администрирование) дубль 2

В теме 24 сообщения

1. Ник в игре - Империя Msk Old School 
2. Возраст - 33 
3. Настоящее имя - Анатолий
4. Ссылка на профиль Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561197999536210/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1338928 
6. Город - Ставрополь-Москва
7. VK/ICQ/Skype - В наличии 1 и 3 
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - В настоящее время нет (только випка на пол года на мясорубке)
9. Есть опыт в этом деле? - Да.
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - сколько понадобится, есть машина и на работе и дома.
11. В какое время обычное играете (по Москве) - с 6 до 7.30, с 12.00 до 14.00, с 19.00 и до 00.00 - 02.00.
12. Почему вы вообще хотите стать админом? - Нравится работать с народом, поддерживать стабильность проектов, да и для себя узнавать что-то новое, ведь совершенству нет предела.
13. Прочитали ли эти правила? Уже наизусть выучил)))

Поделиться сообщением

Доброго утречка.

Часов не достаточно?

Я всю инфу скидывал в чат админам. Успешно работало, банили нормально

Кеноби подтвердит

Поделиться сообщением

надо этим дублём аффтору в лобешник,за клонирование тем,а по существу,теперь и навсегда огромное,жирное и твёрдое ПРОТИВ,Т.К. нехер темы плодить,пока не выполнены предписания в предыдущей теме,это наиграть не менее 10 дней и выкладывать демо на читеров,на данный момент видно,что аффтор занимается только пиздобольством,типо опыт есть,а читеров мы сами на сервере вотебаном пиздим на 6 ч.,читата из предыдущей темы ", ввиду последнего обновления играют нормальные аккаунты, писать демы не совсем целесообразно, сомнительных баним сразу. Там до 5 голосов достаточно.",возраст есть,а целесообразности возраста нету,опять же по предыдущей теме,в словах аффтора,я увидел только одно пижонство и как сразу мною там было сказано,что это однозначно флудераст,который способен троллить только на форумах,а не быть опытным админом.

P.S

1 час назад, Msk сказал:

Я всю инфу скидывал в чат админам. Успешно работало, банили нормально

за должность информатора,админку не дают

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Да дайте админку ему и Рику.на сервере играть не возможно, админов не хватает.за неимением лучшего надо брать что есть.

Поделиться сообщением

у нас в кс го проблема не в нехватке админов, а их качестве онлайна, например в сурсе 11 админов, они прекрасно справляются даже без меня и я захожу только если кто то в стим просит навести порядок.  В КС ГО 10 админов! я так понимаю, они просто играют либо в одно время, 3-4 точно видел, либо не достаточно много (1-2 часа) сессия в сутки. Отсюда и проблемы, пара админов не справится, даже если выписывать по 50 банов, читеров меньше не становится, а сидеть больше 4-5 часов начинает пухнуть башка от галдежа команд). В любом случае я поддержу одобрение и МСК и Рика, почему, потому что оба помогают, не ленятся выйти в спектры и глянуть. Ну как говориться кто ожидание не оправдывает админки снимаются так же легко как и выдаются)

З.Ы. А вот дублировать темы не надо, достаточно отредактировать старую и апнуть ее.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

29 минут назад, Роман сказал:

Да дайте админку ему и Рику.на сервере играть не возможно, админов не хватает.за неимением лучшего надо брать что есть.

не разочеровывай меня,Rick по крайней мере что то предпринемает и действует для того чтобы быть админом и признаёт свои ошибки по поводу чата,а этот,честно говоря,бревно двуличное,ничего не понимающие в админестрирование,хватает так же в чате посмотреть его писанину,хоть и не много там высера,но достаточно чтобы увидеть что он из себя представляет: http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/1338928

не слышу от тебя предупреждений по поводу чата выше описаной персоны,а я вот лично бан выпишу на сутки за грубые оскорбления игроков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

не разочеровывай меня,Rick по крайней мере что то предпринемает и действует для того чтобы быть админом и признаёт свои ошибки по поводу чата,а этот,честно говоря,бревно двуличное,ничего не понимающие в админестрирование,хватает так же в чате посмотреть его писанину,хоть и не много там высера,но достаточно чтобы увидеть что он из себя представляет: http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/1338928

не слышу от тебя предупреждений по поводу чата выше описаной персоны,а я вот лично бан выпишу на сутки за грубые оскорбления игроков.

и??????? Может запишем и послушаем как другие админы матом кроют всяких ноу стимовских долбаебов и потом свми же банят их???? 

И потом кстати по этой ситуации ныла просто вся мапа! Пока не зашел Коноби и не забанил сразу троих. В чем проблема?

И что такого я сказал этим упыркам лагающим, что вы все взбеленились? Или нашли козла отпущения?

Надо сервер нормальным стимовским сделать. и читов не станет и народ будет играть нормальный.

Изменено пользователем Msk

Поделиться сообщением

Стимовский сервер не будет, онлайне не будет.среди стимовских в кс го читов тоже хватает. Если есть нарушения админов надо демку делать.а так пустословие.тик- так имеет ввиду, что кроме Кеноби и повара никто твою работу не видел( кидай демки на форум увидим) по поводу общения- эмоции нужно держать под контролем и быть образцом поведения. Тик-так я был на сервере- там чем больше админов тем лучше( о качестве не будем), извини,что подвел и разочаровал тебя( стар я стал и мягкотел)

Поделиться сообщением

...............молчание ягнят...........(((

Поделиться сообщением

Да дайте вы ему админку на испытательный срок))

Поделиться сообщением

Не агитируй Крис.тебе старшие все сказали.

))))

:P

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Роман сказал:

Не агитируй Крис.тебе старшие все сказали.

))))

:P

Ну мало ли)))) скоро 8е марта,  вдруг вы  мне слово дали)))))))

Поделиться сообщением

Надо было админки давать.вот он сгоря и подрубил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.