elDos

el Dos(Саня-суицид[М]/Выскороговорил, давшего вам бан/мут)

В теме 18 сообщений

1. el DOS

2. [U:1:44875053]

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=el+dos

4. http://stats.go-meat.ru/search?q=el+dos&si=players&rc=css2&x=0&y=0

5. Почему что читы никогда не использовал. В КСС наиграно больше 3500 часов. Игру показываю разную. Рашу и с авп и с автоматами. Играю не в супер но в хороших наушниках. Не знаю где там на демке увидели вх(не в курсе че за чит, толи через стену толи наводка, не знаю). Там столько моментов где я стреляю в пустоту и кидаю гранаты и т.д. Такие баны считаю не крашут сервера

Изменено пользователем elDos

Поделиться сообщением

жаль,а профиль то не посмотреть на эти 3.5К наигранных часов,скорее 35 ч. наиграно,обычно нормальные игроки свой профиль держат открытыми

Поделиться сообщением

10 часов назад, Роман сказал:

Мда с грамматикой плохо.открой профиль .посмотрим его и демку.результат завтра тут и узнаешь.

Раз пишешь о грамматике пиши с больших букв и ставь пробелы. Мы тут не русский язык учим.

8 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

жаль,а профиль то не посмотреть на эти 3.5К наигранных часов,скорее 35 ч. наиграно,обычно нормальные игроки свой профиль держат открытыми

Да вижу у вас админов поспешными выводами обыденное дело.

Смотрите профиль.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, elDos сказал:

Да вижу у вас админов поспешными выводами обыденное дело.

Смотрите профиль.

я же не просто так говорил,что нет 3.5К, приписал себе 625 часов, ай-ай-яй как не красиво http://steamcommunity.com/id/zhasikman/stats/CS:S

в большинстве случаев,казахи честніе люди

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/zhasikman/

У меня так. И клиент стим так показывает. Может я что не так догоняю в стиме.

Изменено пользователем elDos

Поделиться сообщением

Статистика в CS:S в стиме  по моему не совсем корректная, у меня так только на мясорубке с весны прошлой наиграно 20дней=480 часов, 78,000 kills,  а в стиме с 2008 года показывает всего лишь 868 часов, 191,000kills, любимая карта dust2,  а я на ней лет 6 не играл.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, швондер сказал:

Статистика в CS:S в стиме  по моему не совсем корректная, у меня так только на мясорубке с весны прошлой наиграно 20дней=480 часов, 78,000 kills,  а в стиме с 2008 года показывает всего лишь 868 часов, 191,000kills, любимая карта dust2,  а я на ней лет 6 не играл.

а по мойму нужно было играть со стима,а не с нон-стима и было бы все часы

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

демку смотрел кто? давайте по существу

пока не смотрел,ближе к вечеру

Поделиться сообщением

демку посмотрел, с Саней пожалуй соглашусь, но больше похоже не на вх, а либо радар хак, либо слив инфы по скайпу или голосовому чату стима.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

демку посмотрел, с Саней пожалуй соглашусь, но больше похоже не на вх, а либо радар хак, либо слив инфы по скайпу или голосовому чату стима.

Ну в начале я так подумал. Но там потом наводки будут

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

а по мойму нужно было играть со стима,а не с нон-стима и было бы все часы

пока не смотрел,ближе к вечеру

В ксс всегда только со стима.

30 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну в начале я так подумал. Но там потом наводки будут

Почитал вчера описание читов. Наводки это аим? Так? Так я в игроков с дигла не сразу попадаю и как это(первый раунд  при выходе КТ из короба и т.д.)?

Вы на карту смотрите когда играете и на передвижение игроков по команде и сообщения? Я при игре успеваю посмотреть услышать и по радио команды передать. И я не считаю себя про игроком. Не знаю что вы делаете про игроками(а они есть на серве)?

Для меня уже дело принципа доказать) 

Опишите какой раунд ситуация вызвало такой вывод(о читах)? Разберем с вами, ли же есть про игроки, их спросим. Не дело так банить.

10 минут назад, Роман сказал:

Я с телефона пишу, а ты мелкий следи за языком и выучи наш русский. Бан считаю можно оставить. Моменты есть, могу вечером расписать. Аккаунт купленный скорее всего

Мелкий?) Смешно). Тебе сколько лет, дяденька? А ты мой выучи. Ну опиши и давай кого посмотреть позовем. Кто там у вас из топа пусть глянут.

Вот сервак где тоже играю

http://psihoserver.myarena.ru/statistika/hlstats.php?mode=players&game=css

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел демку. Это что рашить значить нельзя. Последние два раунда я выхожу со слепой с короба и рашу дл(и в обоих случаях в более выгодной ситуации умираю) ориентируясь когда наши по карте выходят по ЗЗ и видят врагов. Вы когда карты(дурака, 21) играете тоже не считаете какие карты ушли с колоды? Я вот смотрю когда и кто из наших выходят кто его убирает из врагов, когда умирает(или перестраивается) вражеский авапер и т.д..

А то что аккаунт купленный это уже вообще придирки детские). Тебе может еще и фото диска показать с игрой Халф Лайф 2(Новогодний выпуск(PACK) с первой халфой и ксс и т.д.) купленный до 2010г.

Аргументы закончились и начинается: ВХ? А нет наводки... А нет купленный аккаунт... Нет русский выучи...

Взрослые люди же, давай без этих оскорблений и предположений.

Поделиться сообщением

Кеноби мои посты пожалуйста прежние удали. Писать это,  как со стеной говорить. Пишу про моменты, которые могут напрегать и результат. Сервер паблик, поэтому без тиков, а по времени. 02.09 -убийство на длине у пальмы игрока(списываем на то, что решил чекнуть. 08.27- с зз игрок палит кт на нуле, который за текстурами и ящиками, но в размет не идет, а только сливает на зз азазея на реакции.все интересное начитается на 11.24- два одинаковых выхода на коробе. и если первый можно списывать на классную флешку и фарт на выходе на длине, то 2 выход -это игра на мм. Игрок кидает флеху, но понимает, что игрока не ослепил,т.к. тот стоит за коробом справа. Кт перебегает за камень и тут игрок возвращается, кидает также слепу (выход под слепу у проигроков называется) и сносит кт за камнями не глядя.бан получает он сани в этот момент. И что имеем- криворукий игрок не умеющий кидать в начале демки слепы(я 2-3 насчитал), не чекающий вообще ничего, но выходящий везде один набивает малочисленные фраги, зная расположения противников. многие из игроков удивятся, как выходя 1 на короб, можно не чекать дверь, правую сторону короба у пальмы и низ ямы.как я понял игрока забанили за последний выход из короба и убийство игрока за камнем. Три админа свое мнение сказали, ждем вечера и мнение еще админов и самого Сани.Большинством принимаем решение и кроем тему.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, GeneralKenobi сказал:

соглашусь,что больше радар хак,моё мнение читер,особенно по последним моментам

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

Кеноби мои посты пожалуйста прежние удали. Писать это,  как со стеной говорить. Пишу про моменты, которые могут напрегать и результат. Сервер паблик, поэтому без тиков, а по времени. 02.09 -убийство на длине у пальмы игрока(списываем на то, что решил чекнуть. 08.27- с зз игрок палит кт на нуле, который за текстурами и ящиками, но в размет не идет, а только сливает на зз азазея на реакции.все интересное начитается на 11.24- два одинаковых выхода на коробе. и если первый можно списывать на классную флешку и фарт на выходе на длине, то 2 выход -это игра на мм. Игрок кидает флеху, но понимает, что игрока не ослепил,т.к. тот стоит за коробом справа. Кт перебегает за камень и тут игрок возвращается, кидает также слепу (выход под слепу у проигроков называется) и сносит кт за камнями не глядя.бан получает он сани в этот момент. И что имеем- криворукий игрок не умеющий кидать в начале демки слепы(я 2-3 насчитал), не чекающий вообще ничего, но выходящий везде один набивает малочисленные фраги, зная расположения противников. многие из игроков удивятся, как выходя 1 на короб, можно не чекать дверь, правую сторону короба у пальмы и низ ямы.как я понял игрока забанили за последний выход из короба и убийство игрока за камнем. Три админа свое мнение сказали, ждем вечера и мнение еще админов и самого Сани.Большинством принимаем решение и кроем тему.

Ваще не понимаю админов, то им не нравятся игроки которые не рашут и стоят. То я который рашу один и не всегда удачно(я и на Б выходил днем когда играл со Сталином или ленинон, хороший игрок тоже). Сам говорит *первый можно списывать на классную флешку и фарт на выходе на длине* про первый раш а второй раш значит все решил, да посмотрел бы я как вы там про игроков баните(гасите конкуренцию себе в корне))). Если бы я знал кто где стоит я всех там и положил на дл. Я просто часто рашу рандомно и частенько получаю пули в спину  после выхода с короба на ДЛ со спины с ямы или из-за двери как там прозреет КТ, так как не посмотрел туда(на других сервах). Но частенько я не заметив в яме рашу дл и сношу там толпу которая не видет меня так как доверилась тому кто в яме которого я ослепил но не убил его.

Решайте сами бог вам судья. Я нечего не потеряю. Мне бы еще пинг как у вас так ваще атас ботам

Поделиться сообщением

А чего меня ждать? Если я игрока не разбанил после бана с демкой, значит мое мнение не поменялось.

Поделиться сообщением

Общим решением в разбане отказано. ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.