PWned

Был забанен по тому что не зарезал: Серийный тупица (Communist)

В теме 15 сообщений

1) Серийный тупица

2) STEAM_1:0:26761504

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Серийный+тупица

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1198771

5) Был забанен с формулировкой "игнорирование задач карты" , но по сути за то что убил последнего игрока (т) на их базе а не зарезал.(был ослеплён , зажим)

даже как то обидно .. 

Изменено пользователем GeneralKenobi
не нужно логи консоли

Поделиться сообщением

Консоль не надо скидывать.да за игнор бан не больше суток даётся.но может тебя забанили не за этот момент.ждём объяснения админа.а боками считается скрины и демки а не хрень из консоли.

Поделиться сообщением

повторюсь , игнора не было , в голосовом чате тихо было . а текстовый вы можете увидеть в логе консоли .

играл за кт и мы выигрывали , оставался последний террорист у себя на базе (Причина написанного бана абсурдна ! ) и я убил его с калаша (был зафлешен, не видел) ,  но как флешь прошла отчётливо видел как моделька админа была с ножом рядом с убитым .. в начале следующего раунда сразу бан , без вопросов , предупреждений и тд.

я не очень понимаю как всё это хоть как то может попасть хоть под один пункт правил .

и в правилах я не видел такого пункта - при заходе вы обязываетесь включать запись демки , для оспаривания бана. 

если грубо - извиняюсь 

Изменено пользователем PWned

Поделиться сообщением

твой чат мы можем увидеть и без консоли твоей, а также чат вообще

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

да что вы прицепились к логу консоли , вопрос то и проблема в другом .

удалю ка я лог если это единственная претензия. 

ааа блин уже не отредактировать

Поделиться сообщением

БОТ, очередной фор-ксс, смотрю в низ в и вижу авп 

Даю разбан! В след.раз следите за голосовым чатом и играйте с командой!

Поделиться сообщением

чего ? 

это что, сугубо ваш местный прикол ?  поскольку я не вижу как ваш пост связан с этой темой.

прочтите всё повествование пжлст.

или я в любом случае виноват ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, PWned сказал:

чего ? 

это что, сугубо ваш местный прикол ?  поскольку я не вижу как ваш пост связан с этой темой.

прочтите всё повествование пжлст.

или я в любом случае виноват ?

смысл я полагаю должен быть понятен,что сказал админ забаневший и так же он же разбанивший,старайтесь играть командно,а не выдумывать свои фишки в игре

Поделиться сообщением

какие фишки блин , вы о чём .. 

как можно играть командой когда тишина в чате голосовом и текстовом , я что телепат ... 

я увидел что хотят зарезать уже после того как флешка отпустила .

большей чуши и не совпадений относительно правил не видел ! (хоть вы мне ничем и не обязаны(я это прекрасно осознаю)

тогда проще не писать правила а поставить пункт (на усмотрение админа) . а подпись к бану вообще бомба (игнорирование задач карты) 

Мужики вы что ? 

Поделиться сообщением

Ты не перегибаешь палку? С тебя сняли бан

прежде чем лялякать, ты должен подумать, есть ли у тебя демка в поддержку своих слов? А потом уже наговаривать на админа

Поделиться сообщением

Я ничего не понял из-за чего разбор)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Я ничего не понял из-за чего разбор)

забей ром , просто меня тут скандальным и врущим высером сделали меня. вот и злюсь на пустом месте.

я пытался всё объяснить но не вышло , пойду на бк , такой фигни у меня там не было не разу.

удачи вам (сарказм не сарказм , решайте сами)

Поделиться сообщением

Админ по умолчанию всегда прав, если он не прав соблаговолите предоставить доказательства своей правоты, демка всегда подойдет, если вы ее не пишете это проблема ваша, админ я полагаю пошел на встречу, но бан пришлось снять мне по техническим причинам. 

Внимательно прочтите правила особенно пункты о задаче карты. Чтобы в дальнейшем не повторялось подобного. Говорить можно что угожно, но нужны факты. Приятной игры.

РАЗБАНЕН. ЗАКРЫТО.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.