s1de

А тебе слабо?

В теме 51 сообщение

Таркан ты сам ответил на свои вопросы по поводу компьютерного героя.я же просто пояснил,что ты маленький ещё и тебе отобьют голову в жизни если ты будешь себя так вести реально.поэтому делай выводы или перетыкивайся дальше.Сайд  ну а ты ещё раз доказал,что админов ГОУ ты не раздрожаешь, а они просто тебя не уважают как человека и игрока.все вопросы если вы оба взрослые решаются в стимах лс и т.д.все остальное пиар просто как вовка заметил)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я тут читаю, читаю, и вдруг вспомнил старый видос ТЫК

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

надеюсь сильно не расплакался за словечки дрочер,ребенок и т.д.,хотя по сути и по возрасту,ты для меня дятё,форум ты оживил и славу получило,вот только славу с большим минусом,и незнакомый человек - это ты тут,вот так мы тебя и познаём,и делаем выводы при котором тебе можно и прикрепить эти словечки для твоей узнаваемости

А ты я смотрю избранный и к тебе слова выше и ниже не относятся.

напомню всем, если будите устраивать срач или обсуждения работы админов, заверну всех вместе с темой

Как раз таки я прекратил споры, препирания, срач и ушёл спать. А кое-то не смог сдержаться и продолжил дальше оскорблять. На ЛС лучше ответь или ты только общих темах пишешь? И без внимания тебе не интересно? Или без своего стада.

И да, можешь не надеяться. Я ни разу не расстроился. Немного поржал на работе, немного дома, а теперь иду на свадьбу друга. Ты сиди, наяривай.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Учёные как-то раз провели тест над мартышками. Ссылка с картинками

"В клетке пять обезьян, лестница и на лестнице банан. Как только одна из обезьян пытается достать банан, всех, включая ее, обливают ледяной водой. И так каждый раз, как только кто-нибудь из приматов притрагивается к лестнице. Затем обезьян начинают менять, и в конце концов в клетке сидят пять совершенно новых обезьян, которых ни разу не поливали ледяной водой. Тем не менее ни одна из них не подойдет к лестнице, чтобы взять банан. Почему?"

Довольно таки хорошо подходит к этому форуму. Приходит новый человек и его надо сразу стадом попытаться загнобить. И никто даже не понимает зачем. Думаю аналогия всем понятна про мартышек и особенно новых мартышек, которые бьют новенькую не зная зачем.

Upd. Прости кеноби, не удержался. Жду завертывания темы и наших аккаунтов.

18 минут назад, SntVik сказал:

я тут читаю, читаю, и вдруг вспомнил старый видос ТЫК

улыбнуло

Изменено пользователем s1de

Поделиться сообщением

18 минут назад, s1de сказал:

напомню всем, если будите устраивать срач или обсуждения работы админов, заверну всех вместе с темой

Как раз таки я прекратил споры, препирания, срач и ушёл спать. А кое-то не смог сдержаться и продолжил дальше оскорблять. На ЛС лучше ответь или ты только общих темах пишешь? И без внимания тебе не интересно? Или без своего стада.

И да, можешь не надеяться. Я ни разу не расстроился. Немного поржал на работе, немного дома, а теперь иду на свадьбу друга. Ты сиди, наяривай.

-------------------------------------------------------------------------------------------

"В клетке пять обезьян, лестница и на лестнице банан. Как только одна из обезьян пытается достать банан, всех, включая ее, обливают ледяной водой. И так каждый раз, как только кто-нибудь из приматов притрагивается к лестнице. Затем обезьян начинают менять, и в конце концов в клетке сидят пять совершенно новых обезьян, которых ни разу не поливали ледяной водой. Тем не менее ни одна из них не подойдет к лестнице, чтобы взять банан. Почему?"

Довольно таки хорошо подходит к этому форуму. Приходит новый человек и его надо сразу стадом попытаться загнобить. И никто даже не понимает зачем. Думаю аналогия всем понятна про мартышек и особенно новых мартышек, которые бьют новенькую не зная зачем.

улыбнуло

крик души? или внимания не хватает?

Поделиться сообщением

Да успокойтесь уже за@бали все. С Рождеством всех и по больше улыбок . Атакующей и стороне обороны тоже добра пусть ваши улыбки не сходят . И чтобы при встрече вы сели в баре и выпили много пива с рыбкой и смеялись над этими разговорами что вы тут писали. Удачи и всех с наступающим храните в себе человека.:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так пример с мартышками обоюдный.получается не в тему ты его привёл. Читай пожалуйста то что я тебе пишу иначе тебя так и не будут уважать.для понтов  у нас в вк есть раздел туда и надо фотки кидать.там оценят и порадуются.а тут все зависит от того кто ты и как себя ведешь или пользу приносишь.называя форумчанов стадом ничего хорошего ты не добьешься.и глупо писать- типо это моё последнее сообщение и писать опять) сказал все- значит все! Терпи до следующей темы.  Понимаю что опять сам с собой говорю( но пишу для неповторения в будущем таких ситуаций! А реально просто набиваю посты и репу)))))

Повар у нас в России новый год в следующую субботу.ты завязывай его уже встречать, а то пропустишь.

Поделиться сообщением

А я что кого то с новым годом поздравил с наступающим написал и рождеством. И кстати я с России.

Еще кто из нас уже встречает поспорить надо)))

Поделиться сообщением

Я слышал, что ты из России) я про то что рано поздравлять стал) я ещё не отмечал.я на службе до 31.кстати я один заметил,что тут был тег делимся скриншотами,а в результате вместо картинок один текст и линейки? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Я слышал, что ты из России) я про то что рано поздравлять стал) я ещё не отмечал.я на службе до 31.кстати я один заметил,что тут был тег делимся скриншотами,а в результате вместо картинок один текст и линейки? 

Ну и 31 поздравлю и сейчас поздравлю мне не трудно.) Удачной службы )

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

6 часов назад, s1de сказал:

улыбнуло

ты и есть источник срача. не нужно провоцировать на него людей. я думаю именно из-за твоих дешевых понтов, которые ничего не стоят, большитнство так негативно к тебе относится. тему закрываю ибо ваш срач всех заебал. когда попадете в проф команду по киберспорту, тогда и будите понтоваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.