s1de

А тебе слабо?

В теме 51 сообщение

Ахахаха, И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ЧСВ ? Вы кучка зазнавшихся, завистливых и ЧСВ. Читая, что вы пишите ему, можно сказать, что это ВЫ ДЕТИ. ЭТО ФОРУМ, здесь общаются на любые темы, но ни как не обсирают и унижают ... Хоть бы искренне порадовались. 

Я думаю все равны, и не чего выеб*аться, тем, что ты здесь 2-3 года играешь или ты админ. ВСЕ РАВНЫ. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

все равны говоришь? тогда при следующей жалобе TARKAN получит мут чата и микро на месяц :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, psychopath JW сказал:

все равны говоришь? тогда при следующей жалобе TARKAN получит мут чата и микро на месяц :D

А вот и основная проблема многих админов и вообще всех у кого появляется даже капелька власти. При любой ситуации, где нужно немного проявить терпения и смекалки, они выбирают самый лёгкий путь, пытаются запугать. Не надо в меня сразу кидаться тапками, ясен пень это было попыткой пошутить, но шутка это когда смешно обеим сторонам. В остальных случаях это издевательство. Сам через это прошёл, работаю в коллективе в котором 50% студенты.

Изменено пользователем s1de

Поделиться сообщением

8 минут назад, s1de сказал:

А вот и основная проблема многих админов и вообще всех у кого появляется даже капелька власти. При любой ситуации, где нужно немного проявить терпения и смекалки, они выбирают самый лёгкий путь, пытаются запугать. Не надо в меня сразу кидаться тапками, ясен пень это было попыткой пошутить, но шутка это когда смешно обеим сторонам. В остальных случаях это издевательство. Сам через это прошёл, работаю в коллективе в котором 50% студенты.

В данном случае, предупрежден значит вооружен. S1de ты что-то путаешь, да и какие шутки? Я не тот человек, который будет шутки пускать, были жалобы, что мол такой-то такой делает такое, как оказалось следом другой пишет тоже самое, я его предупредил, а ты в свою очередь начинаешь нести хуйню

ты человек тут новый и не знаешь, что я за админку не держусь, пока она у меня есть я выполняю свои обязанности, как только не будет админки, я уйду катать мм, faicet, esea, cspl

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

В данном случае, предупрежден значит вооружен. S1de ты что-то путаешь, да и какие шутки? Я не тот человек, который будет шутки пускать, были жалобы, что мол такой-то такой делает такое, как оказалось следом другой пишет тоже самое, я его предупредил, а ты в свою очередь начинаешь нести хуйню

Почему тогда "предупреждение" поступило только когда он кинул камень в твой огород? Совпадение?

1 час назад, psychopath JW сказал:

ты человек тут новый и не знаешь, что я за админку не держусь, пока она у меня есть я выполняю свои обязанности, как только не будет админки, я уйду катать мм, faicet, esea, cspl

Честно, ещё не видел ни одного админа, который не говорил такие слова, когда в его сторону поступали претензии.

Раз админка есть, значит нужна. Никто не откажется от комфортной игры на сервере не парясь по поводу читеров и орущих в микрофон неадекватов. А так же среди админов иногда попадаются люди, которым просто нравится чувствовать себя "выше" других, банить, глушить и слэить, а иногда и угрожать при первой же возможности, для собственного удовлетворения (повышения ЧСВ). Такие меня очень сильно раздражают. 

Скрывать не буду и сам хочу админку для того, чтобы не париться с voteban и votemute, но я уже давно понял, что взбесил своей прямотой добрую половину админов CS:GO и подавать повторную заявку на администрирование серверов пустая трата времени.

Хочу заметить, что тема была создана с тегом "делимся скриншотами". По началу мне очень понравился этот сервер и форум. Сидя на работе мне было приятно что-то писать на форуме, а с дома играть на сервере. Цель этой и других тем было оживление форума, чтобы другие люди тоже скидывали свои скриншоты с весёлыми ситуациями, клатчами и просто похвастаться. Но увы, тролли с низким чсв обосрали их.

За сим удаляюсь. Пора работать. 

Спойлер

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ничего не понятно.но ситуация напоминает басню петух и кукушка) а по теме сайду и таркану надо быть сдержаннее раз есть цель и желание администрировать.критика не смертельна,чтоб так себя вести.а по теме- ты выложил скрины и получил как одобрение так порицание.ситуация ещё раз доказывает что надо над собой работать а не ворчать на админов и игроков. Возраст все таки роль играет) Кеноби а за флуд у нас предупреждения дают? Разборки в лс переносите!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Роман сказал:

Ничего не понятно.но ситуация напоминает басню петух и кукушка) а по теме сайду и таркану надо быть сдержаннее раз есть цель и желание администрировать.критика не смертельна,чтоб так себя вести.а по теме- ты выложил скрины и получил как одобрение так порицание.ситуация ещё раз доказывает что надо над собой работать а не ворчать на админов и игроков. Возраст все таки роль играет) Кеноби а за флуд у нас предупреждения дают? Разборки в лс переносите!

Флуд ? Это Форум, или здесь только заявки на бан надо оставлять ? Тут высказываются своими идеями, пожеланиями и т.п. И называется тема "ФЛУДИЛКА" ( если память не обманывает ) . И вопрос, почему же ты только к Сайду и ко Мне обращаешься ? Ты разве не видишь других провокаторов ? Это им надо придерживать язычок за зубками, ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ВСЕ КРУТЫЕ :) "МОНИТОРНЫЕ" ;) Ни чего бы не было, если бы не их "подколы" 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Роман сказал:

Сдержаннее? То есть меня пытаются, прошу прощения за выражение, обосрать, а я должен молчать? Есть понятие терпение, а есть сленг терпила. Прошу не путать. Тема была не для того чтобы кто-то обсирал посты других пользователей, а для оживления форума о чём я писал ранее. Хочется пообсирать пройди мимо и иди делай это в другом месте. Или я не прав и этот форум для обсирания создан? Прошу так же заметить, что на админов и игроков никто не ворчал, пока те не начали троллить. Предупреждение за флуд? Выделенных ниже троллей тоже будете предупреждать? Все вышесказанное было бы в ЛС, если бы их сообщения поступили мне в ЛС в виде критики, а не обсирания на форуме. Или я опять таки не прав и мне нужно молча посасывать палец пока я не стану частью какой-то касты избранных, которых не обсирают?

В 23.12.2016 в 10:22, psychopath JW сказал:

Ну если играть утром против пираток, а это примерно с 3до10утра по Москве, то ясень пень что надрочить так можно, так что ты показушник и статист

Не очень, то лояльно. Словечками наподобие "надрочить" общаются в дружеской компании, а не с незнакомыми людьми. 

В 23.12.2016 в 10:56, psychopath JW сказал:

Ладно бы там esl выиграл и сидел выебывался, а тут паблик и стата, что крутого в этом? в том что ты сидишь утром пока нет никого и нагибаешь нонстим?

То есть это нормально, для администратора, который должен быть примером?

В 23.12.2016 в 13:19, *ниа*тик*так* сказал:

)))) да ладно,пусть ребёнок почуствует себя богом )))

Мелкий стёб, который я не привык пропускать просто так. Опять таки это не мой друг, чтобы стебаться надо мной.

В 24.12.2016 в 00:20, *ниа*тик*так* сказал:

всё равно ребёнок xD

Думаю здесь всё понятно.

В 24.12.2016 в 00:56, *ниа*тик*так* сказал:

и каких размеров? и сколько цариц покорил, ссарь?

Думаю здесь тоже всё понятно.

Не удалось спокойно поработать :D

Поделиться сообщением

А я в роли заступничка, ибо как коршуны, налетели на одного. Потому что в стаде легче выжить, чем в соло :) Будте проще и добрее к людям. 

Поделиться сообщением

Проще будьте и люди к вам потянутся? За троллингом и подъёбами, скрываются причины, к которым у вас не осознания. Вы до сих пор просто не поняли одной ПРОСТОЙ вещи. Вы, мы, они, да никто тут нафиг не нужен, это не форум а просто сайт для подачи протеста против читеров, вот и всё! Нет конечно же, тут БЫЛО очень много интересных тем для обсуждения, но их завернули( я ещё поражён как эту тему не завернули) короче Склифосовский, просто играйте в своё удовольствие, Ваши мнения и доводы обернуться злом, а т. к. это вирт, поверьте вам мало что светит в плюсовом положении. 

Ps. Ах да, можете впринципе и дальше рвать жопу и глотку( вернее напрягать пальцы ) но это все останется так как было! Вы приобрели свою СЛАВУ! На этом ВСЁ! 

Поделиться сообщением

Тема не флудилка называется! Ясно будем пенять на других.таркан не путей Реал и игру.половине админов ты не рискнул бы при встрече и слово сказать.Кеноби придёт и думаю разрушит.я мнение своё высказал по ситуации.

Поделиться сообщением

"У меня наушники фонят из-за вас, я вас всех замучу, буду катать соло" (c) JW

Поделиться сообщением

напомню всем, если будите устраивать срач или обсуждения работы админов, заверну всех вместе с темой.

Поделиться сообщением

Срача нет =) Почему нет ветки "Флуд"? на форуме? было бы зае.шипись)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SWAGAHtrue сказал:

Срача нет =) Почему нет ветки "Флуд"? на форуме? было бы зае.шипись)))

Как по мне этот раздел и есть ветка флуд - "общение на любые темы" =))

Похожая мысль уже приходила в голову и была создана тема флудилка ^_^

Поделиться сообщением

7 часов назад, Роман сказал:

Тема не флудилка называется! Ясно будем пенять на других.таркан не путей Реал и игру.половине админов ты не рискнул бы при встрече и слово сказать.Кеноби придёт и думаю разрушит.я мнение своё высказал по ситуации.

Ахахах, ты опасный что ли настолько ?Я не в том возрасте, что бы боятся что-то сказать другому. Я только Маме или Папе словечко не рискну сказать ;) ТЕМА не флудилка ? " ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ" , поэтому здесь пишут, что хотят. НЕ будешь же ты здесь заявку на бан оставлять. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, s1de сказал:

Сдержаннее? То есть меня пытаются, прошу прощения за выражение, обосрать, а я должен молчать? Есть понятие терпение, а есть сленг терпила. Прошу не путать. Тема была не для того чтобы кто-то обсирал посты других пользователей, а для оживления форума о чём я писал ранее. Хочется пообсирать пройди мимо и иди делай это в другом месте. Или я не прав и этот форум для обсирания создан? Прошу так же заметить, что на админов и игроков никто не ворчал, пока те не начали троллить. Предупреждение за флуд? Выделенных ниже троллей тоже будете предупреждать? Все вышесказанное было бы в ЛС, если бы их сообщения поступили мне в ЛС в виде критики, а не обсирания на форуме. Или я опять таки не прав и мне нужно молча посасывать палец пока я не стану частью какой-то касты избранных, которых не обсирают?

Не очень, то лояльно. Словечками наподобие "надрочить" общаются в дружеской компании, а не с незнакомыми людьми. 

То есть это нормально, для администратора, который должен быть примером?

Мелкий стёб, который я не привык пропускать просто так. Опять таки это не мой друг, чтобы стебаться надо мной.

Не удалось спокойно поработать :D

2 часа назад, s1de сказал:

Как по мне этот раздел и есть ветка флуд - "общение на любые темы" =))

Похожая мысль уже приходила в голову и была создана тема флудилка ^_^

надеюсь сильно не расплакался за словечки дрочер,ребенок и т.д.,хотя по сути и по возрасту,ты для меня дятё,форум ты оживил и славу получило,вот только славу с большим минусом,и незнакомый человек - это ты тут,вот так мы тебя и познаём,и делаем выводы при котором тебе можно и прикрепить эти словечки для твоей узнаваемости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.