s1de

Хотите ли Вы dust2_unlimited?

Хотите ли Вы играть на de_dust2_unlimited?   15 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы играть на de_dust2_unlimited?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 19 сообщений

Думаю не одного меня раздражает 30х30 на такой маленькой карте как de_dust2. Когда 10 стволов смотрит в одну дырку и как только ты высунешься тебя убьют. Для этого предлагаю карту de_dust2_unlimited, которая будет установлена в вечернее время 18:00-00:00 по МСК. В это время обычно онлайн 40+.

С картой можно ознакомиться по ссылке ссылке.

http://i.piccy.info/i9/4d70c7dd704065f8441081f4b35dc433/1482419612/487728/1102289/20161222210935_1.jpg

Изменено пользователем s1de

Поделиться сообщением

врятли, народ приходит играть именно на даст2

Поделиться сообщением

Главный уже говорил, что карта не меняется.а по мне и эта карта малоиграбельна.

Поделиться сообщением

Карта интересна, но учитывая что на мясорубке любят по крысить такая карта не подходит для мяса однозначно.

Такое ощущение, что она просто создана для кемперастов. К стати по поводу кемперастов,  как мне кажется,  Белый мясорубщик был бы за. 

Кое где  всё же интересно по бывать, но всё же пробегая по этой карте я видел более 20 мест для кемперов даже не пытаясь их найти. А если ещё сделать расчёт на поиски  всех нык для кемперов их там соберётся в раза 2 больше точно. Да и просадка по фпс довольно таки сильная, кое где по 20 фпс. Когда обычно на пустой карте у меня 120-130 фпс. 

Так же мне не особо понравились динамические бочки на карте, можно негевом или м249 (возможно ещё и греной, но я греной не пробовал) опрокинуть их перед выходом из короба и терам это будет большой проблемой тем более если кинуть на выход с короба смок.Теры затолпятся в смоку и какой нибудь ноустимовец зажав в смок накроет к хуям 6-8 теров.

Вообщем я против такой карты на сервере.

Если будут ошибки в тексте до сорри, в данный момент я не в том состоянии что бы грамотно писать ;)

Поделиться сообщением

IMHo - эта карта не сбалансирована, теры при раше практически всегда будут выносить контров.

Поделиться сообщением

При анлимитед , дезматч неизбежен, иначе это бредятина, на обычном дасте ждёшь сёдел, пока отыграют, а на анлимитед это вдвойне сурово, онлайн вообще на нет уйдёт! 

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 50 харь играть на дасте :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TARKAN сказал:

Сейчас бы в 50 харь играть на дасте :)

Фига тебе, играй 14 на 18 плюс 21 читер ))) и вообще не играй, а пиши демки на читеров! Ты чё играть пришёл? ???

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Главный уже говорил, что карта не меняется.а по мне и эта карта малоиграбельна.

Печально, что карта не меняется.

2 часа назад, Chojin сказал:

IMHo - эта карта не сбалансирована, теры при раше практически всегда будут выносить контров.

Сильно ошибаешься. У терров всего 1 новый проход через тунель. А вот у КТ есть балкончик рядом с зигой и балкончик рядом с центром. Как раз таки эта карта более сбалансирована для замесов 20х20 и больше. Нежели даст2 обычный.

Изменено пользователем s1de

Поделиться сообщением

Вообще есть хорошая фраза, в чужой монастырь со своим устаном не ходят

на этой мапе явно все провисать будут, особенно когда замес начнется, да и респавн выставлять на этой мапе придется, чтобы никто ни в ком не застрял и появились все 32 человека

Поделиться сообщением

6 минут назад, psychopath JW сказал:

на этой мапе явно все провисать будут, особенно когда замес начнется, да и респавн выставлять на этой мапе придется, чтобы никто ни в ком не застрял и появились все 32 человека

Таки я не в чужой монастырь и не с нравоучением, а с предложением от которого можно отказаться. Ну что же, будем играть на обычном дасте.

Поделиться сообщением

8 минут назад, psychopath JW сказал:

Да будет так, соурсом занимались, бросили, теперь очередь за go , можно предположить что проекты 3х летние! То провисает, там плагин работать не будет, кто к в ком то застрянет, на соурс оружие как лежало под текстурой так и лежит, онлайн 30 на 17-20 Мск, этим блин ЗАНИМАТЬСЯ нужно, а не просто бабло с Випок иметь. Где вы на соурсе? В go?! Прогресс! Ну отлично! Ещё немного и соурсе Мясорубка будет for-cssов они Ее полностью поглотят. 

Поделиться сообщением

Борь так тебе будет легче их крушить). А випку можно и не покупать.

Поделиться сообщением

Не спасибо Гомер! Это старые песни о главном. В которые уже никто не верят, вот и валят в go. Кстати Кеноби был одним из первых, а там как по накатанной. Уж извольте, я то уж точно сервер по душе найду, а тут будут продолжаться перипетии в вопросе "усовершенствования" проекта. 

Поделиться сообщением

Не надо unlimited! Обычный dust2- самое то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.