s1de

Флудилка

В теме 48 сообщений

18 лет не молодой? Интересные доводы) никого ты не разозлил, просто пижонство и разговоры о скиле многим не понятны.  В админы тут берут ради пользы, станешь им и забудешь об игре.а так админы новые нужны!

Поделиться сообщением

3 часа назад, s1de сказал:

Скил есть, онлайн есть, чатом пользоваться умеет, вроде не молодой. Единственное что за ним не замечал это наличие микрофона.

Что я упустил?

Понятно дело я, я всех админов уже разозлил. А он чем не устраивает?

При чём здесь СКИЛЛ? Или ты думаешь, что в админы берут только глобалов?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Роман сказал:

18 лет не молодой? Интересные доводы) никого ты не разозлил, просто пижонство и разговоры о скиле многим не понятны.  В админы тут берут ради пользы, станешь им и забудешь об игре.а так админы новые нужны!

Относительно контингента сервера не молодой. Если рассматривать всех игроков с большим онлайном он очень даже не молодой.

9 часов назад, Tuz☠ сказал:

При чём здесь СКИЛЛ? Или ты думаешь, что в админы берут только глобалов?

Если прочитать внимательно это было только частью. Про глобалов Вы однако загнули. Для администратора в плане "скила" хватает следующего:

1. Он должен чётко понимать что такое кемперство, сейв и выбивание максимального количества девайсов у вражеской команды.

2. Так же его навыков должно хватать на способность разпознать опытного игрока, который использует читы и не палится.

3. И самое главное для меня (ИМХО) различить опытного игрока от игрока использующего читы.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, s1de сказал:

Относительно контингента сервера не молодой. Если рассматривать всех игроков с большим онлайном он очень даже не молодой.

Если прочитать внимательно это было только частью. Про глобалов Вы однако загнули. Для администратора в плане "скила" хватает следующего:

1. Он должен чётко понимать что такое кемперство, сейв и выбивание максимального количества девайсов у вражеской команды.

2. Так же его навыков должно хватать на способность разпознать опытного игрока, который использует читы и не палится.

3. И самое главное для меня (ИМХО) различить опытного игрока от игрока использующего читы.

ВОТ ЭТО СИЛЬНО :) Тебе бы админку ;)

Поделиться сообщением

если это твое мнение, то я против, чтобы ты был админом :D это к s1de

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

если это твое мнение, то я против, чтобы ты был админом :D это к s1de

Таки это было понятно ещё с предыдущей темы. 

Поделиться сообщением

я тебе просто скажу 1 игрока, который постоянно "выбивает максимально число оружки у противника" это белый мясорубщик, а потом TARKAN ноет, что он сидит на респе с авп :D

пойми, таких оч много и поэтому админы слеят команду и понятие выбить оружку по максимум тут неуместно

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

я тебе просто скажу 1 игрока, который постоянно "выбивает максимально число оружки у противника" это белый мясорубщик, а потом TARKAN ноет, что он сидит на респе с авп :D

пойми, таких оч много и поэтому админы слеят команду и понятие выбить оружку по максимум тут неуместно

Ты меня не понял. Вся суть игры Counter-strike в том, чтобы убить как можно больше противников и выиграть раунд, но у всех разные способы. Для меня есть два типа игроков. Опытные и просто нубы/ламеры. Опытный игрок может попасть в ситуацию, когда его зажмут на респе и он начнёт крысить, чтобы убить хотя бы пару игроков (попытка выбить девайсы), ведь бежать в толпу контров равноценно самоубийству, легче просто закрыть игру. Но попав в такую ситуацию более менее опытный понимает, что такая игра ни к чему не приведёт и идёт сам холдить/рашить зигу/тёмку/мид, который так легко занимают контры и в итоге зажимают на респе. Такая игра может привести к победе. А есть другой тип игроков и как я понял к нему относится белый мясорубщик. При проигрыше они всегда сидят на респе, а когда их начинают поджимать они каждый раунд прячутся в углах и крысят. Такой тип игроков нуб/ламер достоин slay/kick/ban ибо пользы для команды ноль. Такие игроки действительно очень сильно раздражают.

Так же нельзя забывать про игроков очень хорошо чувствующих игру. Бывает, что твоя команда неплохо справляется и мобильный АВП/m4/ak, который перемещается в тех же трёх точках титаник/яма/зига очень полезен для команды, он контролирует карту и вовремя перемещается в нужную точку, дабы противник не зашёл к его тиммейтам в спину. Такие игроки на вес золота. Живой тому пример olofmeister. Он всегда играет в одиночку и ловит игроков в неожиданный момент, зачастую в спину. Правда он не на базе, а передвигается по всей карте, но ведь он и играет не 30х30, а 5х5.

Думаю теперь тебе как глобалу всё ясно.

Изменено пользователем s1de

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.