*ниа*тик*так*

снимаюсь с поста админа c:ss

В теме 70 сообщений

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

тебе так кажется, ща вот на мясе такого питушка наблюдал, хотел въебать ему мут, ток нытье бы началось потом, ну ты знашь как это обычно бывает

это вы там в ГОУ ещё сиськи мнёте,а в  сорсе всё пучком )))

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

это вы там в ГОУ ещё сиски мнёте,а в  сорсе всё пучком )))

так это сурсовский типок :D видать дисциплину в него нихера не вбили

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

так это сурсовский типок :D видать дисциплину в него нихера не вбили

в студию его стату 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Voffka сказал:

А снежок ВИП Билеты на тонущий корабль купил )))))))

это моя вторая самая большая ошибка))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SNOW сказал:

это моя вторая самая большая ошибка))

)

Поделиться сообщением

Только что, brm сказал:

печально это всё

да ,я этот сервер когдато полюбил за его атмосферу это было так будто с друзьями встретился на улице ,а щас совсем не то 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

да ,я этот сервер когдато полюбил за его атмосферу это было так будто с друзьями встретился на улице ,а щас совсем не то 

Как я тебя понимаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

всех друзей перебанили :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Полностью с тобой согласна!!!

Поделиться сообщением

вот я к вам заглянул на огонек хД

Мде... какой бесславный, но легко прогнозируемый конец. Столько было пафоса и задирания носов. А на деле один пшик. Как кухарка не может руководить государством, так Ментально школьники с комплексами не могут быть админами.  Особенно смешит метание мышек. Это такой позор. Но сейчас не о моей победе и ликовании:

Многоуважаемый Генерал Оби Ван Кеноби, приветствую Вас! Давно не виделись, - очень скучал хД. Несмотря на полную жопу, в которую загнали ментально школьники сервак, - у Вас есть ШАНС остановить падение и все реанимировать, но придется очень многое поменять  (возможно, даже провести ПОЛНУЮ амнистию вплоть до пересмотров банов с демо, пересматривать правила и их применение и т.д.(истерика по поводу респовых неприемлема – нужно создавать культуру раша на добровольных началах и т.д. и т.п.) Поэтому пожелаю Вам лично удачи (ну если конечно возьметесь)

Пока. Увидимся на просторах интернета. Spilba (POPSA) Turbo Hard

П.С. Мне кажется, что Ваш главный – это садюга и наслаждается происходящим хДД

П.С. и у меня хорошая память – а то бедный 12 приходит играть на один из моих любимых серваков и не понимает, откуда и за что ему каждый божий день приходят неприятные, но справедливые вопросы хД как говорится – не проскочите хД

Поделиться сообщением

пересмотра банов не будет никогда, респовых никак не исправить они по другому играть не умеют. Чтобы заниматься сервами нужно время, которого у ЕГора к сожалению нет (очень надеюсь что пока нет).

Поделиться сообщением

17 минут назад, GeneralKenobi сказал:

респовых никак не исправить они по другому играть не умеют. 

для этого и существует один хороший плагин, о котором речь была уже очень много раз. Но к сожалению пока без изменений...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Loboq сказал:

Мде... какой бесславный, но легко прогнозируемый конец. Столько было пафоса и задирания носов. А на деле один пшик. Как кухарка не может руководить государством, так Ментально школьники с комплексами не могут быть админами.  Особенно смешит метание мышек. Это такой позор. Но сейчас не о моей победе и ликовании:

Многоуважаемый Генерал Оби Ван Кеноби, приветствую Вас! Давно не виделись, - очень скучал хД. Несмотря на полную жопу, в которую загнали ментально школьники сервак, - у Вас есть ШАНС остановить падение и все реанимировать, но придется очень многое поменять  (возможно, даже провести ПОЛНУЮ амнистию вплоть до пересмотров банов с демо, пересматривать правила и их применение и т.д.(истерика по поводу респовых неприемлема – нужно создавать культуру раша на добровольных началах и т.д. и т.п.) Поэтому пожелаю Вам лично удачи (ну если конечно возьметесь)

П.С. и у меня хорошая память – а то бедный 12 приходит играть на один из моих любимых серваков и не понимает, откуда и за что ему каждый божий день приходят неприятные, но справедливые вопросы хД как говорится – не проскочите хД

здрасте,вы с какой планеты,я с планеты Земля я понимаю до вас хуева туча световых летно но на деюсь вы в космических пространствах не потеряетесь,но вот я не понял вы кто и от куда

Поделиться сообщением

30 минут назад, Loboq сказал:

оди вопрос ! а с чего ты взял что админы школьники?)

Поделиться сообщением

Как много комплексов и желчи в одном маленьком человечке.его кто-нибудь понимает или знает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Как много комплексов и желчи в одном маленьком человечке.его кто-нибудь понимает или знает?

Ну главное он хотел получить внимание к его скромной личности, ну и нас потешил xD

Поделиться сообщением

Туц туруц вы так много пишите писатели)))))))))) 

Поделиться сообщением

Вы вот сейчас снимаетесь с поста, а как главный будет что то изменять вы попроситесь обратно))) в спешки все вы делаете ну конечно ваше дело))))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Повар сказал:

Туц туруц вы так много пишите писатели)))))))))) 

Да пусть пишут, хоть поржать немножко можно)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.