***Zheka102ruS***

снимаюсь с поста админа c:ss

В теме 73 сообщения

3 часа назад, Sber сказал:

Я думаю, что проблема не в випах и админах, а в общем в людях, тем более Русских. Никому не нравиться посасывать, даж если рученки не оттуда растут, они себе самомнение так поднимают. Бороться бесполезно! Играй не парясь в свое удовольствие, что трагедию то разводить! Ладно бы денег давали за фраги, то ладно, можно бомбануть, а так просто тебе игра надоела уже походу, вот и вся проблема!) В любом случае приходи в CS GO там для админов много работы, а потом смотришь и обратно захочется:D

Сбер банк ты что ли?

Поделиться сообщением

Скоро не только с сервера,а отсюда тоже повалят,на форуме кроме как жалобы и забанен, вообще ничего не происходит. Темы кроют,общения ноль! А Суицид говорит что давно назревало, и все же оно пришло! Смысл игры, да и сам смысл карты пропал, сначала армия ВИПов дубасит контров, затем эта же армия дубасит терров, играем в одни ворота. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Все решается делом а не словами я действий не вижу а только слова.как решить проблему я писал.кто хочет поддержать пишите.одно и тоже обсуждаем.сане скучно играть а мне скучно это читать)

Поделиться сообщением

насчет баланса випов я даже хз, есть ли такой плагин и реализуем он. По поводу онлайна, ребят, онлайна без раскрутки не будет, яркий пример сервер КСГО, раскрутка платная как все знаем, пока раскрутка идет, онлайн в пределах 58 человек, как она кончается можете посмотреть на онлайн сейчас.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Админу можно добавить в админку перекидывать игроков.и правила меняются.

Кеноби надо Егора найти и поговорить с ним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Админу можно добавить в админку перекидывать игроков.и правила меняются.

Кеноби надо Егора найти и поговорить с ним.

Это ничего не изменит, а добавит больше срача, т. к. начнут говорить о том что ВИП был куплен с возможностью играть там где я хочу, а не туда куда вы кинули. А в правилах вообще надо убрать строку " Задача карты " 

Жека погарячился с отставкой, но понять его можно с другой стороны, запрещающих правил много, а по сути наказывать нельзя, да и уж если на то пошло, каждый хочет просто отдохнуть от всего в игре, а тут ещё и все зайобывают, " забань того, кикни  того, замути его. " не осьминоги вы НЕ осьминоги!

Поделиться сообщением

Чтобы все на песках сидели и сейвили или в яме сидели? Задача должна быть! А вип это привилегия, просто будет меньше випов.как раньше.жду что Кеноби ответит)

Поделиться сообщением

Ну лично я изменить сам ничего не могу на серверах, на счет дополнений в правила, можно согласовать с Егором если одобрит, но по поводу Задачи карты ответ думаю будет очевидным, убирать этот пнкт не будут, так как он по умолчанию вообще то встроен в каждую карту. Дисбаланс випов это проблема, в кс го не так конечно + мы переходим если перевес сил, хотя я играю без випки. Да и не вижу я проблемы в убийстве випа, вы так говорите как будто у них по 200 брони и хп. Насчет запрежающих правил да тут я согласен, откровенных ссаных подрубов много, которых бы я нахуй отправлял в бан без демки, но к сожалению на этих чмошников надо записать демо с 100% доками, но люди этого не понимают и орут вот читаки купили вип и играют.

Поделиться сообщением

Можно было бы не только этот пункт добавить а еще пару полезных вещей например слежка за игроком, не надо будет постоянно искать игрока за которым смотришь, камера после смерти в новом раунде будет автоматом на него переключатся. Такая функция была у нас админов на сервере Quad( многие знают сдесь этот сервер) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ром да они и так сидят и сейвят,их из ямы сраной палкой не выгонишь, с их авп,меньшинство кто может с авп затащить раунд. Правила по теме "задача карты" вы не ужесточите так как это паблик, вот они приноровились, маяк, шлепки, поджоги,заморозка им по барабану. Примеров что у Т что у КТ предостаточно. Банить их тоже бессмысленно, свято место пусто не бывает. 

Ps. Всем добра, все равно из пустого в порожнее гоняем. 

Поделиться сообщением

А мне вообще похер какие випы и за кого....ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ! Ничего НОВОГО не происходит, Игроков, которые давали драйв серверу, типа, Кабзона, Маза, Аднана нет по разным причинам....и поэтому просто скучно делать одно и тоже)))) Серверу жить, при таком подходе, может еще полгода.... 

Поделиться сообщением

Руни кабзон драйв давал? Ты Мишель ересь.раз по другим причинам не играет ты их не знаешь Аднан всем надоел.короче не аргументированно.

Пишешь

Маз.пишу с телефона с ошибками.

Кеноби я писал про то,что ты можешь Егора найти и с админами другими чтобы в стиме все обсудили.изменения типо.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Роман сказал:

Руни кабзон драйв давал?

Ну да...ты же забанил его пиратку, за то, что сейчас Жека говорит...иль забыл??? С Кабзоном интересно

Поделиться сообщением

За что забанил написанно в бане для всех.и с тем что говорит Жека это никак несвязанно.почитай и вспомни.я ничего не забываю. Но тема не про него.я уже писал что кроме слов тут никто ничего не пишет.жека подвел итог всему. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Сбер банк ты что ли?

Да Жека это я, живой еще:D, даж играю иногда.

Поделиться сообщением

Много слов мало сути. Зайдите на любой сервер увидите тоже самое что вы пишите и хотите  изменить. Уже не то время в 2010 году была совсем другая кс сейчас другая естественно другой взгляд игроков на эту игру.А то что он уходит это сугубо его дело . Удачки!)

И админы тут совсем не при чем. Особенно главный интерес теряется люди уходят приходят вот такой дисбаланс 

А если например вводить эти функции по балансу все равно люди будут переходить за сильных человека не изменишь))), все зависит от людей а не от прог.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

2 часа назад, Повар сказал:

Много слов мало сути. Зайдите на любой сервер увидите тоже самое что вы пишите и хотите  изменить. Уже не то время в 2010 году была совсем другая кс сейчас другая естественно другой взгляд игроков на эту игру.А то что он уходит это сугубо его дело . Удачки!)

И админы тут совсем не при чем. Особенно главный интерес теряется люди уходят приходят вот такой дисбаланс 

А если например вводить эти функции по балансу все равно люди будут переходить за сильных человека не изменишь))), все зависит от людей а не от прог.

Ну хорошо говорить, не зная ситуации. Ты сколько у нас в ксс не играл? 2 или 3 года?)

Поделиться сообщением

Зайдите на другие сервера и увидите что там с винами и админами происходит.повар в курсе событий.смысл одинаковый.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Роман сказал:

Зайдите на другие сервера и увидите что там с винами и админами происходит.повар в курсе событий.смысл одинаковый.

Заходил и не только я. Есть серваки битком без спеков, и играть там интереснее. Там к стати вижу и забаненых игроков;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.