Саня-суицид[М]

Авто-рестарт сервера каждый два часа

В теме 16 сообщений

В шапке всё сказано. Ибо Егор на месте 24/7 не может быть и рестартовать сервер из-за слетевших плагинов он не успевает. Всё

Поделиться сообщением

А ДАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ДОВЕРЕННОМУ ЛИЦУ? НЕЕЕ НЕ СУДЬБА? ИЛИ ТАМ ПАРАНОИДАЛЬНОЕ )))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Voffka сказал:

А ДАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ДОВЕРЕННОМУ ЛИЦУ? НЕЕЕ НЕ СУДЬБА? ИЛИ ТАМ ПАРАНОИДАЛЬНОЕ )))

Это делается не через консоль (на сколько знаю). Хотя на своих серваках надо попробовать

Поделиться сообщением

по-моему это можно делать через ркон, зная пароль. Но если это не так просто то если Егор даст такую функцию я был бы не против, потому что меня всегда можно дернуть и перегружу сервер, если конечно это не слишком геморно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, GeneralKenobi сказал:

по-моему это можно делать через ркон, зная пароль. Но если это не так просто то если Егор даст такую функцию я был бы не против, потому что меня всегда можно дернуть и перегружу сервер, если конечно это не слишком геморно

Моё мнение, что в параметрах перезапуска скорее всего есть иные функции, получив доступ к которым сервер может поменять владельца, поэтому доступ никому не даётся, кроме самого владельца.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PROROK сказал:

получив доступ к которым сервер может поменять владельца

по почте и номеру телефона вернуть сервер обратно не составит труда, а за попытку "отжать" сервера будет перманентный бан везде, не думаю что кому то из админов мясорубки то это надо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, швондер сказал:

по почте и номеру телефона вернуть сервер обратно не составит труда, а за попытку "отжать" сервера будет перманентный бан везде, не думаю что кому то из админов мясорубки то это надо.

ну так зачем сервер отжимать, можно подкрутить кое-что

Поделиться сообщением

уходим от сути, нужно чтото что будет рестартить сервера в случаи отвала плагинов.

Поделиться сообщением

пароля не какого не нужно,всего лишь добавляется флаг для админской команды,которая вводится в консоли или в чате "restart", я конечно сомневаюсь что Егор сделает эту команду,т.к. всё таки она не такая уж и актуальная,но нужная,я вот Егора просил и тема тоже была такая,чтобы в админке была функция слежения за игроком,которая очень необходима,ответ был может быть,ну и тут скорее всего будет так же

Поделиться сообщением

Мозги друг другу не делайте. Просто авто-перезагрузка сервера, каждые два часа. И рейты поправит лагерам, и серв разгрузит. всё

Поделиться сообщением

18 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Мозги друг другу не делайте. Просто авто-перезагрузка сервера, каждые два часа. И рейты поправит лагерам, и серв разгрузит. всё

ну это будет выглядеть совсем не корректно,т.к. если ставить на определённое время рестарт самого сервера,то это будет происходить во время раундов,это не будет так же,как рестарт каждый час после окончания раунда пока какая из команд не победит,когда мы видим как тикают часики до рестарта карты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

ну это будет выглядеть совсем не корректно,т.к. если ставить на определённое время рестарт самого сервера,то это будет происходить во время раундов,это не будет так же,как рестарт каждый час после окончания раунда пока какая из команд не победит,когда мы видим как тикают часики до рестарта карты

за-то читаков и лагов меньше будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

за-то читаков и лагов меньше будет.

тут смысл не только в этом,а частота перезагрузки сервера,максимально два раза за сутки,например вот в определённое время суток в 6 утра и в 6 вечера или же раз за сутки перед тем как начинается час пик,это приблизительно в 16.00, т.к. всё таки после рестарта сервера,нужно уже мануально делать заход на сервер

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что ничего не изменится и никакого рестарта не будет.... Но что то нужно делать, вчера весь день заходил и выходил, так как играть просто было не возможно, сначала читеры налетели как пчёлы на мёд, затем серв лагал (((

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PROROK сказал:

Что то мне подсказывает, что ничего не изменится и никакого рестарта не будет.... Но что то нужно делать, вчера весь день заходил и выходил, так как играть просто было не возможно, сначала читеры налетели как пчёлы на мёд, затем серв лагал (((

где то да что то так и останется всё без изменений  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти