Повар

Опа па

В теме 14 сообщений

Пару месяцев заходить в кс го не буду , следовательно админить не буду не скучайте)). Предупредил просто)_

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Повар сказал:

Пару месяцев заходить в кс го не буду , следовательно админить не буду не скучайте)). Предупредил просто)_

И так мало админов которые частенько на сервак заходят, а тут ты ещё сбегаешь :(

Чувствую что читаки наглеть ещё больше станут, от такой новости, что ряды админов рядеют..

Поделиться сообщением

А че за название темы.опа опа опапа повару пришла пи..а. Будем скучать пиши смски,место погреем.

Поделиться сообщением

Да название это то что первое в голову пришло )) Да я вернусь думаю надо набрать пару админов чтобы было легче нынешним админам Кс го 

Поделиться сообщением

нам нужны киборги и роботы. они будут админить, а те, кто на них будут писать заявку, будут ими же убиты или выебаны. как-то так

Поделиться сообщением

Просто реально тяжко когда админов мало. Сутками просто не возможно сидеть физически . Псих Ворк Хеоникс РЗа кеноби и я мы тоже люди и чтобы было все стабильно надо хотя бы на испытательный срок брать того же Кота я не пойму почему ему до сих пор админку не дали если не понравится его кандидатура в админах всегда можно снять просто у некоторых людей времени сейчас больше и они могут больше уделять времени игре т.к это их хобби как у всех у нас . Я думаю у кс го тоже будет скоро много проверенных и стабильных админов просто надо немного подождать как говорится со временем все будет. Надо экспериментировать и брать админов на испытательный срок как я уже и говорил

Поделиться сообщением

вообще тоже хочу забить на паблик на неопределенное время

Поделиться сообщением

20 часов назад, Повар сказал:

уезжаешь на курсы по приготовлению борща?))

Поделиться сообщением

1 час назад, qukolka сказал:

уезжаешь на курсы по приготовлению борща?))

search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D1%84

Только что, Повар сказал:

Да борща буду новый рецепт создавать :)

9 минут назад, Thomas T.J Lane сказал:

На кого ж ты нас покинул:((

Да админы остались еще))

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D1%84

Да админы остались еще))

кеноби xD

Поделиться сообщением

не ну до меня достучаться можно в стиме/вк, смогу зайти и посмотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.