LLS

ЗА что БАН???

В теме 12 сообщений

Вы скинули ссылку на бан-лист сурс бана, а не на Ваш бан. И вы не скинули свою статистику. Поправьте тему

Поделиться сообщением

1. Мой ник: LIS                (ник админ. RZA)

2. STEAM_1:0:638049638

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=LIS&advType=name

4. причина бана: ошибочное мнение администратора

Изменено пользователем LLS

Поделиться сообщением

ты играешь с пиратки, пиратка разбану не подлежит, кроме случаев когда ты в этот момент сам писал на себя демо

Поделиться сообщением

Хорошо, за что был забанен? если я играю без читов, доказательств моей вены нет, сторона обвинения без доказательств? за что бан? за выходку администратора, ему так захотелось, иль личный мотив, он трезво баннит? 

Поделиться сообщением

блин ты правила читал большей части серверов? на пиратку не нужно доказательств ввиде демки, только на стим игроков с лицухой. админ уже тут 2 года и значит имеет авторитет, покупай лицуху и играй. разбана не будет

Поделиться сообщением

моя вина не была доказана, можно расценивать как  пьяная выходка администратора RZA, иль уже говорить о квалификации админ. сервера

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLS сказал:

моя вина не была доказана, можно расценивать как  пьяная выходка администратора RZA, иль уже говорить о квалификации админ. сервера

твоя вина уже доказана. Ты играешь с пиратской копии

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

твоя вина уже доказана. Ты играешь с пиратской копии

а вы купите мне лицензию раз на то пошло, не буду грешен!!! вход с пиратки  у Вас не запрещен и не блокирует при запуски игры, значить моей вины то и нет что играю с пиратки, да и не в этом суть то и дело, раз причина бана явился Aimbot, как указана в бане, я вам заявку оформил вы ее просмотрели надеюсь? графу бана просмотрите, так эт выходка вашего коллеги, Вот он обвинил в читерстве а не в пиратки. А доки моей вены эт не трезвое решение администратора? пол серва людей потеряете банами от неадекватных админов. Спасибо за внимание и 3 дневную игру на Вашем сервере!!!!!

Изменено пользователем LLS

Поделиться сообщением

30 минут назад, LLS сказал:

а вы купите мне лицензию раз на то пошло, не буду грешен!!! вход с пиратки  у Вас не запрещен и не блокирует при запуски игры, значить моей вины то и нет что играю с пиратки, да и не в этом суть то и дело, раз причина бана явился Aimbot, как указана в бане, я вам заявку оформил вы ее просмотрели надеюсь? графу бана просмотрите, так эт выходка вашего коллеги, Вот он обвинил в читерстве а не в пиратки. А доки моей вены эт не трезвое решение администратора? пол серва людей потеряете банами от неадекватных админов. Спасибо за внимание и 3 дневную игру на Вашем сервере!!!!!

а поебаться не завернуть? Ещё чего купить тебе?)

Поделиться сообщением

ИГРОКИ С ПИРАТОК НЕ МОГУТ ОБЖАЛОВАТЬ СВОЙ БАН, ДЕМКИ НА НИХ НЕ ПИШУТСЯ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ НИКТО ВАМ НЕ ОБЯЗАН ТУТ.

В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО.

з.ы. покупайте лицензию игры и играйте спокойно, тогда и демки на вас будут писаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.