M!LLeR

M!LLeR (Killer 24rus)

В теме 8 сообщений

1. M!LLeR

2. STEAM_0:1:21756684

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A21756684&Submit=

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/145054

5. Уважаемая администрация сервера. Я конечно понимаю все, но столь неадекватного, и наглого поведения со стороны админа, я не наблюдал еще ни разу за 6 лет игры в CS. Опишу суть проблемы. Играя на сервере, я увидел что админ забанил игрока за использование WH, не поверите... на целых 4 часа! Ну да бог с ним, всякое может случиться, возможно не туда ткунл, я в чате написал свое изумление\возражение - мол "за использование WH всего 4 часа?" - реакции соответственно ноль. Чуть позже, ради интереса, я спросил в чате, кто этот админ, что банит за читы на  4 часа.... и дополнил, что за такие вещи вообще надо лишать админки. Вот тут и началось. Мало того что на меня полилась грязь в виде МАТА!! (неуважение к игрокам сервера СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Да и к тому же, на сервере есть правила, и мне кажется они написаны не только для обычных игроков, но и для администрации - в данном случае использование мата!), так еще, данный чудо-админ забанил меня, при этом ДАЖЕ НЕ УКАЗАВ ПРИЧИНУ бана! Прошу разобраться в данном вопросе, и все же разъяснить мне (возможно глупому), неужели правила сервера не распространяются на администраторов, и если это не так, то почему данный админ чувствует себя выше других, может банить кого хочет и как хочет, без указания причины, а так же материться в чате, и думать что это нормально. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

6.0. Запрещены обсуждения действий администрации, за исключением специально созданного для этого раздела - тык.

Поделиться сообщением

а по поводу мата: 2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

По поводу причины бана, возможно администратор ещё не успел подправить логи. Не все пункты отмечены в Админке, приходится иногда в ручную вписывать

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ! 

а по поводу мата: 2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

По поводу причины бана, возможно администратор ещё не успел подправить логи. Не все пункты отмечены в Админке, приходится иногда в ручную вписывать

​в том то и дело.. что мат то был в мою сторону и как раз таки оскорбительный. Еще и бан сразу. Ну ладно. Я обиды не держу. Но все же хочется чтобы "лицо" сервера в виде администраторов не позволяло себе такого, в отношении обычных игроков.

Поделиться сообщением

ну по поводу оскорблений - не знал. Видимо не правильно понял, когда первый раз прочитал Ваш пост. Извиняюсь

Поделиться сообщением

Ничего страшного :) 

P.S. ​В любой ситуации нужно искать плюсы - отдохну от контры один вечерок, жаль конечно, но ничего не поделаешь)))))

P.S.S. и Саня-суицид, отдельная благодарность за оперативность ответов, да и вообще за доходчивость :) Даже настроение немного поднялось :) 

Изменено пользователем M!LLeR

Поделиться сообщением

Ничего страшного :) 

P.S. ​В любой ситуации нужно искать плюсы - отдохну от контры один вечерок, жаль конечно, но ничего не поделаешь)))))

P.S.S. и Саня-суицид, отдельная благодарность за оперативность ответов, да и вообще за доходчивость :) Даже настроение немного поднялось :) 

​За доходчивость ответов*))

Поделиться сообщением

M!ller, видел как ты играешь, если честно-то иногда казалось, что ты ВХ подрубаешь(((

P.S Главное здесь слово-Казажется)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.