HaRoN

Давайте сделаем мир лучше)))

В теме 45 сообщений

1 минуту назад, Павел сказал:

Нее сань это уже через чур как грубо с пулиметом xD

ахаха)

Поделиться сообщением

По поводу админов, ну их рил только 4-5 Я, ксеон , повар, псих и ракаут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Павел сказал:

По поводу админов, ну их рил только 4-5 Я, ксеон , повар, псих и ракаут.

Ну я не зря создавал тему) ДВижение ей не дали) Будем ждать, когда Егор возьмется за сервак основательно, как в старые добрые

К стати все пишут про ксеона, но я его уже прилично давно не вижу не в банах, не в мутах, как Админа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну я не зря создавал тему) ДВижение ей не дали) Будем ждать, когда Егор возьмется за сервак основательно, как в старые добрые

К стати все пишут про ксеона, но я его уже прилично давно не вижу не в банах, не в мутах, как Админа.

Ну может его там и нету, но на серваке он зачастил.

Может просто он заходит в такое время когда все адекваты играют ,не считая меня разумеется))

Поделиться сообщением

я вот что могу сказать, а что мешает админу написать в стиме в ЛС, почему мне Lane написала и я забанил типов, которые буянили, в чем проблема свою жопу оторвать от игрового процесса и написать любому админку, который в сети?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ну может его там и нету, но на серваке он зачастил.

Может просто он заходит в такое время когда все адекваты играют ,не считая меня разумеется))

Тогда это большая удача) От других админов и консоли постоянные баны, а от ксеона нет ничего) Может Админка не пашет - тогда в этом случае прямиком к Егору в ЛС.

Но я его не вижу в сурс бане. Хотя вероятнее всего, опять лагает сурс бан на мутах - но не на банах же?)

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

я вот что могу сказать, а что мешает админу написать в стиме в ЛС, почему мне Lane написала и я забанил типов, которые буянили, в чем проблема свою жопу оторвать от игрового процесса и написать любому админку, который в сети?

Лень матушка) У меня таких игроков 6 на разных серверах ксс. Я же написал, нытик он;D

Поделиться сообщением

хотел написать тут, но подумал нахуй надо xD

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

Оу ну  Lane  молодец конечно, я почему то был высоко мнения о себе и думал что только я так делал, блин даже как-то не по себе что я так считал.:S

Мне кажется люди не пишут админам в ЛС т.к. те их в друзья не хотят принимать в  др нууу или же просто люди задроты которые боятся отлучиться от игры)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

хотел написать тут, но подумал нахуй надо xD

;D да ну, ща опять будет один агр, что мы пидарасы, а они классные идею подают (в начинке баяна)

Поделиться сообщением

Только что, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Оу ну  Lane  молодец конечно, я почему то был высоко мнения о себе и думал что только я так делал, блин даже как-то не по себе что я так считал.:S

Мне кажется люди не пишут админам в ЛС т.к. те их в друзья не хотят принимать в  др нууу или же просто люди задроты которые боятся отлучиться от игры)

есть форум, профиль админа открывает и возможно там увидите ссылки на стим или вк пишите, пишите в лс на форуме, пишите в комментах в стиме

Поделиться сообщением

НАПОМИНАЮ. БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В ТЕМЕ, БУДУ БАНИТЬ НА ФОРУМЕ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

есть форум, профиль админа открывает и возможно там увидите ссылки на стим или вк пишите, пишите в лс на форуме, пишите в комментах в стиме

Ну так понятно). Но я вообщем говорил,про других игроков, мне то уже это давным давно известно)

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Кеноби а почему этот мелкий в бан не улетел на форуме?

Поделиться сообщением

Кулл

иди работай лучше, весь форум завален жалобами на вас))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти